佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪哥靓

如果你的下属有拿督头衔。。。

dato??
dota 就有分拉,
叫他回去大dota

你駕bmw给一个駕wira的拿督撞了,你会照屌他吗?我认为不同人有不同的态度

这贴看到有经历的、没经历的,圆滑的,强硬的,等等等等...
精彩...

连拿督都在您底下工作 , 随您差遣 , 您看 , 您有多威风凛凛呀........

Kelly2108 发表于 24-10-2014 05:07 AM
连拿督都在您底下工作 , 随您差遣 , 您看 , 您有多威风凛凛呀........

你真的是这样想吗?

sweetin 发表于 24-10-2014 07:26 AM
你真的是这样想吗?

这样想有问题吗 ? 我不是很明白为何您会如此问呢 ? 难道下属有拿督头衔就要卖他面子 / 怕他吗 ?

Follow Us
Kelly2108 发表于 24-10-2014 08:56 AM
这样想有问题吗 ? 我不是很明白为何您会如此问呢 ? 难道下属有拿督头衔就要卖他面子 / 怕他吗 ?

不是叫你怕他,就算有这样的下属我反而不觉得有多威风,而是一种累赘。。

sweetin 发表于 24-10-2014 09:20 AM
不是叫你怕他,就算有这样的下属我反而不觉得有多威风,而是一种累赘。。

除非他不听您的指挥 , 您才会觉得累赘 , 要不然 , 有何累赘 ?

Kelly2108 发表于 24-10-2014 09:30 AM
除非他不听您的指挥 , 您才会觉得累赘 , 要不然 , 有何累赘 ?

如果他肯放下身段,执行力好。。那就是加分,反之。。。但100个当中又有几个? 这里很多人都说直接吊,嘿嘿。。我的junior跟了我快半年,都没被我吊过甚至替他背了几次黒锅,到今天大部分的时候都可以自己独立安排和部属一天的工作行程。  不过对sub con又是另外一回事了,分分钟必要时要lap 家伙的。

sweetin 发表于 24-10-2014 10:00 AM
如果他肯放下身段,执行力好。。那就是加分,反之。。。但100个当中又有几个? 这里很多人都说直接吊,嘿嘿。 ...

您真的挺累的........Lap家伙 = 打架斗殴 ?

Kelly2108 发表于 24-10-2014 11:13 AM
您真的挺累的........Lap家伙 = 打架斗殴 ?

我的工地打过2次,最严重那次就是进icu 那次。我有被threatened过一次,那ah neh neh不敢下手嘿嘿。。

sweetin 发表于 24-10-2014 12:01 PM
我的工地打过2次,最严重那次就是进icu 那次。我有被threatened过一次,那ah neh neh不敢下手嘿嘿。。

我是有听过工地会比较复杂 , 我相信您的背景也是不简单咯........

Kelly2108 发表于 24-10-2014 12:13 PM
我是有听过工地会比较复杂 , 我相信您的背景也是不简单咯........

我只是地盘佬一名,没有特殊背景。东西遇多了,自然有自己的做事风格。

sweetin 发表于 24-10-2014 12:29 PM
我只是地盘佬一名,没有特殊背景。东西遇多了,自然有自己的做事风格。

看到您写自己是地盘佬 , 就让我想起老羊称呼自己是"打杂佬" , 也难怪你们是同辈的........说法都大同小异........

Kelly2108 发表于 24-10-2014 12:44 PM
看到您写自己是地盘佬 , 就让我想起老羊称呼自己是"打杂佬" , 也难怪你们是同辈的........说法都大同小异 ...

什么同辈,我比它小很多。。说法大同小异,可能曾经也是打杂佬的关系吧,很自然的就知道老板的思路。老实说打工的精神压力小很多。

评分

Kelly2108 + 5 年龄有差吗 ? 都是"死会"了.........

Kelly2108 发表于 24-10-2014 12:13 PM

他就算摞刀劈友也像足关羽那么酷,那么有型。。

谁有兴趣dato,ahli kerabat 的,都可以来pm我。

leo3_puff 发表于 18-10-2014 02:56 PM
注意看報紙,每年某州蘇丹誕辰的時候,會有很多人登報紙祝賀封拿督的

然後你再努力賺錢,就可以實現願 ...

某州苏丹的诞辰是从年头一直到年尾都是诞辰,因为一年到头无论什么月份你的可以看到有人被封的广告。

他旺 发表于 23-10-2014 07:34 PM
也不一定全是花钱买回来的。我认识的一个退役的海军将领就是得到彭亨的Dato',是在他服役的时候得到的,所 ...

彭亨也是有分的。 买的和真正被封的,虽然都是拿督,但是封号的全名是不同的。
你看到那些封号是DIMP的,不用问就知道100%是买的。所以很多人也不愿意展露这四个字母。

se7en22 发表于 18-10-2014 12:17 AM
5000就拿到了准拿督了+关系

这么便宜?介绍来一下

dato 不 dato. 一样骂咯
dato 就不必做工?