佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Like a dream.

“I had a dream the other night. I was walking by the street, and I saw a mini bus, a dark blue mini bus. It was in middle of the night, and I start chasing the minibus.  The bus stops and I knocked on thewindow. It was you; it was you who opened the window. You gave me a kiss, and Ismiled. I don’t remember the rest of the dream, but I guess I woke up afterthat."

梦境真好,如果我们的故事真的犹如梦境般漂亮,或许是用眼泪交换的。
可惜,你不在我身边,而我也不在你身边。
最美的事,依然留在梦里。
我给你那脸颊上的吻,早已是三年前的故事。

这故事是续我以前(很久很久以前)开始写过的故事,我会把他们合并然后继续写
3年了,是时候回来了。  

你回来了!
我一直有潜水看楼主的故事。
加油,期待!

啊啊啊!!!你回来了!这里都快无聊死了!!幸好你回来了!!
快点写快点写!!

"Then I realised you weren't by my side. How I wish I can see you sleeping next to me like a baby, and I can just turn around to give you a cuddle. "

“亲爱的,你还记得我们是如何相遇的吗?”
“在那社交网站上,你连profile都没有设定好,我就信息你了。”
“然后呢?”
“然后就到现在这样啊。一直被你烦着。”
“什么嘛。好好的说的。”

亲爱的,谁知道当初无心插柳的一个留言会造成今天的我们。
两个极端的人,就如典型的火星人和金星人,却有千丝万楼解不开的故事。

“我在网站上看到你,你的帐号什么都没有,只有一些文字。我就给你留了个言,怎么知道你竟然会回复。之后每天陪你聊得天南地北,当时的你依然很不开心因为你的前男友的事。之后看到你变好了,也很惊讶我们竟然可以聊那么多,所以把你约出来见面,好奇你现实中是怎样的人。就这样,被你骗了快三年了吗?”
"两年半,只有两年半!”
“哎呀,没差,三年后还是一样被你骗。”

我在电话的另一端翻了个白眼,真希望他可以看到我现在这样子,然后我可以一如往常掐他的鼻子。
“You are the best thing that happened to me."
好几次我们以为就此结束,好几次我哭断肠般以为我们再也没有以后,然而不知道为什么还是被你吸引住,而你会在我放弃的时候回头。

而今晚你又再一次说,我想要和你定下来,我想要和你一起生活,一起建立我们的生活。
电话另一端的我,突然不知所措。
亲爱的,我们又要面对更多的挑战吗?

p/s:
之前的一小段故事翻读:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

蓝色柠檬鱼 发表于 19-10-2014 03:56 AM
"Then I realised you weren't by my side. How I wish I can see you sleeping next to me like a baby, a ...

没想到一恋爱就纠缠了那么多年,越遇挫折越坚强,远距离不简单,而你们能坚持那么久也不简单。
希望俩人最终都能携手继续度过一个又一个的难关,最后一起到达终点站!

屁股大大 发表于 19-10-2014 05:05 AM
没想到一恋爱就纠缠了那么多年,越遇挫折越坚强,远距离不简单,而你们能坚持那么久也不简单。
希望俩人 ...

谢谢你当我的忠实读者
总是好像不用睡一样第一个留言,爱死你了。

但愿像你说的,越战越勇。

Follow Us
蓝色柠檬鱼 发表于 19-10-2014 12:42 PM
谢谢你当我的忠实读者
总是好像不用睡一样第一个留言,爱死你了。

炸到!什么不用睡觉,讲到我好像鬼这样!
时差啦,时差!
希望你不要再半途弃楼啦,其实既然是同一个故事,为什么不写在旧楼里啊?

楼主写的故事都非常有感觉的, 我爱看!
加油哦!
好难得你们还那么努力的保持联系
加油! 加油!
我们要继续看你的故事哦!

檸檬魚!看到妳的名字真的是莫名的興奮,再看一下日期更是加倍開心!我前兩個星期才重看你的故事呢!

我也有看你的故事。。。加稿~~ 加稿~~

今天晚餐后很有时间,重看回你第一个帖子的故事,真的觉得你们很不简单。
那帖子的最后充满许多悲伤眼泪,没想被伤害得那么深后,依然可以坚持下去一直走到今天。
真的必须给你很大的掌声才可以。

今年圣诞节,会打算去英国相聚庆祝吗?

欢迎楼主回来~期待你的故事很久了~

你就如一阵秋风,轻坲在脸上是多么的温柔和缠绵,但却轻易在指缝中穿梭。
太多波折的感情弄得我有点不像人了。
我们尽力了大大小小,无数的挫折,一次次因为固执和坚持依然在一起。
我们的心,纠缠了吗?
每一次争吵,我都问自己够了吗?
但就是纠缠的心,依然放不下彼此吧。
每一次流泪,我都告诉自己够了。
但眼泪停了之后,心依然牵系着彼此。

这一次,我叹了口气。
你又再一次在我最需要你的时候离开,我也应该不以为意。
这次,就因为我们都太想要对方永远都留在身边而不是暂时的假期了。
你的自私,我那不知尽头的退让,让我们都不懂我们的底线在哪里。
但这次,我真的累了。
累了一个人去面对所有,累了一个人哭,累了少了个肩膀依靠,累了身边的人说走就走。
累了你可以轻口说放弃我们,就因为这样让你比较好过。
就是因为这样,当你说你想要和我一起生活下去,建筑我们的生活时,我迟疑了。
想说,就先实行三个月使用期吧。

然而,我又找不到你了。
我发了疯,就如诡异的黑猫,试图钻进每一个角落想找你。
但经验告诉我,这是没有用的,因为时间到了你自然会走出你的山洞。
而我,又会一次次的接受你。
可惜的是,你没发现我也会累。
你说,这样的争吵弄得你很累,而我说,为了太想在一起而争吵太没意义了。
你就像吹过的风,没有回头了。

我心里有多么的不情愿,不甘愿放弃,万般可惜。
我好想好想抓住你,我心中再多的迟疑只需要你的肯定就足够。
我们都想要和对方在一起,却因为.... 我也不知道因为什么。
我爱你,你却要我粉身碎骨的去爱你。
我们说好的三个月呢?我们说好的永远呢?我们说好的全力以赴呢?我们说好的尽全力呢?

明早往返伦敦的机票,搁置在一旁。
我该搭上那班机,往伦敦抓住秋末的风吗?
我不知道。
请你,告诉我。

留个脚印。