佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样去北海道?

请问各位,我明年想去北海道。。 有哪一个flight能直飞呢? 如果飞去osaka先,能吗?还是应该飞去哪一个地点先比较好?

日本国内航线 ~
http://www.jetstar.com/jp/en/home

没错的话 选osaka 去 sapporo

19/11- 我也在北海道(jestar)

从大马没有航空直飞北海道,只能转机在香港,台湾或日本国内线。

LZ要从哪里飞和要到达哪一个北海道城市?如果以新千岁机场的话。

从大阪的有,Peach, Jetstar
从羽田/成田的有,Skymark

ANA 和 JAL 都有

请问去北海道,若从东京出发,以新干线和飞机的价钱,哪个比较节省呢?
乘新干线的时间是否很长?

小小美 发表于 20-10-2014 11:41 AM
请问去北海道,若从东京出发,以新干线和飞机的价钱,哪个比较节省呢?
乘新干线的时间是否很长?

先看你要到北海道那个城市及行程才能给意见。。。。。。因为北海道蛮大下的

Follow Us
饼干及面包 发表于 20-10-2014 11:40 AM
先看你要到北海道那个城市及行程才能给意见。。。。。。因为北海道蛮大下的

我想明年去sapporo,涵馆。
也有打算乘CX飞到香港转机到sapporo的。
但既然都到日本了,不如就也玩下东京的想法。
今年去了第一趟的日本,尽然爱上“它”了。

小小美 发表于 20-10-2014 12:37 PM
我想明年去sapporo,涵馆。
也有打算乘CX飞到香港转机到sapporo的。
但既然都到日本了,不如就也玩下东 ...

如果你是直接去札幌的话。。。。。。要省时间就是先玩札幌,之后慢慢南下到函馆,最后从函馆乘搭飞机回来东京。

火车时间
东京》青森。。。。。。3个小时(子弹火车)
青森》函馆。。。。。。3个小时(特急)
函馆》札幌。。。。。。3个小时

评分

小小美 + 2 谢谢分享

饼干及面包 发表于 20-10-2014 12:36 PM
如果你是直接去札幌的话。。。。。。要省时间就是先玩札幌,之后慢慢南下到函馆,最后从函馆乘搭飞机回来 ...

感谢饼干兄的资料,我会查下以上各个交通的费用,希望可以用便宜经济的方法。

饼干及面包 发表于 20-10-2014 12:36 PM
如果你是直接去札幌的话。。。。。。要省时间就是先玩札幌,之后慢慢南下到函馆,最后从函馆乘搭飞机回来 ...

我刚从北海道回来,看到新闻北海道新干线的子弹火车已经抵达,预计2015年尾开始营业到时从东京-函馆只需3小时 ++

@[size=11.8181819915771px]hts 恩回来了,一个人旅游没有想象中的困难而且日本蛮难全的 本帖最后由 poh_83 于 21-10-2014 08:59 PM 编辑

评分

hts + 3 回來了啊。
饼干及面包 + 3 谢谢分享

据我所知,好像还有铁道从东京前往Sapporo? 北斗星?

七之文月 发表于 21-10-2014 09:33 AM
据我所知,好像还有铁道从东京前往Sapporo? 北斗星?

据说北斗星明年春季停驶~ 因为要让路给北海道新干线

坐泰航从KL飞去曼谷,然后转机直飞去北海道。

我是从东京飞去北海道, 火车很贵, 飞机比较便宜, 那时候东京飞北海道我是用亚航, 来回 350 罢了, 飞航时间一个小时半

@poh_83
那麼,有沒有看到紅葉? 幾棵樹(就像我說的),一大堆,或沒有?

hts 发表于 23-10-2014 05:08 PM
@poh_83
那麼,有沒有看到紅葉? 幾棵樹(就像我說的),一大堆,或沒有?

放几张来毒你吧!!

IMG_1360.JPG IMG_1644.JPG
IMG_1688.JPG IMG_1322.JPG
IMG_1374.JPG IMG_1324.JPG
IMG_1680.JPG IMG_1685.JPG

评分

hts + 3 谢分享啦。