佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚顺鱼头米 Win Soon Cafe @ Kuchai Lama

这是在kuchai lama 一带有名的鱼头米粉茶室, 我个人不喜欢鱼头米粉汤头加牛奶的味道><(从小就不太喜欢牛奶, 对不起咯牛奶粉们, 嘻嘻)。

不过, 这里的鱼头米也让我改观了, 浓郁的汤头和牛奶很配, 香气十足的姜片, 料酒的味道加上扎实的炸鱼肉口感, 让人一口接一口。我还特地点了2碗, 一份加了牛奶, 另一份没加。 无可否认, 加了牛奶的鱼头米确实增加了滑顺的口感, 更添层次。
Sotong Ball& Fish Head Noodles- RM9.5

Fish Paste& Fish Head Noodles (no milk)- RM9.5

这里周末很多客人, 有时需要排队等位子。员工们的速度很快, 不用等多久就可以上菜啦!
整体食物不错, 不过有点油, 可是炸鱼头也清淡不到哪儿去。份量有点大, 女生一碗可能吃不完哦!

亚顺鱼头米Win soon cafe
No. 46, Jalan Kuchai lama Maju 9,
Off Jalan Kuchai Lama, Kuala Lumpur.
Phone:+60 3-7981 9287
Gps: 3.089261, 101.687783

食物: &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
价钱: &#9825;&#9825;
环境: &#9825;&#9825;&#9825;
服务: &#9825;&#9825;&#9825;

&#9825;&#9825;蛋蛋

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2014/10/win-soon-cafe-kuchai-lama.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

以前刚开时很好吃的,现在的已经很大分别的

舞猫猫 发表于 20-10-2014 01:39 PM
以前刚开时很好吃的,现在的已经很大分别的

慢慢有感觉到在退步了。。。不过整体还ok啦!在kuchai lama要吃鱼头米就吃他们家的。。猫猫还知道有什么好地方吗?

ZapPaLangZPL 发表于 20-10-2014 06:22 PM
慢慢有感觉到在退步了。。。不过整体还ok啦!在kuchai lama要吃鱼头米就吃他们家的。。猫猫还知道有什么好 ...

Happy Garden路边点心附近,角头间茶餐室(早市)的和Sri Petaling湖滨的鲮鱼头米粉不错吃

舞猫猫 发表于 21-10-2014 03:22 PM
Happy Garden路边点心附近,角头间茶餐室(早市)的和Sri Petaling湖滨的鲮鱼头米粉不错吃

哇!找机会要去试试了!谢猫猫

ZapPaLangZPL 发表于 21-10-2014 10:01 PM
哇!找机会要去试试了!谢猫猫

对了,顺便告诉你猫猫也是吃不加奶版本的                       

Follow Us
舞猫猫 发表于 23-10-2014 09:52 AM
对了,顺便告诉你猫猫也是吃不加奶版本的

同道中人哦!抱一个

这间我也是从RM7.00开始吃,吃到RM9.00就不吃了,现在已经RM9.50了 不过刚刚开的时候真的很好吃,汤很够味,鱼头也炸得刚好,现在我会觉得有点腥味。

qier 发表于 27-10-2014 05:58 PM
这间我也是从RM7.00开始吃,吃到RM9.00就不吃了,现在已经RM9.50了 不过刚刚开的时候真的很好吃,汤很够味 ...

有时也会觉得有点油, 不过它是目前吃过还蛮喜欢的。

PJ SS2 泰好吃那边有很好吃的鱼头米粉

位置在右边的店铺,隔着一条马路,隔几间是 ULU YAM 卤面

瘋流材子 发表于 30-10-2014 04:22 PM
PJ SS2 泰好吃那边有很好吃的鱼头米粉

位置在右边的店铺,隔着一条马路,隔几间是 ULU YAM 卤面

什么名字? 找机会可以去试试 谢分享!!

忘记名字了

就知道从 SS2 下来,第一个 corner shop 是斋馆

LZ你介绍的亚顺在 kota damansara 也有,非常难吃

吃过一次不想再去了

下牛奶可不是真正的鱼头/鱼肉米粉,还有下的是罐头淡奶不是新鲜牛奶,罐头淡奶是人造奶来的。

瘋流材子 发表于 30-10-2014 05:18 PM
忘记名字了

就知道从 SS2 下来,第一个 corner shop 是斋馆

哦!下次找找看。

瘋流材子 发表于 30-10-2014 05:19 PM
LZ你介绍的亚顺在 kota damansara 也有,非常难吃

吃过一次不想再去了

Kuchai lama 的还ok 啊。是不是同一间啊?

顺水 发表于 30-10-2014 05:46 PM
下牛奶可不是真正的鱼头/鱼肉米粉,还有下的是罐头淡奶不是新鲜牛奶,罐头淡奶是人造奶来的。

我个人是不喜欢有奶的。正宗的鱼头米不是熬到汤头变白的吗? 而不是加奶的。可是现在很少看到有店家这样做的了。

ZapPaLangZPL 发表于 30-10-2014 06:43 PM
我个人是不喜欢有奶的。正宗的鱼头米不是熬到汤头变白的吗? 而不是加奶的。可是现在很少看到有店家这样做 ...

是用大骨和鱼骨长时间的熬煮,产生乳白色。

为了赚钱和节省成本,好味道的食物越来越少,已是鸡精味和味精味的天下。

顺水 发表于 30-10-2014 06:56 PM
是用大骨和鱼骨长时间的熬煮,产生乳白色。

为了赚钱和节省成本,好味道的食物越来越少,已是鸡精味和 ...

对啦!可惜了。。。。

ZapPaLangZPL 发表于 30-10-2014 06:43 PM
我个人是不喜欢有奶的。正宗的鱼头米不是熬到汤头变白的吗? 而不是加奶的。可是现在很少看到有店家这样做 ...

你厉害

以前的的确是鱼骨熬到汤头变白色

你一定要去芙蓉小甘密吃鱼头米粉,原装的做法!汤头白色,没有咸菜的才是真正做法