佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: laimeizi

small potato 的职位

只能说,是你工作性质的问题,这种工作在老板眼里可有可无,你不做还可以请别人做

johnlth93 发表于 15-10-2014 05:32 PM
我diploma槟城才1.6而且什么extra都没有OT也sibeh难claim

我朋友diploma 槟城入行3000, 一年拿14个月薪水,五天工,年假26天,你是时候换工了

shirlreen 发表于 20-10-2014 06:36 PM
我朋友diploma 槟城入行3000, 一年拿14个月薪水,五天工,年假26天,你是时候换工了

什么工酱好lobang
介绍下

SPM level,这种价格算标准吧。。。

因为没文凭,只能靠经验赢人而已。。或者去修读英文课程,会有帮助。。

alice8137 发表于 15-10-2014 03:37 PM
论经验和学历算高了。

我这里像你这样的1.1k--1.3k。 没有allowence。

Diploma + 5年经验都还会那么低薪水?

shirlreen 发表于 20-10-2014 06:36 PM

还真是一份好工作

Follow Us
johnlth93 发表于 20-10-2014 07:13 PM
什么工酱好lobang
介绍下

银行。
operation
但又有很多人说银行工不好打,多矛盾呀

freezeplanet 发表于 15-10-2014 08:28 PM
非常不赞成这样做

除非你是真的有实力能帮公司赚到钱

我的意思》》》令老板觉得没有你会麻烦,就表示说你在公司的地位很重要,你处理的东西别人无法一时接手

不是耍心计威胁老板

评分

spa99 + 2 我get到你的意思

以现在的市道来看,好像包读诗书已经不能够宝证薪水比没读书的高。
上次走shopping看到要请sales promoter, 工钱加commission 有 1500-2000

薪金是低了点 , 但是 , 不知您的工作量是多少呢 ? 如果只是普通书记 , 工作量不多 , 这样的薪金算是不错了........

Kelly2108 发表于 24-10-2014 05:36 AM
薪金是低了点 , 但是 , 不知您的工作量是多少呢 ? 如果只是普通书记 , 工作量不多 , 这样的薪金算是不错了. ...

公司算小公司,全部都要自己来的。货舱的工作也要做,office的工作也要做,那么这个工作会多吗?

laimeizi 发表于 24-10-2014 07:14 PM
公司算小公司,全部都要自己来的。货舱的工作也要做,office的工作也要做,那么这个工作会多吗?

还好啦........普通书记就是做这些工作的........我是指Paper work........