佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新款 135LC 5S Uma Racing 电子 Digital Meter 表介绍

纯粹分享~欢迎光临

我安装的是 Uma Racing 的135 5S电子meter表,只是纯粹分享下它的功能和用途    
他基本有8中颜色显示,有 红色,橙色,黄色,绿色,蓝色,浅蓝色,紫色和白色。由于在白天照射下橙色和黄色都很像红色,所以没放上来~
注意:指针是rpm,而Km/h在N Gear的下面(跑数字的)
IMG_2387.JPG IMG_2364.JPG IMG_2365.JPG IMG_2366.JPG IMG_2367.JPG IMG_2368.JPG IMG_2369.JPG

不过当你在太阳照射下时候,不管什么颜色,都会变成无色状态。

接下来是介绍功能,这是显示电压的功能(14.2v)

引擎热度显示 (60.5°C)

Trip A 和 Trip B 功能
IMG_2374.JPG IMG_2375.JPG

你也可以调还有多少KM要Service摩托,KM到了就会闪烁红色灯提醒你Service,还剩545Km

你也可以把显示 Km/h的meter改成 Rpm

它会记录下你跑过最快的速度是多少

还有可以调你觉得最rpm最高到多少来提醒你已经超过该转数了会显示红灯。 比如你调 8千rpm是红色提示,7500是黄色提示。

这是调根据你的轮胎周长设定你最准的Km/h指标,图中显示的100%是根据原装摩托的meter,如果你调200%,你跑的大概40km/h速度的时候,meter就会显示 120km/h左右,所以别被骗了。 -.-

这是设置你还有多少km要service摩托然后会提醒你。上面那个只是显示,这个是设置

时间设置 【24小时制】

原来也能调亮度 5-5为最亮

在没有插钥匙情况下,只会显示时间

个人觉得,白色最好看,其他的就不是那么好看,晚上来个特写 100%我拍的
注意:当油表剩下3格,整个油表条会闪,刚刚剩下3格油,打开油箱还看到有一点油的反光,打了 rm8.91的 97油。

听说被太阳长期晒着颜色会走掉,所以对我的白色影响不大,大家要注意了。摩托店说,进水的话会guranty给你。
如果你怕走色,你也可以跟摩托店的老板说,通常卖给你们的那些人都说没问题的,你可以跟他说好了如果走色了要换给你。如果他不换你就用你的方法吧~

安装之后的感想:感觉先进了很多,也很好看,很美观,很满意 本帖最后由 ohya99184 于 16-10-2014 03:45 PM 编辑

评分

malayafish + 5 原创内容

我的颜色还剩下红色吧

sozai4896 发表于 16-10-2014 03:07 PM
我的颜色还剩下红色吧

我有点好奇,剩下红色的话,白色还在吗? 还是直接没灯光?  

ohya99184 发表于 16-10-2014 03:27 PM
我有点好奇,剩下红色的话,白色还在吗? 还是直接没灯光?

直接没有颜色 没有背景灯

sozai4896 发表于 16-10-2014 03:33 PM
直接没有颜色 没有背景灯

原来如此,这样晚上的时候看不到咯? , 你是晒多久才会走色?

ohya99184 发表于 16-10-2014 03:35 PM
原来如此,这样晚上的时候看不到咯? , 你是晒多久才会走色?

晚上的时候 真的很难到  看到RPM罢了应该是吧
我之前的是进水   不一定是晒到的 我换过一次了 FREE的

Follow Us
sozai4896 发表于 16-10-2014 03:47 PM
晚上的时候 真的很难到  看到RPM罢了应该是吧
我之前的是进水   不一定是晒到的 我换过一次了 [/backcol ...

这种问题是个别问题还是全部人都是这样的呢? 谁的用了很久没有问题的??

ohya99184 发表于 16-10-2014 03:54 PM
这种问题是个别问题还是全部人都是这样的呢? 谁的用了很久没有问题的?

这样可以说是UMA meter的同病吧用到9000KM就要准备的咯

sozai4896 发表于 16-10-2014 03:56 PM
这样可以说是UMA meter的同病吧用到9000KM就要准备的咯

这样的话真的很恐怖呢,我再测试下,反正可以换

评分

sozai4896 + 2 我很赞同

真的看起来很数码的感觉。
请问这个meter表有4S的吗?

malayafish 发表于 17-10-2014 12:10 PM
真的看起来很数码的感觉。
请问这个meter表有4S的吗?

5S 4S 同用的

想请教各位135车主你们的lc怎样锁后轮

ChoongSian 发表于 18-10-2014 03:37 AM
想请教各位135车主你们的lc怎样锁后轮

我把后轮拆出来的

sym e bonus 110 能装吗?lz装多少钱?

在镜子粘上透明黑贴就早上也见到颜色了哦!在摩托店说要年meter的。他们就会有了。

maxleong 发表于 19-10-2014 11:47 PM
在镜子粘上透明黑贴就早上也见到颜色了哦!在摩托店说要年meter的。他们就会有了。

黏了不好看了,我直接拆掉粘纸

ohya99184 发表于 20-10-2014 11:11 AM
黏了不好看了,我直接拆掉粘纸

不是透明哦!是一下图的。

我觉得粘了比较好看不然空空太普通了。

早晚都看到颜色。

maxleong 发表于 20-10-2014 05:12 PM
不是透明哦!是一下图的。

我觉得粘了比较好看不然空空太普通了。

我当然知道啊,是黑色的,要另外买的,晒久了就很难撕开的,真的很不美,很黑

ohya99184 发表于 20-10-2014 05:16 PM
我当然知道啊,是黑色的,要另外买的,晒久了就很难撕开的,真的很不美,很黑

暴晒到时后就难撕而且会粹。

晚上看完全没影响哦!

普通没start摩托就真的比较黑。

这个meter要多少钱?