佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vincci爱玲

你可以接受员工迟到早退吗?

周杰伦6601 发表于 16-10-2014 04:35 PM
做老板的往往喜欢听奸臣的话来对付有功劳的老臣,从古以来都不断上演着这样的好戏。
老臣跟你打江山,你 ...

刚开始我和你一样想法,久了,我会为了救那些有能力的员工,而鼓励那些有能力的员工去拍老板的马屁。

可能以后你就会懂了。

skyship 发表于 16-10-2014 04:44 PM
刚开始我和你一样想法,久了,我会为了救那些有能力的员工,而鼓励那些有能力的员工去拍老板的马屁。

...

当老出的薪水和工作量出现差距的时候你就知道如何的难管了。
之前我的公司有2批外劳n-尼泊尔b-孟加拉,b的薪水比n少30到40%,工作量n是做女孩子的工作轻松还有的座,b要搬几十公斤的东西有又肮脏又热,b不服气只是吐一句话我跟n交换可以吗?
不可以哦,n很会拍马屁老板疼死他们,b又时常打架老板自然不喜欢他们,而且的说你调我过去我就回kampung。
你如果是b的管工你要怎么管?

pcmont 发表于 16-10-2014 03:18 PM
我寄给你的是爱的resume
有三百六十五页。。。页页只有三个字就是
我。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你妈b吃屎狗pcmont发花痴,大便就有份给你吃啦!

周杰伦6601 发表于 16-10-2014 05:10 PM
当老出的薪水和工作量出现差距的时候你就知道如何的难管了。
之前我的公司有2批外劳n-尼泊尔b-孟加拉,b ...

那么委屈、换工咯、反正interview 的时候、员工的workscope salary 都讲好、员工接受才做的 agreement 都有,现在才不满、也不是公司的问题

周杰伦6601 发表于 16-10-2014 04:35 PM
做老板的往往喜欢听奸臣的话来对付有功劳的老臣,从古以来都不断上演着这样的好戏。
老臣跟你打江山,你 ...

不是每个老板喜欢拍马屁的员工、因为很会拍马屁的员工大多数不会做的、不会做工的员工肯定会影响公司是生产力没有productivity的员工如果你是老板、你是要很会拍马屁的员工还是有生产力的员工呢?

我就是那个每次迟到早退的,但老板从来都不会怪我,为什么?!因为我的工作量比那些准时上下班的同事还多。

Follow Us
calvin9 发表于 16-10-2014 06:03 PM
那么委屈、换工咯、反正interview 的时候、员工的workscope salary 都讲好、员工接受才做的 agreement 都 ...

非法外劳来的,据说从前是合法进来工作的,有段时间马来西亚和孟加拉外交出现问题,2年出不到工作准正也更新不到准正,那些怕死的孟加拉外劳又不敢逃跑,老板也趁机压死他们的薪水,做了5年了日薪20到24块马币。

calvin9 发表于 16-10-2014 06:39 PM
不是每个老板喜欢拍马屁的员工、因为很会拍马屁的员工大多数不会做的、不会做工的员工肯定会影响公司是生 ...

我自己没有当过老板不知道选择,不过我想老板或许会认为会打小报告的员工心是向着老板的,大概我觉得是这样,我个人认为而已,而一些中立的工人,就好比我这样对老板来说不被重用,即使你再厉害他也觉得他自己更厉害。
有时候就是他不听我的搞到更大的损失另他会很没有面子,就因为我比他更有经验在某些事上。
员工不满意薪水在发脾气时我也是笑笑,你们有什么不满不需要在我的面前吵,你们进来打卡就得听我的,你们不听我的就不要打卡,有什么不满自己去跟老板谈。有时候算错工钱也是在我的面前呱呱叫,有时我也会不耐烦直接拿一把西瓜刀给他叫他上去找老板,他们又不敢。(我们的工厂有用到西瓜刀的)

周杰伦6601 发表于 16-10-2014 08:35 PM
非法外劳来的,据说从前是合法进来工作的,有短时间马来西亚和孟加拉外交出现问题,2年吃不到工作准正也更 ...

那就根本没有的好说了

calvin9 发表于 16-10-2014 08:50 PM
那就根本没有的好说了

关键在老板不舍的这班便宜工人回乡下,死都不出钱买机票,有几位比较可以做的准正到期的时候就跟工人说护照不见了要做过,就是一直做不好,6p漂白之后问题更多。

周杰伦6601 发表于 16-10-2014 08:50 PM
关键在老板不舍的这班便宜工人回乡下,死都不出钱买机票,有几位比较可以做的准正到期的时候就跟工人说护 ...

现在很多是这样的、现在还有漂白吗?拿难民卡也不容易了、现在被移民局捉到的难民马来西亚都会通知他们国家的移民局自付费送回去、做过6拍漂白的难民改天在入境马来西亚是不能的、除非洗掉资料 本帖最后由 calvin9 于 16-10-2014 09:17 PM 编辑

上樑不正下樑歪,老板睡觉。。员工睡觉很正常

calvin9 发表于 16-10-2014 09:11 PM
现在很多是这样的、现在还有漂白吗?拿难民卡也不容易了、现在被移民局捉到的难民马来西亚都会通知他们 ...

我已经离开那间公司一年了。

爱玲说:

什么你这低B仔怎么今天又迟到了。。。我已经警告你多少次了。。。。

来人啊。。。。。快把这低B仔拖去后山埋掉他。。。。。。。。

电脑化。。。一切电脑算。。。。。

不可以对工人太好。老板太随便,不计较,他反而爬在你头上。。。
给打工的。。今天老板不会因为少了你,公司就会倒
给做老板的。。东家不打西家,没有你,我一样过的很好
总结。。不会没有谁,谁就会死

与其接受一年多少次,不如跟员工谈谈不是更好吗?
也许他有苦衷?也许他会改过?也许早点知道他为人解除他不是更好?

给flexi让他们选
1. 8点开工,最迟8.30到,过时一律记在簿上,迟半小时回
2. 不然,早来早回,迟来迟回,不足时间就记在簿上扣钱。

本公司条规是一年可以接受迟到五次,无需给理由,但是超过五次会给警告信,诺再次迟到多五次,也会再给最后的警告信。如果再犯就会面对解雇的可能性哦!

楼主是老板粮?