佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤仙子

別做隨地小便熊貓‧央視促中國遊客注重公德

九九勇男 发表于 21-10-2014 05:25 PM
情理亲中就是吃里扒外?
认贼作父即是爱国青年?
为表效忠;情愿自宫,即使自宫,未必成功..

是非不分,黑白颠倒!逢中你閣下必舔一舔!
我想你巳無資格呆在本地,因為你想效忠是??
走火入魔的亲左份子!别向那北馬老頭子看齊呀!回頭是岸!

九九勇男 发表于 21-10-2014 05:41 PM
我只是抗议你们的嘴巴没洗干净。

你才肮脏。换了那么多的账号的乞丐还敢笑别人。

pekingduck 发表于 21-10-2014 05:45 PM
是非不分,黑白颠倒!逢中你閣下必舔一舔!
我想你巳無資格呆在本地,因為你想效忠是??
走火入魔的亲 ...

说“看齐”....我看了...看起来很整齐...
回头是岸....我已经上了岸;若再回头反而是泡在水里....

monster.inc 发表于 21-10-2014 05:51 PM
你才肮脏。换了那么多的账号的乞丐还敢笑别人。

换帐号就是肮脏?这逻辑能够成立吗?
若换银行户口;那岂不是要跳楼?

milteee 发表于 19-10-2014 09:44 AM
中国人慢慢在改变,需要时间,人口素质没有跟上经济发展,当年美国人也被欧洲人这样嘲笑过。何必这样苛责 ...

不是狂稱有五千年的歷史文化!
不能隨地大小便是正常成人必須自治的行為!還有慢慢改什麼?
當年美國人有被歐洲人嘲笑 隨地大小便嗎?

丸丸勇男 发表于 21-10-2014 06:07 PM
當年美國人 ...

美國的法律都有制定針對
大庭廣眾小解的條律你不知道吧?

如果這種事情不常發生, 就何必制定這種特殊法令.

public urination003.JPG
public urination001.JPG
public urination002.JPG

捷克目前還有路牌告示哩!

Follow Us
SuperKedah 发表于 21-10-2014 07:56 PM
美國的法律都有制定針對
大庭廣眾小解的條律你不知道吧?

我唔识得你! 老坑!

丸丸勇男 发表于 21-10-2014 08:12 PM
我唔识得你! 老坑!

西歐的法國有嗎? 巴黎市長還在為這個問題頭痛!
public urination004.JPG
東歐, 西歐都有, 北歐有嗎?
public urination005.JPG
瑞典東約特蘭省林雪坪市
則頭痛小便在牆上的習慣!

==========================
就奇怪你怎不去遣責歐美,
就只愛針對中國?????

丸丸勇男 发表于 21-10-2014 06:07 PM
當年美國人 ...

"不能隨地大小便是正常成人必須自治的行為"
你口中的聖賢國-歐美等地, 也常為了隨地大小解而頭痛,
而沒見你說過一句話, 中國人有發生這事, 你就把
中國人當成世紀怪物!

你的心態要改, 你見不得中國人的好!

九九勇男 发表于 21-10-2014 05:13 PM
这年头还有主子?你未免食古不化了吧!
我乃自由之身;做事全凭自己的喜怒哀乐;不受任何外力影响及控制 ...

哈哈,没想到勇男对待主子的态度已经进入化境,也难怪你前面会越俎代庖的代表主子说话。

丸丸勇男 发表于 21-10-2014 09:21 PM
孤獨老鬼 你幾時壽終正寢啊!

德國佬也有呀!

丸丸勇男 发表于 21-10-2014 09:22 PM
你是斷子絕孫 沒人與你談話 不要找我啊!

拉丁美州有嗎?

SuperKedah 发表于 21-10-2014 09:01 PM
"不能隨地大小便是正常成人必須自治的行為"
你口中的聖賢國-歐美等地, 也常為了隨地大小解而頭痛,
而沒 ...

每个国家都有随地小便吐痰丢垃圾的人,法律就是用来对付他们的,

但中国人却是视法律为无物,不管是当街,电梯,餐馆,商场,机场,飞机上,游乐园,名胜古迹等等,

都是随意当众小便甚至大便吐痰丢垃圾乱躺乱爬乱摸,更可怕的是还把这习惯带到国外,

如果不是事态严重到影响中国形象,中国最高领导人也不必开口要百姓注意文明,制定什么旅游文明行为准则,

现在更因此而拍摄注意旅游文明行为的广告,可见中国政府认为纠正中国人的丑陋行为已经是刻不容缓的事了,

你的心態要改,连中国政府都认清事实,你却見不得中國人变好!

chinared 发表于 21-10-2014 09:52 PM
每个国家都有随地小便吐痰丢垃圾的人,法律就是用来对付他们的,

但中国人却是视法律为无物,不管是当 ...

可惜你不是中国人...你無权对中国人指指点点,还是管好你自己的嘴巴;别让嘴臭味弥漫整个论坛;那就谢天谢地了。

chinared 发表于 21-10-2014 09:52 PM

但中国人却是视法律为无物,不管是当 ...

"你的心態要改,连中国政府都认清事实,你却見不得中國人变好!"

沒錯呀! 有不良的習慣就要有所改進! 但像你也是一個,
動不動就一竹竿打翻一船人的說法, 我是極不讚同!

================================
不須裝了, 你心中早有徧見, 又何必在這扮清高呢!

chinared 发表于 21-10-2014 09:49 PM
哈哈,没想到勇男对待主子的态度已经进入化境,也难怪你前面会越俎代庖的代表主子说话。

我已说过无数次了...宁愿与祖国同胞同舟共济;绝不和马国愤青同流合污...
我话已说得那么清楚了....你还唠叨不休?

http://politics.caijing.com.cn/20141021/3727849.shtml
==========
台北连发两件“餐厅当众小便”事件 其中一起为台湾人所为
本文来源于观察者网 2014-10-21 21:01:00我要评论(0)
[url=][/url]
财经网, 拿烟斗的...等41人分享过

[url=]打印[/url]|
字号:

10月份,台北连续发生两起“儿童在餐厅当众小便”事件,由于相近的地点,使媒体以及网民产生混淆。观察者网梳理两事件脉络,试图呈现事件原貌。先说第一起,也就是沸沸扬扬的“陆童当众撒尿”事件。

台湾TVBS电视台10月19日报道,台湾知名餐厅鼎泰丰台北101店于10月2日发生“陆客小童当众撒尿”事件。一个来自山东省(TVBS报道为山东省,《苹果日报》报道为山西省)的5人旅行团在此用餐,席间一名3岁男童尿急,其母亲用一个矿泉水瓶为他就地解决。尿液溅到桌上,母亲还要求服务员换菜。

TVBS电视台10月19日报道

TVBS采访到了该餐厅的公关人员

TVBS的报道没有采访到当事人,也没有影像或图像资料

这则报道播出于10月19日,而事件发生于10月2日。TVBS的报道中没有采访到当时的大陆游客(仅采访到了鼎泰丰公关吴怡蓉女士),也没有当时的影像或图像资料。

近日,同样是在台北,同样是在101大厦,又发生一起“儿童当众小便”事件。台湾中视电视台10月20日19时28分报道,在101大厦的另一家餐厅——龙记香港茶餐厅内,一名儿童站在椅子上,裤子脱下。经中视电视台调查,这名撒尿儿童为台湾人。其母亲姓纪,纪女士否认自己的孩子在饭桌上撒尿,称她当时在给自己的孩子“整理仪容”。她还在电话里反问记者:“现在有尿没尿(是否小便)有什么差别吗?

中视20日晚间报道

更完整的现场图(来源:天涯社区)

这则报道中,台湾中视电视台在20日播出时左上角特意加了“又见尿尿童”的字样。这则报道不仅采访到了当事人(照片中儿童的母亲,电话采访),还有一张现场图片。就是这张图片,被台湾的“三立新闻”引用,并冠以“鼎泰丰尿尿小童”的名字。

台湾“三立新闻”报道

上图给很多网民带来了混淆。他们认为,此图即为发生在鼎泰丰的“陆童当众撒尿”事件,并针对此图中餐厅名称等问题争论不休。在天涯论坛上,有网友从空间格局甚至地板颜色进行质疑。

观察者网搜索该茶餐厅照片,发现了另外一个角度照片。

龙记香港茶餐厅台北101店的另一个角度

龙记香港茶餐厅“撒尿儿童”母亲:现在有尿没尿有什么差别吗?

中视20日采访到了“撒尿儿童”的母亲纪女士,她表示,“做父母亲的不能在外面给小朋友……整理仪容都不行吗?”记者接着问道,所以是在整理仪容还是在尿尿呢?纪女士:“现在有尿没尿有什么差别吗?”

纪女士给孩子“整理仪容”中

记者追问

纪女士回答:有什么差别吗?

============
阿中  vs  台湾  

九九勇男 发表于 21-10-2014 10:00 PM
可惜你不是中国人...你無权对中国人指指点点,还是管好你自己的嘴巴;别让嘴臭味弥漫整个论坛;那就谢天谢 ...

我是堂堂正正大马人,当然不是中国人,勇男却自封为是中国人代表,哈哈。

SuperKedah 发表于 21-10-2014 10:01 PM
"你的心態要改,连中国政府都认清事实,你却見不得中國人变好!"

沒錯呀! 有不良的習慣就要有所改進! 但 ...

所谓忠言逆耳,冥顽不灵者当然死不悔改,不然为何中国政府一片苦心拍摄的广告会下撤呢!

chinared 发表于 21-10-2014 10:15 PM
我是堂堂正正大马人,当然不是中国人,勇男却自封为是中国人代表,哈哈。

代表?....你以为是国会开会吗?需要代表?
话我已说得十分清楚了...没事不要来打扰!谢谢。