佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪哥靓

如果你的下属有拿督头衔。。。

se7en22 发表于 18-10-2014 02:13 AM
之前做工老板买的受封后还买了很多报纸来送给我们看

5000 wor ?? sure bo ?? dato 咧。。。

最便宜的那个虾米懒 dato 都要 70K 左右。。那个我就知道啦。。

5K 那个太离谱了一点吧。。。

sweetin 发表于 18-10-2014 06:21 AM
2000年时dato 的价钱是200千,现在买一个dato 不知多少。当时某上市公司老板先给钱,不久就常看到他的名子出现 ...

各州行情不同。。。
比如说服装业的就很多都是虾米懒 dato ..

你那个 200K 的应该是雪州的吧。。。

Datuk 还要under 你 。。。  (你不是很有面子) 哈哈 !!

做错事的话, 管他天王老祖,如来佛祖 都不给面子!

披狼皮de羊 发表于 18-10-2014 08:14 AM
各州行情不同。。。
比如说服装业的就很多都是虾米懒 dato ..

的确是,雪州王室和我的前前老板有些关系,我还看过王室给我前前老板一张卡,那张卡可以进入国家皇宫和雪州皇宫。

sweetin 发表于 18-10-2014 08:23 AM
的确是,雪州王室和我的前前老板有些关系,我还看过王室给我前前老板一张卡,那张卡可以进入国家皇宫和雪州皇 ...

未来世界首富?

照吊啦。。。dato又怎样??你也可以去买一个tan sri 回来的

Follow Us
Bryan祥少 发表于 18-10-2014 09:00 AM
照吊啦。。。dato又怎样??你也可以去买一个tan sri 回来的

你有本事去他们前面吊了在来耗练还来得及的。。

别这边说照叼。。现实被 tansri 摸了头一下连骨头都疏了那种就好。。。

披狼皮de羊 发表于 18-10-2014 09:24 AM
你有本事去他们前面吊了在来耗练还来得及的。。

别这边说照叼。。现实被 tansri 摸了头一下连骨头都疏 ...

你不懂现在用钱就可以买到dato,tan sri了咩??

Bryan祥少 发表于 18-10-2014 09:26 AM
你不懂现在用钱就可以买到dato,tan sri了咩??

对啊。。重点就是他有那个钱去买。。
既然他有钱去买那个头衔。。他自然也有那个钱买你的嘴巴。。
或者也有那个钱买执法人员。。。

你记得这一点就好。。。

头衔 are nothing ...他背后的势力才是关键

披狼皮de羊 发表于 18-10-2014 09:27 AM
对啊。。重点就是他有那个钱去买。。
既然他有钱去买那个头衔。。他自然也有那个钱买你的嘴巴。。
或者 ...

我奇怪的他有那个钱去买?做么还要打工呢?
既然他可以买到,我叫他老板去买个tan sri回来也不出奇啊

Bryan祥少 发表于 18-10-2014 09:30 AM
我奇怪的他有那个钱去买?做么还要打工呢?
既然他可以买到,我叫他老板去买个tan sri回来也不出奇啊

...

我认识一个。。。Tan Sri 级人物。。
他退休后在一间廉价百货公司里面担任 Cheif Casiher ..
其实 Cheif Cashier 你别看有个 Cheif 字。。其实是比 Cashier 还高两三级的职位而已。。
当时如果不是我认识他很久了。。在他穿上超市制服的时候。。没人会相信他就是拥有 Tan Sri 头衔的人物。。
他45岁退休后所以会跑来廉价百货公司打工。。原因不外非常简单而已。。简单生活

所以。。有钱有实并不代表不需要打工。。
你打工或者是为了收入为了吃饭。。但是真正有实力势力的人而言。。打工是为了简单的生活。。或者精神寄托
或许你没自立门户的经历吧。。我可以跟你担保。。100个老板里面99个会说打工比较轻松。。就是这个道理。。

所以。。这个情况。。并不是他落难。。而是急流勇退。。你去招惹他 。。嘿嘿。。
再说。。就算是烂船也有三根钉啦。。

评分

moon_boy + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 18-10-2014 08:12 AM
5000 wor ?? sure bo ?? dato 咧。。。

最便宜的那个虾米懒 dato 都要 70K 左右。。那个我就知道啦。。 ...

彭亨苏丹连张建的契家婆都受封,什么价钱就受封什么dato,彭亨苏丹一年几百个

披狼皮de羊 发表于 18-10-2014 09:38 AM
我认识一个。。。Tan Sri 级人物。。
他退休后在一间廉价百货公司里面担任 Cheif Casiher ..
其实 Chei ...

想问你是dato 还是tan sri??你要照住我啊

通常有dato都有自己的生意,打工那种是漏野来的,不用怕他。。。

评分

jliamslee + 3 我很赞同,用钱买的往自己脸上贴金

Dato不是免死金牌,做错事身为上司必须公正处理!即使他是Dato也不能够拿你怎么样!

连Dato都要帮你打工

Datok 而已
捐助给张贱他封你未来首富或着未来第二富

评分

jliamslee + 5 我很赞同,用钱买的往自己脸上贴金

owenlee 发表于 18-10-2014 10:04 AM
彭亨苏丹连张建的契家婆都受封,什么价钱就受封什么dato,彭亨苏丹一年几百个

其实你还没看清楚那个关键所在哪里哦 ??
你管他几百个。。就算几千个又如何 ??
就算是用钱买回来的又如何 ??

实实在在他们就是有那个钱或者贡献去受封啊。。
就算是用钱买回来的。。严格而言也是一种贡献啊。。

这个世界只有两种东西是同行的。。就是钱跟权。。
你有钱。。自然就有权。。你有权。。自然就有钱。。

你觉得法律上不公平吗 ? 那么有本事就给自己弄一个皇家封你的头衔回来咯。。
那么你自然就会有那些优惠咯。。法律方面你就比较占优势咯
这个社会就是那么公平。。有贡献自然就有那种优惠。。

就当作张健本人吧。。你嘛敢在论坛在 FB 大小声而已。。
敢不敢当面鸟他 ?? 莫说张健本人咯。。就连他身边的那些。。
恐怕当作遇到的时候你连啃都不敢啃一声吧 ??对不 ?

彭亨那些 dato kayu 他们的行情我是不知道啦。。
不过能肯定的不是几千块钱咯。。。

Bryan祥少 发表于 18-10-2014 10:07 AM
想问你是dato 还是tan sri??你要照住我啊

是美女我会考虑。。。
虽然。。。老羊没那么老。。还没做 dato ...

评分

Bryan祥少 + 1 其实很多人30出岁已经是dato了。(我见过)

wruel 发表于 18-10-2014 10:32 AM
Dato不是免死金牌,做错事身为上司必须公正处理!即使他是Dato也不能够拿你怎么样!

你应该还没出来社会。。。