佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不爱读书

帮我看看电脑配置

yan21 发表于 21-10-2014 06:04 PM
value ram 要怎样看?

你列出的 specs 没有型号,哪里懂?

leokee1979 发表于 21-10-2014 06:14 PM
你列出的 specs 没有型号,哪里懂?

卖家没写。。。我问下。。不懂是不是故意的

yan21 发表于 21-10-2014 05:42 PM
是啊。。一样样对lelong的价钱还以为ok。SPEC 呢?ok吗?

Processor: Intel core i5-4590(3.30Ghz, 4  ...

看你的价钱对比,你对比很多不同的卖家,对比时,最好是选几样比较重心的东西,比如处理器,MB和显卡,然后对比不同的卖家这几样的东西,不要东找一样,西找一样,这样你的对比价不准,因为忽略了运费甚至有些有折扣,如果你是买单一配件时,就不同,就可以对比许多卖家,当然,还是以比较推荐在lelong里那些比较有信誉的卖家

iamseller 发表于 21-10-2014 06:17 PM
看你的价钱对比,你对比很多不同的卖家,对比时,最好是选几样比较重心的东西,比如处理器,MB和显卡,然 ...

我给几家quote。他们propose spec给我。我就要求I5, 16GB RAM, 1TB HD, GC 好一点给grahic用较多
budget 大概2k。我也不太会。大概大概咯。

yan21 发表于 21-10-2014 06:21 PM
我给几家quote。他们propose spec给我。我就要求I5, 16GB RAM, 1TB HD, GC 好一点给grahic用较多
budget ...

graphic用的软件什么为主?

graphic的,电脑开机的时间很长,建议机箱散热和电源不可以随便

如果要玩游戏就要买256bit显示卡。

Follow Us
请问cpu的voltage跟ram的不一样的话,会有问题吗?
因为我看有些电脑网站的价钱表,只写品牌+gb,没写型号,查不到资料
怕到时买了,voltage不一样会出问题

如果把gtx750ti换成R9 270,psu需要增加吗?

要装windows 的HDD不要用GREEN的,至少用BLUE