佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟岛托儿所幼儿园的价钱???

请问各位有经济的托儿所介绍吗?
我去问了大部分价钱都不便宜,而且杂费也很高

半天4个钟价钱大多数RM350
全天价钱大多数RM650

开学的杂费也要RM600-RM1000
而且很多杂费一年要给两次
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请问各位你们去的都是这样的价钱和行情吗?

我家小宝今年N2(4岁),每个月RM230,杂费一年两次我忘了多少钱。一开学的时候要给书费,杂费,学费大概Rm400++。

你要找什么区的?我的在亚依淡,虽然比起当年大宝读的时候起价了,算起来还可以接受。

我明年打算给女儿去读卫理幼稚园。。只是早上9-12pm而已。学费是rm150
假期是跟政府学校的,就是政府学校放假一个星期或者一个月,都是没有读的~
杂费应该rm100-rm200~

出游趣 发表于 20-10-2014 04:02 PM
我家小宝今年N2(4岁),每个月RM230,杂费一年两次我忘了多少钱。一开学的时候要给书费,杂费,学费大概Rm ...

我找sungai ara ,bayan lepas,一带的。
你的不算贵喔!
是越小越贵吗?
我的两岁罢了,我是自己顾的平时都跟我关在家。他很喜欢参人,他爸爸说要给他去跟其它小朋友玩玩。但是如果太贵就划不来。

出游趣 发表于 20-10-2014 04:02 PM
我家小宝今年N2(4岁),每个月RM230,杂费一年两次我忘了多少钱。一开学的时候要给书费,杂费,学费大概Rm ...

我找sungai ara ,bayan lepas,一带的。
你的不算贵喔!
是越小越贵吗?
我的两岁罢了,我是自己顾的平时都跟我关在家。他很喜欢参人,他爸爸说要给他去跟其它小朋友玩玩。但是如果太贵就划不来。

我系一条蛇 发表于 20-10-2014 04:45 PM
我明年打算给女儿去读卫理幼稚园。。只是早上9-12pm而已。学费是rm150
假期是跟政府学校的,就是政府学校放 ...

你的好便宜喔!孩子几岁了?
卫理幼儿园地点是在哪里的?
我也打算送他去半天罢了。但我问到的半天都要三百多了。

Follow Us
美丽有约 发表于 20-10-2014 05:50 PM
你的好便宜喔!孩子几岁了?
卫理幼儿园地点是在哪里的?
我也打算送他去半天罢了。但我问到的半天都要 ...

是在《油较路》那边的。。。
我孩子明年3岁而已。。
这是我找了很多间,价钱最便宜还有地方不错的幼稚园。。。
反正下午我家婆可以顾,而我也觉得三个小时不会长,
去读书可以学到东西好过呆在家看戏什么的!

如果比要电话号码请pm我~

我的也是两岁多就去了,让他能融入小朋友群不然跟着我们太多很‘老人样’。。。。

你有去问过檀香寺吗?我想那些教堂附设的会比较便宜囖。。。

我系一条蛇 发表于 20-10-2014 07:28 PM
是在《油较路》那边的。。。
我孩子明年3岁而已。。
这是我找了很多间,价钱最便宜还有地方不错的幼稚园 ...

是在槟城的吗?好呀请pm我联络电话。谢谢

出游趣 发表于 20-10-2014 09:27 PM
我的也是两岁多就去了,让他能融入小朋友群不然跟着我们太多很‘老人样’。。。。

你有去问过檀香寺吗? ...

我有听说过檀香诗不收太小的。。。。

美丽有约 发表于 20-10-2014 11:49 PM
是在槟城的吗?好呀请pm我联络电话。谢谢

嗯,是在每年九王爷整排卖素的那天街那边~~

美丽有约 发表于 20-10-2014 11:51 PM
我有听说过檀香诗不收太小的。。。。

好像是三歲以上 ... http://thanhsiang.org/ch/node/911

huangkia2553 发表于 21-10-2014 10:38 AM
好像是三歲以上 ... http://thanhsiang.org/ch/node/911

谢谢你!
对,我问了他们不收我孩子。

请问槟城北海区现在的托儿所价钱或者是幼儿园是多少