佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

目中無人的中國旅客在美國航班客機上鬧事的下場

目中無人、或經常因小事借題發飆的旅客,這下終於踢到鐵板了!
在關島返回上海的班機上,發生了這樣一件事:

我們通過異常嚴格的安檢,好不容易登機了。也許從來沒有經受過類似舉手投降透視、脫鞋、解褲帶、塗白粉造型、幾乎對身體每一寸的拿捏等待遇,不少中國遊客都有些不爽,但大多數人都明白入鄉隨俗的道理,特別是到過美國的遊客已經習以為常。

坐在我們後兩排一對衣著光鮮的年輕夫婦情緒極大,一直不停發著牢騷。

當美國空姐開始整理行李艙,將他們的包轉個向以便騰出空間可以讓其他乘客擺放行李時,這對夫婦逮到了爆發的機會。

他們大聲叫嚷起來:「你憑什麼動我的東西!為什麼要把我的行李橫過來放!」還把手指在空姐臉前不停指戳。

那位美國女空姐聽不懂他們說什麼,但從這架勢上判斷這兩位一定是對我的工作產生逆反,於是用英語解釋了一番,這是我的工作權利。

有乘客翻譯給這兩位聽了,沒想到這是火上澆油,他們一面大聲斥責你是欺負中國人,還硬要空姐將行李按原位放好,並賠禮道歉。

不知道這樣的情況在國內是如何處理的,也許,國航、東航、南航的空姐說不定真會給他們道歉。

然而,來到美國本土這種事會如何演繹:

美國空姐打開已經關閉的機艙門,一位懂中文的地勤登機與兩位乘客溝通,請他們帶好行李下飛機,你們不下飛機,飛機不能起飛。理由是:空姐因為你們的非禮,情緒已經受到影響,只要看到你們就無法為其他乘客正常服務與工作;再則,因為你們的反常行為容易造成飛行中的不安全因素。

那個女乘客怎麼受得了,大叫起來:「這不可能!就是打死我也不下飛機!」

這時,機艙走廊上已經站好5個荷槍實彈的美國員警,架勢有點可怕,原先在一旁幫腔那些遊客都不出聲了。

「你們已經違反了美國國家安全條例,必須下飛機接受進一步審查,如果不配合,我們將依法採取強制手段。」

「我向她賠禮道歉好吧?」女乘客見陣開始求饒了,但已經來不及了。

鬧事的兩位帶好行李,在員警的護送下走出艙門。

緊接著,機艙門關閉飛機滑向跑道,起飛了。

美國警匪片的場景在眼前上演,一下子還讓人回不過神來。

不久,機上很多人都開始擔心這兩位乘客的後續狀況,他們的機票是否可以改簽?他們會受到什麼處罰?家人在浦東機場見不到他們會急成什麼樣?

恰巧,坐在我後一排的女士在上海美領館工作,她告訴我們:「他們的航程依法被取消,已經不存在改簽機會,處理結束只能自己再買機票回國,期間的一切費用都自理。而且,關島到上海的直達航班明天就取消了,回上海必須先到馬尼拉再轉機到上海。這種有關安全和人權的事件美國非常敏感,輕則罰款重則拘留。今後還會在美國出入境處留下污點,有可能成為不受歡迎的人。」

我們的飛機安全抵達上海,雖然延誤了45分鐘,但這一堂課的時間可以讓整台乘客清醒許多更是成長許多。

所以令伯在國外從不敢丞認是華人,免的沒臉見人!

评分

wang14 + 5 I say saya malaysia
SuperKedah + 1 鴨子是鴨子, 不可能是中國人

开战了!!大家一起上,挫死楼主!!冲啊!!

pekingduck 发表于 18-10-2014 04:23 PM

我建议你用黑墨水,涂黑你的脸,包青天就免了,你就说你非洲人。

先前。。。坐在你後一排的在上海美領館工作的女士。。。有木有出来 鲁仲连 一下???

有時候,中國籍的乘客真的很不講理,我的親戚曾在飛機上跟他們吵過,回來後滿腹牢騷向我們抱怨。

無論如何,還是得記得入鄉雖俗,以免造成誤會。

评分

pekingduck + 3 我很赞同

Follow Us
猴年马月的事情,还拿到这里来丑化中国人,3年前的旧闻发展这里,是觉得自己很了不起吗?中国人目中无人确有其事,但人家牛自有牛的底气,起码比你这个穷鬼有钱,看中国人大巴花钱,你只有羡慕嫉妒的份。我劝你最好是整容,把自己的脸变成黑人或印度人。省得老外看到你还是感觉这是一个chinese

justebelmont 发表于 18-10-2014 06:13 PM
有時候,中國籍的乘客真的很不講理,我的親戚曾在飛機上跟他們吵過,回來後滿腹牢騷向我們抱怨。

無論如 ...

有些人你还真没办法说的,胡搅蛮缠,蛮不讲理,但这仅仅只是关乎个人素质问题.并不是国籍问题.我倒是说还是因为一些中国人富太快了,个人素质跟不上才是真.但是你这样的说法很容易便误导别人 .

qw32344 发表于 18-10-2014 06:37 PM
有些人你还真没办法说的,胡搅蛮缠,蛮不讲理,但这仅仅只是关乎个人素质问题.并不是国籍问题.我倒是说还是因 ...

這些應該稱為土豪吧

自中國人的行為 破壞了 自小
港台 新加坡排的中國古裝片裡呈現

中國和中國人的形象

我可以肯定,即使是其他国籍的乘客,如果犯了如同上文提及的中国乘客的错误,一定会受到同样的礼遇和惩罚。

这好像是几百年前就有的新闻哦

超唬爛 : "機艙走廊上已經站好5個荷槍實彈的美國員警"

美國員警甚麼時候在關島機場有執法權與管轄權(jurisdiction)??????
========================================
我只知道關島機場有GIAA, 沒聽過關島機場有美國員警....!
這轉貼的廢文, 也不去查證一下...!

這篇文章,讓我很起疑. 沒聽過關島有直飛中國上海的班機.
又看到美國員警的出現, 那就更加不可能, 網上查了查,
原出自大妓院, 而大妓院又轉自台灣Kingnet.

大妓院的文章 登出日期: 2014年5月9日

而台灣kingnet李世隆醫師的文章 : 2012年6月25日

同一kingnet網站上則指明是美聯航機!

==========================
從關島在中國的網站查到的資料:
都沒提到有直飛的航班!

再查國際航班, 才發現上海-關島直飛要到
2014年10月28日才開始有提供這個服務!
而美聯航(United Airlines)是第一個提供
這樣服務的公司
2014年5月28日報導, 美聯航向DOT申請
直航上海與關島! 申請成功的話, 它將
是第一家提供直航線到中國大陸的公司

===========================
所以關島到中國上海 ==>要到10月28日才有!

============================
目中無人、或經常因小事借題發飆的旅客,
這下終於踢到鐵板了!
在關島返回上海的班機上
發生了這樣一件事....
作者在2012年6月25日前就搭乘過了?????

BACK TO THE FUTURE????
真是一篇超級唬爛文!
============================

评分

miuumiu + 5 谢谢分享
Anakin + 5 我很赞同
qw32344 + 5 精品文章

SuperKedah 发表于 19-10-2014 12:38 AM
這篇文章,讓我很起疑. 沒聽過關島有直飛中國上海的班機.
又看到美國員警的出現, 那就更加不可能, 網上查了 ...

別做隨地小便熊貓‧央視促中國遊客注重公德
[url]http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=483
[/url]

pekingduck 发表于 19-10-2014 04:52 AM

智商低要承认,不要转移话题!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

pekingduck 发表于 18-10-2014 04:23 PM

你还不是长着一副黄种人的模样!要不你就在额头还是脸上刺青阐明你不是chinese。要知道人家有十三亿人口,有好也有坏,也是刚崛起的国度,你和LZ有的没的就放大镜来看人家的缺点,并加以讥讽嘲笑,你想证明你自己比人家高一点么?告诉你,人家只有更瞧你不起,因为在他们的眼中,你还是chinese,这是你所没得选的。你能做的就是去掉汉人的表征,不上中文佳礼,不说华人语言,不拜祖先,不用华人的姓和名,举凡与华人一切有关的全然切割,好像吉林人要切割种性制度丢弃印度教加入基教改基教的名字一样,我就佩服你是真汉子,要不然,你和沟渠里的老鼠有何分别。每每看到你黑中国人我就忍不住冒火,少说人家的坏话,多审视自己的缺点就好liao。

评分

miuumiu + 5 我很赞同
Anakin + 5 我很赞同

justebelmont 发表于 18-10-2014 06:13 PM

無論如 ...

难道你的亲戚活到今日才第一次和蛮不理的人发生争执?在你亲戚的眼中,我们这里的流氓不长,土犬,污青都是很讲理的人对吧?給外族人语言上的侮辱你们就没当回事,看你们,够贱嘞。

评分

pekingduck 发表于 19-10-2014 04:52 AM

现在中共在努力改善国人出国的表现的行为,须要的是时间,而不是你的贬低和嘲笑。我相信假于时日,这些不良行为会全然消失,就好像以前没门的中国厕所,现在的大都市应该都不存在了。

评分

楼主你不是在新加坡机场做補警吗?怎么会写“在关岛返回上海”?
而且你不是马来西亚人吗?怎么会用全繁体字写的,是引用吗?麻烦写出出处好吗?论坛规矩
楼主少读一点大纪元吧,我知道新加坡地铁站前有时有派,但这东西和苹果日报一样,当娱乐看看就好
为了反而反,始终是站不住脚的,我其实很想知道为什么你对中国那么反感,是执行任务时常遇上这些国籍的人给与的麻烦吗?可以表达出你的讨厌啦,但没必要做到好像有做功课的在黑人家那么尽,人家也没杀你全家