佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮我看看电脑配置

Intel Processor Socket1150 Core i5-4590 3.3GHz Rm620
Asus Motherboard Intel Socket1150 B85M-G Rm248
Asus VGA Nvidia GTX750 TI 2GB DDR5 128bit OC Rm570
Kingston Ram Desktop DDR3 HyperX 1X 4GB PC1600 x2 Rm298
Western Digital HDD INT Desktop Caviar GREEN 1TB 64MB (WD10EZRX) Rm173
AeroCool Power Supply Strike-X 500W (80PLUS BRONZE) Rm149
AeroCool Casing ATX GT ADVANCE BLACK Rm93

Total RM2151
这样的配置玩剑灵/guild war 2特效开到50%会卡屏吗?
psu电力够吗?怕用一段时间后,电力会不够
价钱我都是从lelong的castleIT拿来的,价钱会比其他店便宜吗?我看lelong都差不多这样的价钱

你的脑会用上一阵子的,(2-3年),建议你。。。
RAM 现在 就装2x4GB=8GB
PSU 600 或 650W 以上

剑灵OL,4档理论上没问题

电源足够有多,GTX750TI 和处理器没什么耗电,没问题
强力建议换掉 WD Green 硬盘 -〉Blue/Black/ Seagate SSHD

我发现你这套spec 的价格太贵了....
你被砍了~

哇~這個遊戲要求真高~

如這個遊戲有多開的話~我個人建議 ram 加到32GB(8GBx4),  估計你要求的8GB ram 分分鐘會使用80%

Follow Us
icemilo123 发表于 18-10-2014 06:46 PM
我发现你这套spec 的价格太贵了....
你被砍了~

我不大清楚价钱,这个价钱是在lelong上找的
之前还看了lowyat网站的价钱表,更贵

不爱读书 发表于 18-10-2014 10:24 PM

可能人家 direct 跟代理商拿货
或是误会了 gtx750ti 是 1gb 的,或比较便宜牌子的
或是误会了 ram 是 kingston fury

不爱读书 发表于 18-10-2014 10:24 PM

真的很贵也....你是jb 人吗?

icemilo123 发表于 19-10-2014 12:08 AM
真的很贵也....你是jb 人吗?

不是,我是perak这里的,打算直接网购
我这里的电脑店应该卖更贵

不爱读书 发表于 19-10-2014 12:17 AM
不是,我是perak这里的,打算直接网购
我这里的电脑店应该卖更贵

我是在新加坡做牛的ipoh人,之前回去走走電腦店就問他那個monitor是不是IPS,他回答我講我們這裏只賣什麼什麼品牌,沒有賣IPS這品牌的monitor!做工不做工課,開工等放工!Lz最好不要在ipoh買!

dumaswong 发表于 19-10-2014 01:07 PM
我是在新加坡做牛的ipoh人,之前回去走走電腦店就問他那個monitor是不是IPS,他回答我講我們這裏只賣什麼 ...

那个店员还真白痴

你好。
我建议你把RAM换成 Kingston
KHX1600C9D3LK2/8GX (2 x 4GB) 。CPU support 的voltage是 1.5V 然而你选的RAM的电源是1.65V。怕CPU应付不来,所以最好选1.5V以下的哦。

另外,你有强调说,电脑有用来玩游戏,有没有考虑过把硬盘换成WD BLUE或者WD BLACK。如果没记错的话,WD Green比较适合拿来当Storage,拿来存资料。
我的建议是:
如你有金额限制的话,就拿WD BLUE。日常使用,速度不错。价钱跟WD Green差不多。
如果还应付得来的话,建议你拿WD BLACK哦。WD BLACK的性能及速度快,拿来当游戏硬盘最适合不过了。

希望以上资料帮到你。

自从用了SSD后,我的WD Black就拿来做storage

black沒有明顯performance~~除了那warranty 5年...根本就好像blue一樣
多餘的
哈哈

Processor: Intel core i5-4590
Mb: Asus H81m-k
Ram: Kingston 8g 1600mhz ram x 2 (total 16G)
HDD: Wd 500g HDD (要求加到1T)
Rom: lite on DVD-rw  59
Gc.: sapphire Raedon R7 250x 1G DDR 5
Casing: Treadsonic atx casing c/w 500 psu

给做graphic 用的。人家算我RM1900, 大大认为ok吗? 本帖最后由 yan21 于 21-10-2014 05:44 PM 编辑

yan21 发表于 21-10-2014 04:56 PM
Processor: Intel core i5-4590
Mb: Asus H81m-k
Ram: Kingston 8g 1600mhz ram x 2 (total 16G)

1tb hd差不了多少,设计软件如,ps那些存的文件size也不小,买1tb吧

iamseller 发表于 21-10-2014 05:35 PM
有点贵。。。。。。甚至可以說挺贵

是啊。。一样样对lelong的价钱还以为ok。SPEC 呢?ok吗?

Processor: Intel core i5-4590(3.30Ghz, 4 core,6MB cache) RM620
Mb: Asus H81m-k RM175
Ram: Kingston 8g 1600mhz ram x 2 (total 16G) RM560
HDD: Wd 1TB HDD 7200rpm RM179
Rom: lite on DVD-rw  RM59
Gc.: sapphire Raedon R7 250x 1G DDR 5 RM289
Casing: Treadsonic atx casing c/w 500 psu RM?

加起来RM1882。。没算casing.

yan21 发表于 21-10-2014 05:42 PM
是啊。。一样样对lelong的价钱还以为ok。SPEC 呢?ok吗?

Processor: Intel core i5-4590(3.30Ghz, 4  ...

Processor: Intel core i5-4590(3.30Ghz, 4 core,6MB cache) RM620
Mb: Asus H81m-k RM175 建议 update bios 才能完全支持 haswell refresh
Ram: Kingston 8g 1600mhz ram x 2 (total 16G) RM560 如果是 value ram 就很贵
HDD: Wd 1TB HDD 7200rpm RM179 lelong 价 RM167
Rom: lite on DVD-rw  RM59
Gc.: sapphire Raedon R7 250x 1G DDR 5 RM289 应该是 r7 250 而已
Casing: Treadsonic atx casing c/w 500 psu RM? 没听过的牌子,杂牌就不建议

leokee1979 发表于 21-10-2014 05:55 PM
Mb: Asus H81m-k RM175 建议 update  ...

value ram 要怎样看?