佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kisskiss_u

难过,好累

ourDailY 发表于 20-10-2014 11:39 AM
初恋的确很伤的。。。我也是曾经的经历过。。。用了也差不多10个月的时间才恢复一些 加油吧 lz  多交些朋友 ...

最近想要去當義工!讓自己生活充實些...有什麼活動可以介紹介紹麼

jnf_88 发表于 20-10-2014 03:07 PM
别让爱情夺走你的一切,你还有友情和亲情啊!
吃不下也该喝牛奶补充一下营养,不值得为任何人牺牲,你妈 ...

呵呵

这个男的好
够干脆够爽快

人家不爱你了你自己哭哭发泄就好
日子还是要过

如果你一直期望他喜欢你,那肯定是陪伴着做朋友痛苦!还是一句。老死不相往来

堕落死神 发表于 19-10-2014 01:40 PM
给自己多念心经, 开智慧, 就不会难过了。

他不找你, 是放生你, 不给你假希望, 因此你要感谢他, 不是埋怨 ...

你真的是神回复

哎哟。。。都分手料
还想期待人家say sorry啊
等下人家回来say 你 sohai才知道
3年你给不到或是达不到她心里的 target咯
现在社会那么现实 你得习惯下咯
等你出来社会 跟多挑战咯

Follow Us
熊大 发表于 20-10-2014 03:52 PM
最近想要去當義工!讓自己生活充實些...有什麼活動可以介紹介紹麼

去老人院做义工吧 蛮有意义的 还是jio些朋友去运动 爬山 也好的    

既然不适合那么就此分手,以后个自找回自己的生活,好过勉强在一起,等以后结了婚有了孩子,那时候才来左右为难。。

熊大 发表于 20-10-2014 03:52 PM

去运动吧!
真的,出了一身汗会好很多很多。
累了倒头就睡。

最简单的就是跑步。
我也是这样,爱上了跑步,偶尔也上健身房玩玩。
哈哈。

一来,健康
二来,忙着跑步忘记伤痛
三来,运动了有胃口
四来,身体有线条更好看(你知道努力让自己有很美的线条、更好看是为了什么的

最后,祝你身体健康。
需要人说话的话可以找我,我了解你的痛。
那时候我更可怜,没人诉,身边的人都不知道,也不可以透露
所以有需要的话找我啦。

加油!

求学时享受求学的机会……谈爱情未来日子多的是……求学生涯错失一去不复返……

或许想想

要好好照顾自己 等待对的人出现 有健康的身心 才能有健康的感情家庭和将来

对吗?

我也在努力

樓主,

我也是上個月才剛結束五年的感情。和你一樣,這是我的初戀。我也是不停地問:那麽多年的感情說放手就放手?為此我也emo了很多天,失眠了多少個夜。終于等到一天,整理東西時看到過去送我的禮物,我霎那閒崩潰了,眼淚一直不停地流下。纍計了多日的感受和委屈一時間爆發出來,哭得像個孩子似的。然後再一邊哭,一邊把那些東西收進一個袋子,告訴自己:這是人生中其中一個美麗的記憶,可是它已經過去了。

那一次之後,我的心情平復了許多,思維也開始冷靜下來思考:我從當中學到什麽?我從這段感情中認識到以往都沒看到的另一面。無可否認,我現在的心情還是很傷感。那就請自己學習慢慢放下,這才是當前我們應該學習的。

希望可以幫到你

要拥有 必须懂失去怎接受 ,加油,哥儿!

初戀分手難免会不捨,但旧的不去新的缘分怎来?
所谓合久必分,永恒的爱不是随手可得的!
LZ 今年几岁, 不曾失去的人哪会更懂得珍惜.
时间可冲淡一切, 往后想起你也只不过惠心一笑而已. 加油......

下一站幸福