佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

槟城寸土是金 过去5年屋价飙升

空中说话 发表于 18-10-2014 09:29 PM
已经进入第二届了。(六年),还要怪前朝 ?

好心,你懂它的来龙去脉吗?

herrhughie 发表于 18-10-2014 10:48 PM

林冠英haters是不会跟你讲道理的。

dogdogman 发表于 19-10-2014 12:06 AM
林冠英haters是不会跟你讲道理的。

全中

林冠英

和真理

我们的选择是

恨你的林冠英

爱我们的真理

假冒是神 发表于 19-10-2014 12:26 AM
全中

林冠英

原來你是狂信徒...只有你的才算是真理...其他的都是魔鬼...

空中说话 发表于 18-10-2014 09:29 PM
已经进入第二届了。(六年),还要怪前朝 ?

原來卸任後,之前拉出來的糞便是可以轉嫁接任者的...

herrhughie 发表于 18-10-2014 10:48 PM

你很懂!讲细节来听,
别断理取章。

Follow Us
陈中尉 发表于 18-10-2014 10:08 PM
对,每天只会乱花父母钱,去拍拖,去starbucks,去neway redbox,去高级餐厅,又要穿名牌拿名牌,17岁了又 ...

你是不是要炫耀你"很会想"?

lam69 发表于 19-10-2014 09:19 AM
你是不是要炫耀你"很会想"?

大哥,不穿名牌,不去starbucks,不去neway redbox,高级餐厅什么的,这样也能拿来炫耀吗?而且,我也不觉得我自己很会想到哪里去。不过起码我没乱花钱。

陈中尉 发表于 19-10-2014 09:52 AM
大哥,不穿名牌,不去starbucks,不去neway redbox,高级餐厅什么的,这样也能拿来炫耀吗?而且,我也不觉 ...

时下年青人只不过要过比较好的生活素质。他们斗没有去嫖妓,赌博。

不去星巴克,不去看電影,不去唱k,不去外面吃飯。。。就會有錢買房子?

52 weeks x RM12/ starbucks = RM600++
52 weeks x RM10/ movie = RM520
52 weeks x RM20/ meal = RM1000++

一年省下2000塊左右,你就可以買房子。。。

评分

NetLover + 3 我很赞同

lam69 发表于 19-10-2014 09:59 AM
时下年青人只不过要过比较好的生活素质。他们斗没有去嫖妓,赌博。

想要好的生活素质,嘛要看有没有本事先。如果每个月的收入都是仅仅够吃够住够日常生活开销,还要去发梦要好点的生活素质?
怎么大家都这么天真啊?
梦想往往都是美好的,现实却往往是残酷的。
没楼没车每月欠卡债一堆的时候,谁会可怜你啊?
然后没本事买屋就怪政府炒高屋价。
这时候“好”的生活素质能帮到吗?

vvti_84 发表于 19-10-2014 10:37 AM
52 weeks x RM12/ starbucks = RM600++
52 weeks x RM10/ movie = RM520
52 weeks x RM20/ meal = RM1000 ...

大哥你确定现在年轻人一个星期才一次吗?很多的往往喝完一杯又马上多一杯了,然后又跑去chatime来多一杯。电影看的是一天好几场。一餐20块,加6%10%了吗?而且哪里可能一天才吃一餐而已?吃晚餐话肯定吃好点吧,至少一倍呢。你还没算那些带女友出来的要包请的呢?
还没有算去shopping买名牌东西的花费,欠credit card债呢?还有交通费呢?自己有车话供贷款呢?还有明年GST呢?

陈中尉 发表于 19-10-2014 10:41 AM
想要好的生活素质,嘛要看有没有本事先。如果每个月的收入都是仅仅够吃够住够日常生活开销,还要去发梦要 ...

如果好像你这样"老土"的想法。很多人"不敢"买贵贵的房子。很多人不敢上馆吃喝。

陈中尉 发表于 19-10-2014 10:51 AM
大哥你确定现在年轻人一个星期才一次吗?很多的往往喝完一杯又马上多一杯了,然后又跑去chatime来多一杯。 ...

我不確定。。我只是average。。
你可以拿出你的確定數據出來讓大家參考

vvti_84 发表于 19-10-2014 10:33 AM
不去星巴克,不去看電影,不去唱k,不去外面吃飯。。。就會有錢買房子?

你还没算没有买名牌,没有供新车贷款,没有欠下一堆credit card债呢?
我说的外面吃饭是去那种有charge你6%10%tax的贵高级餐厅。

陈中尉 发表于 19-10-2014 10:51 AM
大哥你确定现在年轻人一个星期才一次吗?很多的往往喝完一杯又马上多一杯了,然后又跑去chatime来多一杯。 ...

每个人像你这样省的话经济会崩溃的
钱,是赚回来的,不是省回来的

發展商只是將square feet rate起RM2。。
你一年省下來的都不夠給

vvti_84 发表于 19-10-2014 10:37 AM
52 weeks x RM20/ meal = RM1000 ...

你不要酱啦。。。

野比 发表于 19-10-2014 10:55 AM
每个人像你这样省的话经济会崩溃的
钱,是赚回来的,不是省回来的

每天呆在家,不出外消費。。。就是買房子的首要條件