佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於Recond車想請教。

小弟我最近想入手一輛Recond車。想向各位大大了解幾樣東西。

- 其實Recond車值得買嗎?會不會有很多問題?會不會一買回來好像那些二手車要丟一筆錢出來修?
- 如果要買Recond車的話,需要檢查些什麼東西?然後要怎樣檢查?p/s 我沒有修車的朋友,所以想請教各位。
- Recond車的話借Loan是不是比較容易的?相比二手車。

想入手的車是Honda Civic...

謝謝

保留帖子,用來補充問題。

- 然後想知道這裡有沒有賣Recond車的?KL區。可以留下聯絡號碼。

Honda Civic需要到買recond車咩?難道是fd2r?還是rr?

limcheehin30 发表于 19-10-2014 05:59 PM
Honda Civic需要到買recond車咩?難道是fd2r?還是rr?

不(F)要(D)張(2)揚(R)

買recond車最重要就是要做好功課,選車不能心急。要慢慢看
survey好你要的車,看車的時候注意車身有沒有損壞,start車停engine聲,駕去爛路試駕。
大概這樣

forumaccount 发表于 19-10-2014 07:51 PM
不(F)要(D)張(2)揚(R) 。

樓主想找什麼年份的fd2r呢?

Follow Us
我很喜欢toyota wish 也是怕Recond車要丟一筆錢出來修。

直接跟seals man去自己熟悉的车厂check车先再讲要不要买

recon车真的要很耐心~乱买的话很快东西就会坏了~

日本recond应该还好,本地的不懂了

GalaxyTab 发表于 19-10-2014 11:53 PM
我很喜欢toyota wish 也是怕Recond車要丟一筆錢出來修。

我也正在找Toyota Wish..我们一起去看车吧

honeydew_darren 发表于 19-10-2014 09:03 PM
買recond車最重要就是要做好功課,選車不能心急。要慢慢看
survey好你要的車,看車的時候注意車身有沒有損 ...

嗯,最近看了兩間,一間在IBM Jalan Pahang,可是"麻麻地"而已。
另外在Bukit Jalil Autocity 某個Lot看到一輛,感覺不錯,可是不是我想要的Interior...

其實不是很會看車身有沒有損壞,畢竟不是這一行的人,感覺他們都會外表收拾過才放出來賣的吧

GalaxyTab 发表于 19-10-2014 11:53 PM

嗯,我也擔心買Recond車會跟買二手車一樣,有這樣的問題 = =

Xiang2885 发表于 20-10-2014 12:11 AM
直接跟seals man去自己熟悉的车厂check车先再讲要不要买

可以叫Sales man從二手車行,開那輛車去自己熟悉的車廠check的咩?@@

xiaoshuai 发表于 20-10-2014 02:20 AM
recon车真的要很耐心~乱买的话很快东西就会坏了~

謝謝提醒,是不是有什麼好的Recond廠介紹?哈哈

limcheehin30 发表于 19-10-2014 11:43 PM
樓主想找什麼年份的fd2r呢?

想找Recond 09或者10吧。

forumaccount 发表于 21-10-2014 09:11 AM
可以叫Sales man從二手車行,開那輛車去自己熟悉的車廠check的咩?@@

看你敢不敢要求咯
我朋友买过vellfire和wish都是跟salesman一起去车厂check过才买的
不过他是认识那salesman的老板的

我老板有卖二手及进口车~
您们可以联络下他~他走CHERAS区的
Jimmy 010-2821768

谢谢

forumaccount 发表于 21-10-2014 09:08 AM
嗯,最近看了兩間,一間在IBM Jalan Pahang,可是"麻麻地"而已。
另外在Bukit Jalil Autocity 某個Lot看 ...

敲一敲 摸一摸

tmy1995 发表于 21-10-2014 11:18 AM
我老板有卖二手及进口车~
您们可以联络下他~他走CHERAS区的
Jimmy 010-2821768

剛才打過去了,沒有接電話。
或者你幫我問問看你老闆有沒有賣啦。

Honda Civic Type R (FD2R)
2009 / 2010 的車
什麼價錢,能不能看車,然後這裡回复我