佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

七天六夜曼谷+华欣之旅

这是我第一次出国也是第一次去泰国。泰国真是泰好买了,但是回来却生病了 

机票+行李总共RM362
机票1:kch来回kl一人RM133
机票2:kl来回bgk一人RM167

行李kch>kl & kl>bgk 4ppl share 20kg (超重 ...)建议别带太大/重的行李箱
      bgk>kl & kl>Kch 2ppl share 20kg  (handcarry好辛苦)建议最好一人买20kg才足够

包车+导游总共大概RM240 (2384bht)
包车从第二天下午三点到晚上十点,第三天的一整天,到第四天的下午四点。总共十2384baht。
导游是位会说中文的泰国女生。

住宿总共 RM384.60
Day 1 & Day 2 - I  Check Inn Sukhumvit Soi 11 Hotel
Day 2 - Royal Pavillion Hua Hin
Day 3 & 4 & 5 - KC Place Hotel

行程
Day 1 1615 flight kch>kl  2050 flight kl>bgk  1am check in hotel
Day 2 Terminal 21 > Chocolate ville > Alpacas Farm > Asiatique Riverfront
Day 3 Hua Hin Santorini Park > 1000 sook > Swiss Sheep Farm >威尼斯主题公园 > 华欣老街 > 华欣火车站 > 华欣海边 > Check in hotel > Cicada >回酒店
Day 4 火车市场 > 水上市场 > 卧佛 > chatuchak market > check in hotel > pratunam night market
Day 5 Pratunam morning market > platinum fahsion mall > siam paragon > siam center > siam square > siam market > MBK > 回酒店 > pratunam night market > 洪记海鲜 > thai massage
Day 6 Pratunam morning market > 唐人街 > pratunam night market > Baiyoke Hotel
Day 7 check out hotel... bye bye Thailand....

评分

patrick1804 + 5 谢谢分享

Day 1
因为晚上才有便宜机票所以我们买了晚上的机票,从KL飞行2小时10分钟曼谷时间10点才抵达,,一下飞机就有班机专用的巴士载我们,到了机场里就排队提交在飞机里面填写的卡(他们会问你的hotel是那里),他们的口音hotel name我听成whats ur name拿好行李出关后后向左走到最后直到看到卖电话卡的在右手边。买了290的Happy卡网速蛮快的。然后又直走直到在左手边看到exit 2,我们就在那里等我们book好的van(可以坐9个人的toyota)(费用大概是RM20)到酒店,这时候差不多要12点了,到了酒1店就1点了。

I check Sukhumvit Soi 11 Hotel 一晚大概RM133 (包括tax) (双人房)

浴室玻璃是半透明的。这个酒店半夜有点吵,附近在装修吧。

Day 2

Hello Bangkok.

第一天睡到8点多,梳洗准备过后10点我们就出发前往Terminal 21。从酒店走路大概15分钟就到。

来到Terminal 21当然要到他们的厕所参观下每一个楼层的设计都不一样的,除了Terminal 21,我发现在泰国不少的旅游景点的厕所也蛮美的。

连打扫的auntie的uniform也是那么好看。

来到顶楼的food court吃brunch。到cashier办他们的食物卡,加额100baht来买食物已经足够了,过后会还回余额。

我们逛到差不多两点就走路回酒店,其实还有日本楼层没有逛到...经过7-11就买他们的collagen来喝,注明说没加糖可是还是很甜...

三点我们就坐Book好的车到chocolate ville,大概四十分钟就到到达,chocolate ville其实是四点才开放但我们见有人在里面了,我们也就走进去,这里

也有许多的餐厅,可惜不是排在晚上来不然会更漂亮。这样也好因为我有下次要再去泰国的理由了。

我们在这里逗留一个钟头多,过后再坐车大概半个小时到草泥马主题餐厅。这里要有点餐才可以进去观赏,我的朋友点餐,我们几个就进去拍照看看

不曾见过的草泥马。进去第一个画面就是...

七点了我们就坐车大概1个小时去到Asiatique夜市。其实夜市卖的都是当地土产,没什么收获,有点闷,不过就在Naraya店买了钱包,Naraya店要走到蛮里面的,问了information的人才知道的,然后就在隔壁的mango tango吃芒果糯米饭,89baht的糯米饭好少哦。过后在美珍香买当地的药膏和零食。好可惜没在当时买下香蕉pocky...还以为市区的7-11有卖,但却很难找得到。逛到十点了就回酒店咯,明天8点就要出发到华欣~

楼主,加油......!

Day 3
8点司机就来载我们出发去华欣了~车程大概是两个小时左右吧,在车上享用我的杯面早餐,昨晚在酒店附近的7-11买的,中途有在7-11停下上厕所,买包啊...到了华欣第一站我们就去santorini park,入门票50b,里面的装潢颜色都很清新,很美很适合拍照,当天阳光普照呢,拍照拍够了大概12点我们就去附近的1000 sook看绵羊,入门票也是50b,门票还可以用来换草/奶喂绵羊,这里还有间卖纪念品的地方,不过我没买东西,其实1000 sook很小走完一圈我们再到另外一间绵羊庄园 Swiss Sheep Farm,但是没进去就在外面看看拍照罢了,当时是中午泰国的太阳还真不是盖的,热死了,两点就到The Venezia威尼斯人主题公园(营业时间 :10am - 11:30 pm ),还蛮闷的地方,也显得比较冷清,另外的游伴就在里面拍3d画...没拿这配套因为觉得他们的3D图画也不是很美,就在这里闲着等他们好了,再去Plearn Wan 华欣老街,这时候都三点多了才正式我的正餐,海南鸡饭,普通普通...再出发到火车站,实在没什么看点的地方,不过这地方对泰国人有它的意义存在,5点了就到华欣海边,本来想骑马的,10分钟200B但是游伴每人要骑我也只好打消念头,就只有坐在马背上拍拍照吧,要给小费的,50b就可以了。总于可以回酒店休息了,4星级的酒店Royal Pavillion而且窗门一打开就能看到完全的海景,船支还发出的金色光芒,很美。休息了一下,就去CICADA MARKET,这里也要先prepaid food coupon,我买了200b,叫了猪肉satay,kueh chap还有忘了,吃的地方旁边还有个卖手工产品market,在这里做了两个纪念品。到了10点就回酒店了。酒店附近也有market的但是大家都没有要去的意思就只好早早休息咯,其实已经很累了...zzzzz

to be continued...

Follow Us

可以给我你的包车联络吗?

LZ,请问I check Sukhumvit Soi 11 Hotel 靠近BTS吗?
楼下晚上有摆挡吗?多小吃吗?
请问华欣你们包车吗? 多少钱(一辆车)

LovE2Sweet 发表于 20-10-2014 06:41 PM
LZ,请问I check Sukhumvit Soi 11 Hotel 靠近BTS吗?
楼下晚上有摆挡吗?多小吃吗?
请问华欣你们包车吗 ...

我没在那区搭bts,所以不是很清楚哦,但是网上的资料是说很靠近bts nana...
蛮多档口的,但是因为太晚了,所以我没去找吃的,印象好像很难找到吃的,所以只是走到附近的711买杯面罢了,附近很多711。
包车是从第二天到第四天。可以看我在楼上写的。

csan88 发表于 20-10-2014 06:48 PM
我没在那区搭bts,所以不是很清楚哦,但是网上的资料是说很靠近bts nana...
蛮多档口的,但是因为太晚了, ...

是全部还是?

LovE2Sweet 发表于 20-10-2014 06:58 PM
是全部还是?

chocolate ville > Alpacas Farm > Asiatique Riverfront
Day 3 Hua Hin Santorini Park > 1000 sook > Swiss Sheep Farm >威尼斯主题公园 > 华欣老街 > 华欣火车站 > 华欣海边 > Check in hotel > Cicada >回酒店
Day 4 火车市场 > 水上市场 > 卧佛 > chatuchak market

包车到以上全部地方, 2384bht是一人价钱,6人share一辆 toyota 可以坐9人的车。

3888 发表于 18-10-2014 11:08 PM
可以给我你的包车联络吗?

我只有她的wechat,ok吗?

可以给我包车联络方式吗

可以给我包车联络方式吗

可以给我司机的联络方式吗?

恨 发表于 25-12-2014 08:49 PM
可以给我司机的联络方式吗?

司机的联络方式wechat id:sirikwan02

csan88 发表于 24-10-2014 12:54 PM
我只有她的wechat,ok吗?

您好,可以给我这位会说中文的泰国女生司机电话吗?

csan88 发表于 31-12-2014 06:59 AM
司机的联络方式wechat id:sirikwan02

楼主,请问她是司机兼会说中文的导游吗???