佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天眼揭开水晶,捷克石和琥珀的灵气秘密

很多人因为没有天眼不知道就算是同一种水晶,却有着不同的灵气,所以本人现在为大众揭开水晶,捷克石和琥珀灵气的秘密,希望从此您对它们更了解。

水晶灵气不同的原因
到目前为止本人发现共有4个原因导致同一种水晶,却有着不同的灵气了:
  • 火山的距离(axis-x),越靠近火山越没灵气,因为被火山的岩浆烧破坏了灵气。
  • 地面的距离 (axis-y),越靠近地面越有灵气,因为吸收了太阳(日)和月亮(月)的灵气。
  • 石头的结构,越是石头的中心越没灵气,因为吸收不了日月精华。
  • 死火山所采矿出来的都没有什么灵气,因为被最后一次的大爆发(会比之前的爆发来得更强大)出来的岩浆烧破坏了灵气。

石头灵气排名
为了方便大众,本人以本身的经验列出石头的灵气排名:
  • 琥珀        : 4至6个灵气颜色
  • 高级水晶:4个或以上的灵气颜色 (暂时看到7个为最高)
  • 捷克石    :1至4个灵气颜色 (暂时还没看过多过4个的)
  • 下级水晶: 1至3个灵气颜色

水晶灵气vs市场价钱
无论如何,石头的灵气和市场上的价值是不相关的,因为采矿者至买卖水晶店主都没有天眼去为石头评分,因此很多高灵气水晶白白被浪费掉!甚至还导致了很多市场上卖得很高价钱的水晶却没什么灵气,有着很高灵气的水晶却买的很便宜,让本人为您举个例吧!

例子1 – 假货:

老蜜蜡手珠,价钱不会低RM4XX,但一点灵气都没有,证明是假货,塑胶而做的。虽然店主很有买卖水晶的经验,但他也应该不知道进了假货。

例子2 – 市价很高,但灵气很弱:

钛晶花雕刻貔貅,价钱很高RM1XXX,无论是雕刻或钛晶的关系,应该有很多水晶爱好迷都会喜欢,想买来收集的。但它的灵气却很弱,只有大约各30%的2种灵气颜色而已,蓝和白色。

例子3 – 市价很低,但灵气很强:
1. 满天星绿幽灵手珠,价钱RMXX,比一般的绿幽灵手珠来的便宜,因为绿幽灵不会多,但灵气很强,有大约各80%4个灵气颜色,蓝,红,黄,和青色。

2. 白水晶观音,价钱RMXX,看似很普通,但灵气却是本人看到水晶中排名第二高的,有大约各100%的5个灵气颜色,蓝,红,黄,青和紫色。

例子例子4 – 市价很高,灵气也很强:
琥珀手排,价钱RM1XXX,灵气是本人到目前为止看到最强的,远远就看到一阵大烟。有大约各100%的6种灵气颜色,蓝,红,黄,白,青和紫色。当中青色和紫色的灵气很强大,是非常难得的,所以本人二话不说,马上买下来了。

水晶灵气散播的方式
本人发现石头的灵气拥有2中不同的散播的方式:
  • 散出来,最为常见,如同上面的白水晶观音图片一样。
  • 像龙卷风,卷进水晶里。这种散播方式能帮助增加专注力,看下图。

灵气颜色的功效
  • 蓝色:为灵气最普遍的颜色,通常连这个颜色都没有,就有可能是人造的了;配合天時地利人和,结善缘。
  • 黄色:一般出现在黄水晶或黄玛瑙等;钱财,精神,健康(避开感染病等)。
  • 红色:一般出现在红纹石或红幽灵等;自身健康,尤其是心脏和脑的开发,爱情。
  • 青色:一般出现在绿幽灵等; 子孙满堂,衣食住都有。
  • 紫色:一般出现在紫水晶或紫龙晶等;集中精神,智慧,开发右脑。
  • 白色:比较少出现在不透明的水晶里;家庭,长命百岁,生育孩子,稳胎,正财,事业。
  • 黑色:不一定出现在黑色水晶里;辟邪,定惊,驱寒。
  • 粉红色:很少见到,但目前只看到3个水晶里有而已;家庭,爱情,生儿育女。
  • 褐色:不常见到,本人只见过一次。不像其它灵气烧出来的感觉,只藏在水晶内,像是水晶内壳一样,要近距离才能看见;有可能是吉星/福星/贵人 (宫星:天狼星,狮子星等)。

如何配戴水晶灵气
1.        高灵气水晶:一般人都适合配戴,尤其有打坐,修道,练气功者更是需要。
2.        弱灵气水晶:心脏有问题,中降头,鬼魂附身,有拜阴魂习惯者适合配戴。

配戴错水晶灵气的症状,如脾气暴躁,头昏,身体疲累,排汗很多,或大小便特别味道重等。
一当发现不适合,能配戴弱灵气水晶先,调理好身子后才再配戴高灵气水晶。

注:
  • 如果网友想知道自己的水晶是真是假,灵气如何,能拍照让本人免费帮您看看,也可以为本人增广见闻。
  • 随着本身经验会不断更改文章内容。

编辑 1:20 October 2014

如果网友想知道自己的水晶是真是假,灵气如何,能在此拍照让本人免费帮您看看,也可以为本人增广见闻~

請問如何?

这2款如何呢?

tantzeyi 发表于 17-10-2014 10:14 AM

请问这叫什么?

只有一种颜色,蓝,40%灵气。

Follow Us
lprang 发表于 17-10-2014 04:22 PM
这2款如何呢?

抱歉,第一个金发弥勒佛是还没买下来的是吗?如果是就不答着先,因怕影响其他水晶店的生意。

第2个是晶中晶吧? 3种颜色,红,黄,蓝,灵气各50%。

leoprudencecsl 发表于 17-10-2014 08:24 PM
抱歉,第一个金发弥勒佛是还没买下来的是吗?如果是就不答着先,因怕影响其他水晶店的生意。

第2个是晶 ...

买了的,拿之前人家卖时候的照片!
对晶中晶!
想问下您,您一眼看过去自然而然就能看到每样东西的灵气吗?那神像的话,你也能看见有神在

leoprudencecsl 发表于 17-10-2014 08:20 PM
请问这叫什么?

只有一种颜色,蓝,40%灵气。

没错的话是gibeon,天铁.iron nickel meteorite. 本帖最后由 wingtsubasa 于 17-10-2014 09:24 PM 编辑

评分

傳說乂熊貓 + 1 我很赞同

lprang 发表于 17-10-2014 08:57 PM
买了的,拿之前人家卖时候的照片!
对晶中晶!
想问下您,您一眼看过去自然而然就能看到每样东西的灵气吗?那 ...

真的吗?那您那里买的?多少钱,我之前也想买这样的。
那答您了,米勒金发晶,4个颜色,蓝红黄紫,每个70%~不错哦!

一眼看过去自然而然就能看到每样东西的灵气 = 是的
也能帮忙看看,那拍您的神像看看~

wingtsubasa 发表于 17-10-2014 09:23 PM
没错的话是gibeon,天铁.iron nickel meteorite.

多谢指教~

我想修天眼

eric889 发表于 17-10-2014 11:35 PM
我想修天眼

本人不收徒弟的,要去问问金X龙吧~

leoprudencecsl 发表于 17-10-2014 11:45 PM
本人不收徒弟的,要去问问金X龙吧~

卢军宏台长的与你的天眼是同一种吗?

eric889 发表于 17-10-2014 11:43 PM
卢军宏台长的与你的天眼是同一种吗?

会不会又被版主说了哦!?

接近吧,他练习多了,很多东西比较快看得明白。
我是有把门弄错看成衣橱,包包看成衣服了,是接近的材质,但也可能那时累了吧~

leoprudencecsl 发表于 17-10-2014 11:53 PM
会不会又被版主说了哦!?

接近吧,他练习多了,很多东西比较快看得明白。

他能隔空两地看图腾。。。你也不错能隔网照看真伪。。

eric889 发表于 17-10-2014 11:57 PM
他能隔空两地看图腾。。。你也不错能隔网照看真伪。。

是能,但怎样说,好像木的东西很多,椅子,桌子,衣橱,门等等,那我看到木,但不清楚是门还是衣橱咯

真羡慕。。。你吃长素了吧。。不然每次吃荤都看到果报。。
比如海鲜类,吃了都跟着自己,何时才超度的完。。。

eric889 发表于 18-10-2014 12:27 AM
真羡慕。。。你吃长素了吧。。不然每次吃荤都看到果报。。
比如海鲜类,吃了都跟着自己,何时才超度的完。 ...

哈哈哈,其实济公生前也吃肉,还吃狗肉!
我也是的,吃前超度它们,把魂交给鬼谷先师。

请留下照片,星期一晚上回,因为回家乡去~