佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DennisLing

clarisonic mia 2 我的最爱

lollipopz 发表于 12-11-2014 05:33 PM
对呀,clinique也有洁面仪。好像是350,只有一种刷子。

马来西亚有卖了吗  

DennisLing 发表于 12-11-2014 07:56 PM
对,只有一种刷子,所以不能特别针对某种肤质
而且我试用过,清洁功效并没有clarisonic强
要是用过clar ...

为什么有机会试用的,猫也想试

舞猫猫 发表于 13-11-2014 09:56 AM
为什么有机会试用的,猫也想试

你只要去 isetan or parkson 里面的 clinique kiosk 就可以试用啊
可是很不干净啦 ==

评分

舞猫猫 + 1 ok~

舞猫猫 发表于 13-11-2014 09:55 AM
马来西亚有卖了吗

有啊,我上星期在sunway pyramid的counter看到。刷子比clarisonic的粗些,是转的。你去看看,我那天赶时间而且买了foreo luna,没真正去了解。

你可以看看philips visapure啊,我看了review和youtube,好像很不错。

评分

舞猫猫 + 1 ok~

请问如果有痘痘
适合那一款呢?

楼主能update近况吗?
现在你的皮肤每天都是after那样美美的?
想知道用了脸会变干,或者变得很油吗?
我油性脸,很怕用了更油。。。

Follow Us
yiyi_oon 发表于 29-4-2015 03:10 PM
楼主能update近况吗?
现在你的皮肤每天都是after那样美美的?
想知道用了脸会变干,或者变得很 ...

不好意思,谢谢您的提醒
以前我的皮肤容易出痘痘
现在用了有半年了吧,换了2次头了,皮肤已经没有痘痘了,毛孔也收缩了许多
但是我最近也开始懒惰用了 所以一个星期才用三次

其实现在我有另外2个洗脸的资讯:
1)Shu Uemura Cleansing Oil  是我用过最好用的卸妆油+洗脸霜了
虽然我是男生,没有化妆,但是出去走了一圈回来,脸上一定沾满许多的灰尘,还是一定要卸妆的。卸妆后才洗脸,这样皮肤才会更干净,毛孔才不会阻塞。
Shu Uemura这一瓶,已经2in1了,用一次就等于卸妆+洗脸了。这个肯定比洗脸机好用很多。如果你是油性肌肤,可以用青色的。到店里去,他们会教你怎样使用。

2)1天洗一次脸,其余时间用湿毛巾抹脸。
这是我在网上看到的。有人坚持1个月不洗脸,不用任何保养品,单单靠清水洗脸,一个月后变年轻了!
之前我因为意外住院,整整3天不能洗澡洗脸,但是我的油性肌肤竟然不会很油,只是一点点油罢了,而且痘痘什么的都没有生了。所以我相信,用清水洗脸,让皮肤自然修复,也是保养的一种方法。不过这个方法因人而异。

评分

yiyi_oon + 5 谢谢分享

DennisLing 发表于 30-4-2015 10:44 AM
不好意思,谢谢您的提醒
以前我的皮肤容易出痘痘
现在用了有半年了吧,换了2次头了,皮肤已经没有痘痘 ...

谢谢回复。我姐姐介绍我用shu uemura很久了,我还是没有买,bo lui。。哈哈,这个慢慢来。
一天洗一次吗?我明天开始试看。
你没有粉刺问题?
恭喜你有美美的脸了。

yiyi_oon 发表于 1-5-2015 09:51 PM
谢谢回复。我姐姐介绍我用shu uemura很久了,我还是没有买,bo lui。。哈哈,这个慢慢来。一天洗一次吗? ...

shu uemura 一天2次,早晚一次
如果你是很常出门的人,或者有化妆的,就早午晚3次,这是针对痘痘粉刺的洗法建议使用青色或者粉红色的

我也是有粉刺问题,不过这些东西避免不了,所以还是要定期清理
你要根除,只能去做镭射。

评分

yiyi_oon + 5 谢谢分享