佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DennisLing

clarisonic mia 2 我的最爱

DennisLing 发表于 25-10-2014 11:21 AM
不要把脸刷用在身体上,对刷子和身体都不好哦。
洗身体的有身体的刷子哦

对的。。我再试看用自己的cleanser. .今早觉得皮肤有比较滑了。。不懂是不是心里做用。。 :-)

winthn 发表于 25-10-2014 05:28 PM
对的。。我再试看用自己的cleanser. .今早觉得皮肤有比较滑了。。不懂是不是心里做用。。 :-)

哈哈哈 很大的可能性咯
毕竟很多人都仍然不相信 洗脸机 所以都不敢买 就算买了也抱着怀疑的心态去用
对我来说,就敢敢用,心态对了人看自己也自然美丽了 =)

winthn 发表于 24-10-2014 11:43 PM
我今天去sephora买了aria.. s$270扣了20%变$216。。是limited edition 来的。。有送一个cashmere的brus ...

哇!羡慕,只有会员才有20%折扣?

金贝贝 发表于 27-10-2014 04:10 PM
哇!羡慕,只有会员才有20%折扣?

对的。。黑卡会员而已。。可是offer已经过了。。要等下次的。。平常会员只扣10% on every item..

一个礼拜前买了mia2很贪心的一天两次一次两分钟,结果毛孔好像张大了. 这两天乖乖一次一分钟就好,还真是有差,继续用下去

话说回来为什么我买mia2 rm550 sephora只给我81point

verra 发表于 28-10-2014 08:39 AM
一个礼拜前买了mia2很贪心的一天两次一次两分钟,结果毛孔好像张大了. 这两天乖乖一次一分钟就好,还真是有 ...

哈哈 不可以去刺激毛孔哦 不然很难救回来。
第一个星期可以每天用2次
我个人建议是第二个星期开始,每天晚上一次speed2就好。
因为我想要让皮肤自动修复。。。
然后可能每隔3天就早晚一次,彻底清洁,预防痘痘粉刺。

我不是sephora会员所以我不知道哦

Follow Us
我用了几次aria过后, 感觉很不错。。 黑头减少了, 用了过后粉刺也出来了。。会再其待更多的improvement..

winthn 发表于 30-10-2014 11:52 AM
我用了几次aria过后, 感觉很不错。。 黑头减少了, 用了过后粉刺也出来了。。会再其待更多的improvement.. ...

哈哈 加油加油。
记得每隔2-3天做一次 clay mask + 敷保湿面膜 因为用了洗脸及之后的吸收效果会更强,面膜会更有效 =)
推荐Naruko的水仙修复面膜 or NRK蜗牛面膜 =)

DennisLing 发表于 30-10-2014 10:27 PM
哈哈 加油加油。
记得每隔2-3天做一次 clay mask + 敷保湿面膜 因为用了洗脸及之后的吸收效果会更强,面 ...

我刚做了innisfree的super volcanic clay mask忽然觉得脸很紧。。不懂是不是过干了。。还是不适合我。。挺怕的

winthn 发表于 30-10-2014 10:36 PM
我刚做了innisfree的super volcanic clay mask忽然觉得脸很紧。。不懂是不是过干了。。还是不适合我。。挺 ...

clay mask 都不可以太久 会很干
敷5-8分钟就好
事后注重保湿就没问题的。

DennisLing 发表于 31-10-2014 12:30 AM
clay mask 都不可以太久 会很干
敷5-8分钟就好
事后注重保湿就没问题的。

有啊。。过后我有擦了水分的产品。。今早起来觉得没这样干了。。吓了我一下。。以为不适合我

winthn 发表于 31-10-2014 07:47 AM
有啊。。过后我有擦了水分的产品。。今早起来觉得没这样干了。。吓了我一下。。以为不适合我

哈哈 clay mask 用后会干干是正常的,不用怕 =)

winthn 发表于 24-10-2014 11:43 PM
我今天去sephora买了aria.. s$270扣了20%变$216。。是limited edition 来的。。有送一个cashmere的brus ...

请问你是如何拿到20%discount 呢?好羡慕哦~

shyanyi 发表于 3-11-2014 08:26 AM
请问你是如何拿到20%discount 呢?好羡慕哦~

我是在sephora private sale那时和cari的member借了她的membership去买的。。就有20% 咯。。 平时只有扣10%而已。。

请问如果warranty过期了然后机器又坏了的话怎么办?还可以修理吗?还是warranty一过就只能买新的呢?

Chloetan94 发表于 5-11-2014 12:05 PM
请问如果warranty过期了然后机器又坏了的话怎么办?还可以修理吗?还是warranty一过就只能买新的呢?

你可以带去你购买的地方,叫他们帮你检查。如果warranty过了,但是还可以修理的话,就必须要还钱咯。
如果严重到无法修理,只能买新的了。

我想请问你们的mia 2的缝隙是不是都那么大啊?我觉得我的mia2的缝隙好像很大。

[img][/img]

[img][/img]

那天看《女人我最大》介绍到Clinique也有出洁面仪噢

舞猫猫 发表于 12-11-2014 04:06 PM

对呀,clinique也有洁面仪。好像是350,只有一种刷子。

舞猫猫 发表于 12-11-2014 04:06 PM

对,只有一种刷子,所以不能特别针对某种肤质
而且我试用过,清洁功效并没有clarisonic强
要是用过clarisonic,再用clinique真的是小巫见大巫,而且感觉clinique好像只是玩具,起不了什么作用。。。