佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MUET SPEAKING 谁今年考?

我昨天才去别间学校考完,觉得今年的题目蛮容易的。我是申请private student 的,因为自己的学校明年july才考。我的学校的lower six只有三个人考罢了,因为大家都说private students都很厉害讲话。可是事实并非如此,大家可以不用害怕,虽然考生中我的年纪是最小的,但这并不代表我们经验不足。其实我发现大多数private students是因为之前没有考好,才retake的。

ADVERTISEMENT

才 lower six 可以申请考 muet 的咩。

onmyway 发表于 16-10-2014 02:35 PM
才 lower six 可以申请考 muet 的咩。

可以~ 我也才考完speaking。。。。

至于楼主说的容不容易
也得看个人的知识吧

现在没考也是因为经验还不足吖~~~~
尤其使用英文
说出一句简单流利的英文都有问题呢

羽翼。 发表于 16-10-2014 03:10 PM
可以~ 我也才考完speaking。。。。

minimum age 和 maximum age 是几岁啊

我也是上个星期考了Speaking~
但是我被一个private candidate害死了啊,就因为他一个人来我学校考,全部原本的组合都乱完了 =.=
我从原本Candidate D被推到去另一组当Candidate A,考到一塌糊涂  T.T  真是一个杯具的经验啊!

Follow Us
如果我只是要考张纸,将来可以教教英文,这个MUET足够资格吗?
请问各位考生,考这个MUET的费用是多少呢?
谁能够提供一些历年考题供我参考参考