佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪哥靓

如果你的下属有拿督头衔。。。

满街都是拿督,有几个真的是有功人士         

评分

wruel + 5 我很赞同,有很多是招搖撞騙的!

披狼皮de羊 发表于 18-10-2014 03:56 PM
是同样一回事来的。。。。如果你真的有面对帖子重点的事实。。不然无端端说俺脑袋进水 ??
...

瓦老啊!我怎样不面对帖子重点的事实???弄到我一头雾水去淋水你都写到九唔搭八,看到我鬼五马六不说你脑袋入水,难道说你有病???(到时又说我诅咒你)道什么歉?我有人身攻击你说你脑进水是人身攻击

评分

wruel + 5 我很赞同,我也覺得很好笑!

披狼皮de羊 发表于 18-10-2014 03:48 PM
我只知道你已经把话题转移到老羊身上了。。并非针对主题而发言。。。
所以。。。你的行为的确就是 ...

B.o.d 还着令人羡目,有闲情在这里逗网友。。。何必叻~ 你几时买个名号好让你出来喝tiger时好练~

评分

wruel + 5 這麼得空的職場高職,令人懷疑 :P

他旺 发表于 18-10-2014 04:27 PM
除非你是像李宗伟或者nicole David那样对国家有重大贡献,不然好像最年轻也要超过四十然后对社会有贡献才有 ...

貢献也是可以用钱換的,不是吗?

sweetin 发表于 18-10-2014 04:42 PM
貢献也是可以用钱換的,不是吗?

用钱买的,就是买卖而不是贡献了。当然,如果你要说这是另外一种“贡献”,那也是可以的。

不花钱但是人家还是封你拿督,那才是真本事。

ChEeSoOn 发表于 18-10-2014 04:03 PM
@披狼皮de羊
我认同 你的说法
在商言商 只有利益为重

单单你最后的备注已经比很多人高层次了,你有修养多了。谦受益、满招损。。。。。

Follow Us
他旺 发表于 18-10-2014 04:52 PM
用钱买的,就是买卖而不是贡献了。当然,如果你要说这是另外一种“贡献”,那也是可以的。

不花钱但是 ...

erm...看用甚么角度去看吧。不花钱就得到封号那肯定牛b. 但从另一个角度去看,生意做得越大的人,对社会贡献同样越大。2者对社会都同样有贡献,这是我的看法。

sweetin 发表于 18-10-2014 04:55 PM
erm...看用甚么角度去看吧。不花钱就得到封号那肯定牛b. 但从另一个角度去看,生意做得越大的人,对社会贡献 ...

每个人都有自己的看法。我则觉得不用花钱却能得到的才是真本事。至于生意做大了,如果有人欣赏与推荐也可以不用花钱得到的。还有以后苏丹生日时也不像那些花钱买的人那样需要送礼。

公平对待。。。。。

哈哈哈。。

辞退他

dato还做什么工?

拿督,不会吧!比较少吧!

好像很不值得做ngantok

这贴好多故事看~明眼人一看就读到很多东西了,简单的说成功人士很少有这种鸟时间上论坛做键盘英雄,充其量就是看看论坛逛逛还有极少量的留言大多时间都是潜水看看大家写什么,就算真的有留言也只是提供一些宝贵意见也就那一两次留言,绝对不会有那种闲情逸致去和人家反驳的,因为他们的想法是爱听意见就听不听意见对自己一样没损失。至于专攻搬炮那种我相信大多数都会在人家持反对意见时就用很似高高在上俯瞰众生的话语来反驳对方,唯恐人家不知道他的意见有多专业有多不可一世,因为这类人大多在现实因为被欺压被人看不起,常常会在被老板骂或上司责骂时开始幻想自己的另一种生活,会在自己幻想里打败上司让上司对自己俯首称臣,在幻想严重时甚至还能导致神经病,让自己开始混乱在现实和幻想中,而且重点是这类人都会在搬出很多好像很专有的英文字出来让不懂的人以为很深奥但其实只是一些很浅白的名词,浅白到在华文论坛打出来其实比英文还要方便,这类人其实注意一些蛛丝马迹可以很容易分辨得出,所以仔细分析的话应该都会知道到底哪一些是属于搬炮的。。。
至于这贴的主题吗,撇开什么头衔不说,还是要看看楼主说的吊是什么意思?我是认为很多人都是打份工而已,都只是想轻松过日子,真的不行的你骂到怎么严重也是不行,肯上心的只要上司仔细的教导还是可以做的很好的,当然如果是一而再再二三的重覆同样的失误那为什么还要委屈自己请这样的工人,不是说是拿督就不能骂,也不是说不是拿督就能骂。问候三字经更是没有必要,浅白的说教得会的你不需要骂,吊不会的你不需要吊,真的不行不是就炒咯。换个位置思考,如果今天这个下属真的厉害过你聪明过你,那他还需要你指导让你骂吗?不正是因为你比他厉害所以你当他的上司吗?

评分

bmw740i + 5 我很赞同

Haiz....datuk dato wor....现在开始配种,等个15-18年。。有儿子长大出去乱搞,然后有孩子了。。。我们就变datuk了咯。。。。free的。。。lol

老羊很累,每年都有新人来挑战你,我看得出这几年你都收敛了很多,早几年,早就开炮了。

mariogan 发表于 19-10-2014 07:23 AM
老羊很累,每年都有新人来挑战你,我看得出这几年你都收敛了很多,早几年,早就开炮了。

这是它的癖好,好让它杀杀时间没有人和它闹它也会挑人来和它闹。。。不过和以前比它真的收敛很多。

sweetin 发表于 19-10-2014 08:18 AM
这是它的癖好,好让它杀杀时间没有人和它闹它也会挑人来和它闹。。。不过和以前比它真的收敛很多。

他现在已经不一定要人家接受他的道理了,我是说,比较起以前他那种强势的教训,现在他只是说说,好像天桥底下讲古酱,你要听就听

披狼皮de羊 发表于 18-10-2014 12:36 PM
你应该还没出来社会。。。

潜水爬贴,看到你这回复, 笑得浮出水面

没什么,工还是要做的

任何人用錢就可以買回來的東西有什麼好值得尊重的?

而且他幫你打工就是下屬,這麼power就自己去開公司囖
對不對?