佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全系统

雪中送炭与锦上添花

阿叔刚刚出席了一场消费税的讲座会,内容满意极了,除了搞会计和电脑软件者的问题比较复杂之外,听众大致上有了比较清晰的概念。问题和解答环节中,有个安哥吃了太多火箭毒,拿报纸看到的火箭毒去问专业主讲人,当然给台下人窃窃私笑。阿叔看主讲人那么认真的解答,觉得很逗趣。

对了,全国各地都办了很多很多场,火箭议员好像都不出席了,他们抛弃了选民,任由政府切割人民啊!他们不爱人民了吗?

我们人民多么的希望这些火箭烂铲议员出来向主讲人挑刺啊!怎么让那个不知情的火箭粉丝老安哥出来献丑呢?

全系统 发表于 18-10-2014 10:00 PM
阿叔刚刚出席了一场消费税的讲座会,内容满意极了,除了搞会计和电脑软件者的问题比较复杂之外,听众大致上 ...

你真的是人头猪脑和狗身!酱厉害又不见你的狗主张绣付出来讲!
派个吃屎狗出来乱吠!

单看论坛里有那么多憨民专门对党不对事、被一针见血滴指出事实真相后就恼羞成怒,不分青红皂白、犹如丧考之痛,像个疯子酱一味只懂的辱骂、诅咒、胡乱拉扯、乱套帽子或阴毛论、他们的心老早已被歪理蒙蔽,根本就分不出对与错、黑与白,也不会认真去看待LZ所说福仔做的好人好事。
天啊!太多这种民智未开、数愚昧无知的憨民存活在这个社会里、马来西亚还会有救吗??国运还能不衰竭吗~ ??

espring2014 发表于 20-10-2014 11:22 AM
单看论坛里有那么多憨民专门对党不对事、被一针见血滴指出事实真相后就恼羞成怒,不分青红皂白、犹如丧考之 ...

你以为换了新的称号就可以了咩!不要傻了!狗还是狗
只有你们这些哈巴狗才会称他为福仔!我就认为他是衰仔

你这憨民除了像癫狗酱乱吠你还会什么???你被LZ指出要害就恼羞成怒啊???乱发飙是没有用滴!真理就是真理!!!不会因为你的乱骂就会从真理变成歪理滴!!!好心你就省点吧、不然等会儿你过度激愤、一不小心脑充血了你的家人怎么办??

espring2014 发表于 20-10-2014 11:37 AM
你这憨民除了像癫狗酱乱吠你还会什么???你被LZ指出要害就恼羞成怒啊???乱发飙是没有用滴!真理就是真 ...

你放心吧!就算我脑冲血也不会去请求你们这些狗奴才帮忙的!

Follow Us
mingkok76 发表于 20-10-2014 12:41 PM
你放心吧!就算我脑冲血也不会去请求你们这些狗奴才帮忙的!

酱你就放心,福仔人很好滴!你如果真的不幸中风了而去要求福仔的帮忙,我相信福仔会不计前嫌、不会因为你不支持他就不施以援手滴!
单看福仔最近的表现,他不会因为没有当成议员就放弃服务、福仔不不折不饶、一直坚持信念、不问回报、不惜劳苦的奉献、出钱出力、助人为本、为民请命、大家都一一看在眼里、上天不会亏待好心人滴、福仔会有福报滴!

而你!做了什么????????

骂街?????

espring2014 发表于 20-10-2014 11:57 AM
酱你就放心,福仔人很好滴!你如果真的不幸中风了而去要求福仔的帮忙,我相信福仔会不计前嫌、不会因为你 ...

你讲到衰仔天下有地下无!又不见得马华卖狗的暗中来派他出来选!

评分

lhchew + 5 会派他出来的。www.慢慢等.com

espring2014 发表于 20-10-2014 12:57 PM
酱你就放心,福仔人很好滴!你如果真的不幸中风了而去要求福仔的帮忙,我相信福仔会不计前嫌、不会因为你 ...

黄进发大概好像也许有说过,
好人救不了坏政府,坏政府却会利用好人。
在污桶的专政下,福仔最终也是一个没用的好人,(何况他的真底细不是好人!)
在污桶的拳头下,无力回天!

欢迎你换个新人新脸孔回来…
希望…espring2014,经得起时间的考验!

mingkok76 发表于 20-10-2014 01:35 PM
你讲到衰仔天下有地下无!又不见得马华卖狗的暗中来派他出来选!

宁可借污桶上,也不让衰仔爽一爽!
事实证明,婆污桶的LP,你福仔一声也不敢哈巴!

你们对马华和民政的谴责,通通valid, 只要槟雪拨出数十片土地给华小建校工委会。

10年,白白浪费了10年。土地没有了。

国阵已经不得民心了,不知为何还有人愿意为他们说话???
除了money money,我实在想不出别的原因…………

无可否认的事实是,华人是肯定不要伊斯兰党的了。

而巫统也已经在宣传战占了上风,That's why 他们那些民联骗子才要退求其次争雪州大臣位。

下届,肯定是巫统胜出。

华人当思考如何自处,为子孙谋福利,才能安身立命。

全系统 发表于 20-10-2014 02:45 PM
无可否认的事实是,华人是肯定不要伊斯兰党的了。

而巫统也已经在宣传战占了上风,That's why 他们那些民 ...

我不敢讲污桶会不会在下一届大选会不会赢!但是我很肯定的讲就算赢也会赢的不光彩!
到时记得叫上你的孟加拉狗和巴基斯蛋犬拿所谓的大马公民IC出来选啊!

mingkok76 发表于 20-10-2014 04:40 PM
我不敢讲污桶会不会在下一届大选会不会赢!但是我很肯定的讲就算赢也会赢的不光彩!
到时记得叫上你的 ...

是咯, 巫统引进了几百万个孟加拉和巴基斯坦外劳同时不去工厂做工去投票,所以民联才会输掉大选啦!

用用你那颗快生锈的脑想想吧,输打赢要耍赖就可以了嘛,还要去选什么干啥啊!

espring2014 发表于 20-10-2014 06:22 PM
是咯, 巫统引进了几百万个孟加拉和巴基斯坦外劳同时不去工厂做工去投票,所以民联才会输掉大选啦!

用 ...

我想你这家伙没看FB啊!也难怪有些事是宁愿当瞎子也要帮狗主吃下硬骨头!
要不然连屎都没的吃

mingkok76 发表于 21-10-2014 09:08 AM
我想你这家伙没看FB啊!也难怪有些事是宁愿当瞎子也要帮狗主吃下硬骨头!
要不然连屎都没的吃

用用你那仅存的丁点脑袋想想吧,首先孟加拉和巴基斯坦外劳有没有几百万人?再想想工厂的老板肯不肯让他们不做工去投黑票(莫非工厂老板都是BN的人? 呵呵~~),外劳不做工难道等你这只老鼠养咩??? 再想想几百万人外劳出来投黑票是多么的空前盛大,你真当那些民联支持者都是吃屎拉饭的咩,那么多人在投票站不抓人难道是来抓你这只老鼠咩??:?

不要人家放FB什么你就信什么,难道人家FB放你爸是女人你也说你爸是女人,多用用脑不会让你吃亏滴!输就是输要认,要赛后检讨好下届加以改进,一味赖东来西耍流氓作风有用咩?如果真有用那还要举行什么大选,大家出来耍赖谁耍赢了就当政府嘛!!哈哈哈~~~

espring2014 发表于 21-10-2014 08:59 AM
用用你那仅存的丁点脑袋想想吧,首先孟加拉和巴基斯坦外劳有没有几百万人?再想想工厂的老板肯不肯让他 ...

你这只吃屎狗!还不知道这些都是污桶和马华狗的肮脏招数啊!噢!对不起!我忘了你也是吃屎狗
有本事下一届就叫衰仔出来选啦!看到时衰仔怎么死!还是假惺惺去做好人!
你忘本啊!狗始终是狗!连你爸爸的女人都上!,马来西亚能够有酱多外劳都是你们这些狗的错啦!
那些所谓的工厂老板都是你们这些狗的走狗!但是也没办法啊!谁叫权力都在狗那边啊!
现在还派出你这条癫狗在乱吠!

mingkok76 发表于 21-10-2014 10:54 AM
你这只吃屎狗!还不知道这些都是污桶和马华狗的肮脏招数啊!噢!对不起!我忘了你也是吃屎狗
有本事下 ...

怎了?道理讲不过人家就比赛爆粗啊~

来~!林北才不怕你这下三滥的招数,

mongkok76你妈跟非洲野驴怎么生下你这个骡子?

mongkok76你爹是怎么操非洲野猪操了你个鳖货?

看你那逼样儿,单亲家庭长大的呀,王八犊子!

请问你是怎样把臭不要脸的耍赖精神练习的炉火纯青的呢?

你这种人不得睾丸癌,老天都不得劲!快快实现。

瓜目斜瞎,不是瘪三都是个扒手。

说我没素质 我的素质向来是对人不对狗的 对狗说 素质也是浪费。

滚回你的狗窝吃屎吧,林北不想看到你,看到你恶心。

像你mongkok酱不要脸的吃屎狗,林北这辈子还真只见过这一只!!!