佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irencethought

[i : 旅行] 泰好玩: 4天3夜曼谷, 华欣 (已完成 !!)

hkl_libra86 发表于 23-10-2014 01:45 PM
你的照片色调很漂亮啊~!!
好想再去,虽然说去年去过了~
那边好舒服~~~

是咯,华欣真的很干净很舒服

lchie84 发表于 23-10-2014 02:15 PM
楼主, 从 T&K Seafood 去到林真香会远吗? 如果步行的话, 大概要走几分钟?

不远哦,在同一条街而已,慢慢走应该5分钟

江湖中人 发表于 23-10-2014 03:10 PM
我之前是打算下曼谷然后再去北部就是清迈那边的。。可是最近我不想突然不想跑那么远了再则清迈那边年尾时 ...

哦,那或许可以考虑去华欣,大城哦

玖薇子 发表于 23-10-2014 06:07 PM
楼主拍的照片很漂亮!
(PS:介意我老实讲你朋友拍的很烂吗?)

哈哈,因为我的朋友都不会用我的相机
都会去的,因为华欣主题公园很美,适合拍照,团费已经包了入门票的哦

irencethought 发表于 24-10-2014 08:11 AM
哦,那或许可以考虑去华欣,大城哦

是咯 我就是有这样的打算。。去华欣。

[泰好玩:华欣] 爱与希望之宮(Marukataiyawan Palace)

华欣第三站我们去参观 -----  爱与希望之宮(Marukataiyawan Palace)

爱与希望之宫(Marukataiyawan Palace)由拉玛六世1923年所修建
是为了希望他的爱妃能为他生个小王子,然而最终未能如愿
在王妃生下一名小公主后,拉玛六世便移民至瑞士定居
拉玛七世由他最小的侄子继任,如今只留下这座宫殿成为永远的怀念

泰王拉玛六世 (1880 - 1925) 毕业于英国牛津大学,是彻底西化的人物
在西方精神的鼓舞下,进一步促使泰国走向现代化
在他统治期间,泰国人终于有了自己的姓氏
并且修改泰历改用公历,以及普及初等义务教育
爱与希望之宮(Marukataiyawan Palace)是有服装限制的
穿短裤及无袖衣的话,必须要裹上灰色的布才能入内
我们就是服装不合标准的一群,导游带我们去换衣
登登登……..
我看别人的照片都是穿到很美的,我穿到很"lut"的样子

爱与希望之宫是一座以1080根柚木支撑而起的16栋木制高脚宫殿
由长廊连接在一起,从陆上延伸至海滨
淡蓝的墙面,鹅黄色的柱子,给人一种平静,安祥的感觉

宫殿的二楼是不许穿鞋和照相的. 上楼前把鞋子脱掉,放在布袋里

赤脚走在柚木地板上,一路上都能看到工作人员用抹布,一根柱子挨一根柱子地擦
地板也是一尘不染,还倒映着回廊的廊柱
由于不能照相,只能凭一些记亿来形容里头的装置
泰王拉玛六世在国外念书,所以宫殿的摆饰
伦是宴会厅,寝室,宾客房都有着浓厚的欧洲风情
各处还摆放着泰王拉玛六世到各国造访的图片

来到了后院, 院子里的草都修剪得很艺术

去了这么多景点, 爱与希望之宫是最心旷神宜的
地点选得太棒了, 滨海的度假屋,朴素的来有不失皇家气派

爱与希望之宮(Marukataiyawan Palace)
门票30泰株
    开放时间:8:30-16:30,周三不开放

Follow Us

RE:

irencethought 发表于 24-10-2014 08:15 AM
哈哈,因为我的朋友都不会用我的相机
都会去的,因为华欣主题公园很美,适合拍照,团费已经包了入门票的哦  ...

水平线和构图也就算了,但至少拍卧佛要有头吧?
感觉你朋友是来捣乱的啊。

想请问华欣一天除了食物和导游小费就没有其他附加收费了吗?
多久之前可以预订呢?

RE:

irencethought 发表于 24-10-2014 12:23 PM
[泰好玩:华欣] 爱与希望之宮(Marukataiyawan Palace)

华欣第三站我们去参观 -----  爱与希望之宮(Maruka ...

楼主有没有打错?1910-1925不是15岁就死了?

一个景点有超过1.5小时吗?因为我看到曼谷去华欣搭巴士好像就已经要2.5~3小时了?

玖薇子 发表于 24-10-2014 05:46 PM
楼主有没有打错?1910-1925不是15岁就死了?

一个景点有超过1.5小时吗?因为我看到曼谷去华欣搭巴 ...

paiseh, 已经更改了。。。
团费没包三餐,导游和司机小费,其他的如入门票,保险是包括在团费了

坐车去华欣大约2小时(巴士较久,实际时间我不是很清楚)。平均每个景点待1-1.5小时。不过也是视景点而定,好像华欣火车站很小,待20分钟而已。 本帖最后由 irencethought 于 24-10-2014 08:14 PM 编辑

评分

玖薇子 + 5 谢谢分享

[泰好玩:华欣] 华欣小威尼斯 Hua Hin The Venezia

除了小希腊, 华欣也有小威尼斯哦
第四站------ 华欣小威尼斯The Venezia, 20137月新开幕的景点

威尼斯的象征 ----- 运河和Gondola

欧洲常见的马车,乘马车是需要额外付费的

这两个老外看到我拿着相机,就摆pose叫我拍照

应该是周日的关系,这里的人寥寥无几
一栋栋五颜六色的欧州建筑,如果真的住在里面应该会很有情调

有不少餐厅和商店,可是很多都没开门,所以我们只逛户外

这个雕像是意大利思想家The Thinker

这里有3D美术馆, 需另付费, 因为我们只逗留一小时, 所以就没去咯
整个地方不大, 一小时内可走完,个人觉得小希腊比较值得去

华欣小威尼斯 The Venezia
地址:1898 Petkasem Rd. (Sai Tai) , Amphoe Cha-Am, Phetchaburi, Thailand 76120
營業時間:週一至週五11:00-20:00、週六週日10:00-21:00
門票50

Lz 你的是什么相机 , ? 其实华欣 是不是只是一条街好玩而已?

pitseng 发表于 27-10-2014 01:56 PM
Lz 你的是什么相机 , ? 其实华欣 是不是只是一条街好玩而已?

Nikon D5200, 华欣是一个小镇,有很多景点的

[泰好玩:华欣] : 华欣往日情怀Plearn Wan

5 - 华欣往日情怀Plearn Wan

来到我很喜欢的一站, 因为我对古早和复古的东西情有独钟
往日情怀是一个怀旧街区风格的景点
经历了长达两年的设计与一年多的建造时间
2009年正式对外开放,是游览华欣不可错过的地方之一
这里共有60多家非常有特色的商店,仿佛时光逆转回到60年代
包括杂货店、美容院、童玩院、糖果店、面包店、时装店等

入口处

天空不作美,下起了雨,还好我们身上都带了雨具
古色古乡的建筑风格,我们回到了60年代

怀旧的商店,售卖明信片,和许多小时候常吃的零食糖果,古玩

这里的商店都卖着古早的玩意儿
我原本是怀着希望,要在这间店里找IQ博士-小云的公仔的
不过也没找到,看来是不容易找

这里也有一个饮食区,旁边则是一些流动档口,买小吃为主

盯上了这个挡口,卖的是泰国的一种传统小吃,有几十种口味选择

我们以为这些糕点是假的,老板娘说这些都是真的啦,她每天开挡前都要把所有口味的糕点准备好,不容易啊

我们一人选了一个, 口味还蛮甜下
雨不停地下….在我的祈祷下,雨势变小了

Tuk Tuk车和很酷的古董车

这里还有studio,可以换上60年代的服饰来拍照

雨终于停了,我们和这个招牌公仔再照多一下

其实二楼还有东西参观的,不过刚才下大雨所以没上去参观,而且集合时间到了,我们就离开咯
晚上的往日情怀, 应该别有一番风情

华欣往日情怀Plearn Wan
4/90-95 Soi Mooban Bofai, Hua Hin, Thailand
入场免费

楼主,看了你的分享,我好期待哦~ 我也是参加了华欣一日游, 但是还没有肯定成团。

J@neLynn 发表于 30-10-2014 10:05 PM
楼主,看了你的分享,我好期待哦~ 我也是参加了华欣一日游, 但是还没有肯定成团。

你是参加哪一家的华欣一日游呢?

irencethought 发表于 31-10-2014 11:15 AM
你是参加哪一家的华欣一日游呢?

Yusabay, 和你一样对吧?

J@neLynn 发表于 1-11-2014 01:14 AM
Yusabay, 和你一样对吧?

是的, 一样

楼主的照片很美哦~~
加油~~
想知道楼主在Asiatique的那家餐厅用餐?

说真的,Wat Arun 楼梯从上往下看,真的有点晕~~

我忘记餐厅的名字了,因为下大雨所以随便找了一间来吃
Wat Arun如果怕的话,可以用倒推的方法下楼

edwardtan87 发表于 3-11-2014 12:54 PM
楼主的照片很美哦~~
加油~~
想知道楼主在Asiatique的那家餐厅用餐?

我忘记餐厅的名字了,因为下大雨所以随便找了一间来吃
Wat Arun如果怕的话,可以用倒推的方法下楼