佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fun_Jr

最近想选购一个耳机(Heatset),各位大大能给与意见参考参考

Fun_Jr 发表于 20-10-2014 11:12 PM
我一开始也是有看中M50~而且最近出新的款式是M50x 似乎可以更换耳机线。。
你M50接着的是DAC?

那是 Ibasso D-zero, 迷你 DAC+amp。小小个的容易携带。当初在Jaben买的大约1000, 不知不觉都听两年多了,算是值了。

不好意思,1000 是 M50 + D-zero 的价格哦。。。。不然人家以为 Jaben 砍人。

chengvk 发表于 21-10-2014 08:33 AM
不好意思,1000 是 M50 + D-zero 的价格哦。。。。不然人家以为 Jaben 砍人。

你是为了在电话上听才用DAC&amp吗?
如果说在laptop上还会需要这个?

应该不会啦~ 我看多数人购买耳机都在jaben。。价钱上应该还算公道吧

Fun_Jr 发表于 20-10-2014 11:12 PM
我一开始也是有看中M50~而且最近出新的款式是M50x 似乎可以更换耳机线。。
你M50接着的是DAC?

赶快去抢M50X吧,才129美金。

http://www.adorama.com/ATATHM50X ... _source=rflaid98220

frankling 发表于 22-10-2014 12:32 AM
赶快去抢M50X吧,才129美金。

http://www.adorama.com/ATATHM50X.html?emailprice=t&utm_term=05 ...

这个网站可以信任吗?
我没在这种网站买过东西。。多数都是在官网
不过还真的便宜不少!

Fun_Jr 发表于 22-10-2014 05:38 PM
这个网站可以信任吗?
我没在这种网站买过东西。。多数都是在官网
不过还真的便宜不少!

这些美国网站还有信用过我们的lelong啦!他们还怕非美国的credit card累,你有办法ship回来就是你的本事咯。

Follow Us
官网都是retail selling price的,很少人去官网买的啦,除非有周年庆或sales。其他网站囤了货要出清就赚少卖。我都看这些offer的去买。为美国的网购贡献不少美金啦!!

frankling 发表于 22-10-2014 05:47 PM
官网都是retail selling price的,很少人去官网买的啦,除非有周年庆或sales。其他网站囤了货要出清就赚少卖 ...

我还没去试听啦= =  未必要买M50x~
如果试听完喜欢且价钱可以接受应该就会直接在jaben买了吧

frankling 发表于 22-10-2014 05:45 PM
这些美国网站还有信用过我们的lelong啦!他们还怕非美国的credit card累,你有办法ship回来就是你的本事咯 ...

他不是free ship的吗?
意思是说还需要其他方法才能运回大马的意思?

free shipping是指within美国境内。当然有些网站是有ship去国外的,但大部分都没有。所以你要有个美国的地址,它free ship去哪里,然后你再自己ship回来。是有这种服务的。比如vpost,comgateway等等。就像是淘宝一样,需要找待运帮你ship回家。

frankling 发表于 22-10-2014 11:25 PM
free shipping是指within美国境内。当然有些网站是有ship去国外的,但大部分都没有。所以你要有个美国的地址 ...

原来如此~

美行价钱似乎都比这里还要来的便宜耶~
如果在美国像amazon这一类~ warranty是否没办法在这里用?毕竟是从美国过来的...

Fun_Jr 发表于 23-10-2014 04:26 PM
原来如此~

美行价钱似乎都比这里还要来的便宜耶~

如果东西小小,轻量,就寄回去美国claim warranty。不过我是没有try过。如果真的坏了,也就算了。像耳机这些,通常都是耳机线断了接触不良这些,还是可以本地修理。不过你还是可以check下看是否有world widewarranty的。

q
subang jaben在作着促销,beyerdynamic custom pro rm550, dt880 pro RM900,t90 RM1500
tomorrow last day

像amazon这一类外国购物网站的价钱是还没有包裹TAX的。。。。加TAX到来就和马来西亚差不多一样价钱了。。。。
warranty方面有问题的是要寄回去给他们的。。就是这个原因我才决定去KL专卖店买。。。。

frankling 发表于 23-10-2014 04:41 PM
如果东西小小,轻量,就寄回去美国claim warranty。不过我是没有try过。如果真的坏了,也就算了。像耳机这 ...

嗨,看来你常在美国网站买东西啊,我第一次跟amazon买, 下面的价钱是还没tax的,想问下tax大概多少呢?
我跟不同的店主买,一个是dx50,一个是momentum

Order Summary[size=12.8000020980835px]Item(s) Subtotal:
MYR 1,461.10

[size=12.8000020980835px]Shipping & Handling:
MYR 97.69

[size=12.8000020980835px]Total before tax:
MYR 1,757.61

[size=12.8000020980835px]Estimated tax to be collected:
MYR 0.00

[size=12.8000020980835px]Import Fees Deposit
MYR 198.82

[size=12.8000020980835px]Grand Total:
MYR 1,757.61

ChongXu 发表于 3-1-2015 12:21 AM
嗨,看来你常在美国网站买东西啊,我第一次跟amazon买, 下面的价钱是还没tax的,想问下tax大概多少呢?
...

其实我没有从amazon买东西寄回我国。我都是寄去新加坡的。因为amazon现在是买超过120美金就免费寄去新加坡。可是有些限制。比如说东西一定要是amazon自己卖的,也有重量的限制,好像是不能超过25公斤(我是不会买25公斤的东西的)。amazon的东西很多时候价格都很好。买过很多耳机了,森海色的momentum(第一代比较大一点的),B&W的P5,Grado的(什么型号忘了),Jaybird BluebudsX,还有很多。最近狂买roadbike的相关产品(哪里的bike真的太便宜了,可是不能ship,其实vpost有个海运的,也是不错,只是脚车就不能载回国了),好牌子的bike shoes都比本地便宜非常的多,helmets很棒又便宜,害我年尾花了好几千块,最近amazon的sports shoes有20% coupon code,本来就打折的鞋又打了20%折扣,太夸张了。看了这些美国人做生意的方式,真的觉得我国的商人卖东西太简单了,价钱就吊在哪里,你要不要买随便!

对了,从美国买东西寄出国,美国方面没有抽税的,至于新加坡,只要一个shipment没有超过400新元(听说有提高这个上限了),也不需缴7%的GST(他们只有GST,没有关税)。我国的我就不知道了。

frankling 发表于 4-1-2015 12:18 PM
其实我没有从amazon买东西寄回我国。我都是寄去新加坡的。因为amazon现在是买超过120美金就免费寄去新加坡 ...

谢谢你的分享啊,我觉得amazon真的很不错,东西到哪里会一直email你,很简单,就算和几个不同的店主买东西我也是对amazon就好了,这样买家会很放心,lelong应该好好跟人家学习才行。

ChongXu 发表于 4-1-2015 09:36 PM
谢谢你的分享啊,我觉得amazon真的很不错,东西到哪里会一直email你,很简单,就算和几个不同的店主买东 ...

其实你也可以try看看aliexpress啊,不过大厂牌的东西算美金的要慢慢找,不一定有,价钱也不一定便宜,只是那天我在找giro的helmet,竟然给我看到amazon卖120美金的aliexpress只卖79美金,又免费寄来,我马上抢了,东西来了我看了看,是真货,quality也是很好。

frankling 发表于 4-1-2015 09:41 PM
其实你也可以try看看aliexpress啊,不过大厂牌的东西算美金的要慢慢找,不一定有,价钱也不一定便宜,只是 ...

哦哦,谢谢介绍,第一次听到这个网站,之前我是rakuten买的,过后才try amazon

amazon 原来是那么的方便。
其实我也喜欢玩耳机。才属于初学者。
那天在机场式了sennheiser urbanite on ear 就爱上了。
我是要听电子音乐的。
第一次听就爱上了。很不错。之前有一个 sennheiser HD449 很不错听。可是不适合电子音乐。
比较适合听慢歌。很清晰。