佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

槟城寸土是金 过去5年屋价飙升

陈中尉 发表于 24-10-2014 02:36 PM
现在就中上阶级的开销啦(其实算中产也不为过吧,考虑到现在东西酱贵,还一直起价),那以后呢?
一个人 ...

从来就拥有最好的,会把一切都当作理所当然。
有缺陷,就有进步的动力填补不足

仓底货 发表于 24-10-2014 05:34 PM

福建                     

yanil 发表于 24-10-2014 05:51 PM
福建

果然。。

仓底货 发表于 24-10-2014 05:48 PM
果然。。

果然什么啊?           

仓底货 发表于 24-10-2014 04:17 PM
原来你那么能耐又能干。。

问了又不相信,又要酸我,算啦。
就如你讲,以后你们在Penang岛买不到房屋,不关我的事啦。
到时屋价被炒到高高的时候,你们就不要出来乱,骂别人骂政府。死的是你们又不是我,而且屋价越高越好叻。
只有天才才觉得屋价被炒高是坏事罢了。

野比 发表于 23-10-2014 08:48 AM
在他们眼里的民主,不和他们支持一样的就是叛徒,XX兵,走狗。这里很多人也是这样的想法,可悲的社会

沒法度....民主從來就不是東方人的東西...DNA內沒這種素質...現有的民主都是冒牌的羊頭貨...

Follow Us
仓底货 发表于 23-10-2014 11:01 AM
就好像王晶导演讲的,那些睡街的不能代表他的立场,也不代表全港人一样。。

证明了很多人读到大学都 ...

最好笑的是佔中主導竟然是中學生...人數也是中學生最多...他們真的了解何謂民主嗎...他們已經向世界各地show他們多麼的不民主了...還在那邊喊民主...更好笑的事...竟然還有這麼多非香港人支持他們(西方那些被他們所謂很民主很公正的媒體洗腦的老朽就不算進去了...)...

yanil 发表于 23-10-2014 11:15 AM
你也过激了,想想你当初难道没有年轻过?

當年老朽的老師不會教唆老朽去睡街的....即使教唆也沒用...家長明天就會打上老師的辦公室了...咱們這裏的孩子還是比較聽父母的話的...

仓底货 发表于 23-10-2014 12:56 PM
人穷没办法啊。。
如果有一晚USD1000睡街的康头,我也会义无反顾的。

有這種好康的及的jio老朽一起上....

野比 发表于 23-10-2014 05:10 PM
其实你们怎么那么激动的个个

其實大部分人是eng xiu他的...

他為了狗狗,因反對而反對...覺得檳城野狗被小林下林滅門了...很是神憎鬼厭必須批到他,鬥臭他...不管甚麼...批鬥他到臭就是了...

野比 发表于 23-10-2014 09:56 PM
香港那些是读屎片的大学生才会做的东西,我才不要像他们那样

看到那邊的老師竟然教唆他們的學生當炮灰....老朽就搖頭了...香港的教育界完了...

vvti_84 发表于 24-10-2014 04:39 PM
羡慕...
我爸最多是带我去tesco (ijm building 隔壁)去看,问我喜欢什么颜色的唯他精然后买给我而已
...

請不要嫉妒......

dogdogman 发表于 19-10-2014 12:06 AM
林冠英haters是不会跟你讲道理的。

哈哈哈,你说对了

陈中尉 发表于 24-10-2014 12:49 PM
几年前买下来的不要讲啦,当时的屋价没现在这么高嘛。
我的意思是,一间大概1700尺左右大的condo(有好点 ...

你还认为槟城人是靠薪水来买房子?
- 30~40家上市公司和几百家关系企业,leader, suiwah, orient, iretex, gtronic, asia files, hunza, rgb, ideal, Penta。。。相关人员
- 上千家中小企业,特别是五金行,建筑,种植,养殖,品牌食品。。。
- 祖先遗留下来一推土地房产的二世祖
- 海外expatriates
- 昂莫厂的高级管理人员
- 医生医疗从业员
- 4D业者
- 2008年前先知先觉的投资者

对这些人来说,以前是可以是bulk buyer或别墅,现在买个百万,或以屋换屋,还不是什么难事吧!

当然,靠每个月5K~10K外来者或父母没留底的穷夫妻,可能买个500~700K的普通公寓就非常吃力了!

人生贏家 发表于 24-10-2014 07:56 PM

他為了狗狗,因反對而反對...覺得檳城野狗被小林下林滅門了. ...

呵呵

马六甲人把他赶出去也是为了狗狗?

也是为了反对而反对?

你拿个镜子来照一照自己吧

你才是为了反对而反对吧

你只不过为了反国阵而迎合

把不是的也说成是

把不对的也说成对

你已经是非黑白不分了

为了达到目地可以不择手段了

你跟国阵已经完完全全没有分别

你跟国阵没有两样

人生贏家 发表于 24-10-2014 07:58 PM
看到那邊的老師竟然教唆他們的學生當炮灰....老朽就搖頭了...香港的教育界完了...

其实学生都是很容易受影响的,你看看64就知道了
之前喵本的occupy melbourne也是学生带头的

人生贏家 发表于 24-10-2014 07:56 PM

他為了狗狗,因反對而反對...覺得檳城野狗被小林下林滅門了. ...

林神现在不用批斗也开始臭了,期待下届大选

人生贏家 发表于 24-10-2014 07:41 PM
沒法度....民主從來就不是東方人的東西...DNA內沒這種素質...現有的民主都是冒牌的羊頭貨...
...

包挂这里的那些集会吗?

仓底货 发表于 24-10-2014 12:26 PM
是不是感觉到对牛弹琴呢?

可能人老了,比较有耐性了

仓底货 发表于 24-10-2014 12:24 PM
我看到他的回复都懒得跟他一般见识了,乳臭未干还口口声说读金融。

应该不会读金融吧?这样怎能找吃