佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DennisLing

clarisonic mia 2 我的最爱

DennisLing 发表于 17-10-2014 09:08 PM
美国原产,价钱当然会比较便宜。
但要说warranty 我就不清楚,也无法担保了。还是问consultant比较清楚吧 ...

我上网看,价钱好像都是fix price. 有谁知道该怎么买?

hweykeng 发表于 17-10-2014 09:20 PM
我上网看,价钱好像都是fix price. 有谁知道该怎么买?

去biotherm shop/kiosk  或者 sephora 就可以买到了。
别上网买,不然你不知道操作的步骤,也不知道warranty的东西。到店去买,至少你还可以问consultant全部你不明白的细节。

我本来就已经很想买,但是价钱太高了所以阻止了我的行动。
现在看到你的这个贴,我势必要拥有!哈哈哈

aria是什么分别哦?
新加波买会比较便宜吗?

shyanyi 发表于 18-10-2014 10:33 AM
我本来就已经很想买,但是价钱太高了所以阻止了我的行动。
现在看到你的这个贴,我势必要拥有!哈哈哈

aria有三段速度(mia2两段),第三段比第二段更有力清洁。
aria也有drying stand和usb charger (mia2都没有)。
aria timer可以调成1分钟或者2分钟,Mia2只是一分钟。

所以其实aria会比mia 2先进与有效。当然价钱也更贵。
如果你的皮肤没有很严重的话,也不常化妆,mia 2足矣。
aria用在卸妆会比较干净咯。

新币蜕马币当然稍贵。
所以在马来西亚买比较便宜。
除非你赚的是新币,那不管在哪里买都没差啦。
主要还是warranty问题,你认为在哪里修理比较方便,就选择在哪里买咯。

幸福~小站 发表于 16-10-2014 11:28 AM
Clariasonic洗脸机真的真的很好!!! 才用了几天黑头粉刺已经少了很多
(我买的是 ...

请问你买多少钱呢?

DennisLing 发表于 18-10-2014 11:13 AM
aria有三段速度(mia2两段),第三段比第二段更有力清洁。
aria也有drying stand和usb charger (mia2都 ...

哦哦。。我是住jb的。
jb没有sephora ,比较靠近的也只是sg罢了==
aria 和mia2的价格相差多少呀?

Follow Us
shyanyi 发表于 18-10-2014 12:21 PM
哦哦。。我是住jb的。

mia 2 rm550
aria rm690
jb 没有 biotherm吗?

我有一支OLAY的,可能是过分使用吧,用了两次后,脸上爆发青春痘灾难,过后就不敢用了,放在角落发霉中。

shyanyi 发表于 18-10-2014 12:20 PM
请问你买多少钱呢?

RM 690 Sephora买的

shyanyi 发表于 18-10-2014 12:21 PM
哦哦。。我是住jb的。

JB 有新开Sephora哦,在JBCC, 我就是去那里买的

Jesswoo 发表于 18-10-2014 04:59 PM
我有一支OLAY的,可能是过分使用吧,用了两次后,脸上爆发青春痘灾难,过后就不敢用了,放在角落发霉中。:m ...

是呀 olay 的是旋转式,就是用刷子快速摩擦你的脸
对于敏感肌肤就会刺激痘痘了咯。。。
所以以后买产品要先考虑用后的种种可能性,才可以买哦

幸福~小站 发表于 18-10-2014 06:42 PM
JB 有新开Sephora哦,在JBCC, 我就是去那里买的

哦哦哦~ 没有promotion哦?

DennisLing 发表于 18-10-2014 04:30 PM
mia 2 rm550
aria rm690
jb 没有 biotherm吗?

哇~~相差rm140哦~
我也不懂呢。没有留意呢~
倒是第一次听说biotherm有卖 哈哈哈~

shyanyi 发表于 18-10-2014 07:34 PM
哇~~相差rm140哦~
我也不懂呢。没有留意呢~
倒是第一次听说biotherm有卖 哈哈哈~

马来西亚只有 biotherm 和 sephora 有卖
我是在biotherm买的。biotherm专柜小姐也很友善,给了我几包biotherm sample用。
sephora就无法拿sample了吧 哈哈哈

shyanyi 发表于 18-10-2014 07:33 PM

sephora promotion 就是 deep pore cleansing set 咯
rm590 mia2 加cleanser+clay mask+deep pore brushhead
还有twin pack brushhead rm160

shyanyi 发表于 18-10-2014 07:33 PM

只有brush有promotion罢了,洗脸机的话除非你是member, 就有扣10% 咯。。。。

我刚买的,哈哈哈。。。有promotion就囤货咯

全部RM 640 (当然不包括Aria啦,它是顺便上镜)Member 价 RM 576, 算到来一个brush才 RM 70+ 本帖最后由 幸福~小站 于 18-10-2014 11:34 PM 编辑

幸福~小站 发表于 18-10-2014 11:31 PM

全部RM 640 (当然不包括Aria啦,它是顺便上镜)Mem ...

分享一下你买了什么brush,谢谢!

hweykeng 发表于 19-10-2014 12:01 AM
分享一下你买了什么brush,谢谢!

Deep Pore和Sensitive 我都是用这两款

幸福~小站 发表于 18-10-2014 11:31 PM

全部RM 640 (当然不包括Aria啦,它是顺便上镜)Mem ...

[size=15.5555562973022px]brushpromotion请问到几时呢?twin pack对马?怎样进member[size=15.5555562973022px]呢[size=15.5555562973022px] ?thanks thanks