佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 4everaloene

吐槽,samsung root机开不到被骂

rain886 发表于 23-10-2014 03:30 PM
root了没有换custom rom,lut来没意思

都说我root的目的只是要delete碍眼的apps

abcg 发表于 23-10-2014 07:20 PM
我flash custom recovery出事,拿去修
結果最後省了700多塊

哇,省700多~好多~

4everaloene 发表于 24-10-2014 12:21 PM
哇,省700多~好多~

因為2間修手機的還有Samsung Service Centre都叫我換motherboard

好!  恭喜你楼主 !

Flash 过k800i而已...

abcg 发表于 24-10-2014 10:52 PM
因為2間修手機的還有Samsung Service Centre都叫我換motherboard

现在很少人会真正帮忙看看到底是出了什么问题,修一修
都是能换就换,小小的问题搞到要换这个换那个

Follow Us
vjcspore8899 发表于 25-10-2014 02:12 PM
好!  恭喜你楼主 !

谢谢谢谢

小小蔡 发表于 25-10-2014 04:32 PM
Flash 过k800i而已...

internet有很多资料,人多东西都可以自己来,哈哈

想问问大家  http://www.sammobile.com/firmwar ... 7500OXXNA1_XSK.zip/  这个Website给odin的download,为什么我下载了chrome说这有问题,最好不要restore,因为这会伤电脑。这是什么意思呢?

本身有强迫症,很看不惯samsung机自带的app,又delete不掉

我也是

lucky_leaf 发表于 25-10-2014 05:29 PM
想问问大家  http://www.sammobile.com/firmwares/download/25735/S7500XXNB1_S7500OXXNA1_XSK.zip/  这个W ...

hmm,这个我不太清楚,不过我download了没有virus哦
可能只是chrome对不明的publisher给你做个提醒

4everaloene 发表于 25-10-2014 09:52 PM
hmm,这个我不太清楚,不过我download了没有virus哦
可能只是chrome对不明的publisher给你做个提醒

Odin3_v3.09.zip may harm your browsing experience, so Chrome has blocked it.
It might hurt. Dont say we didnt warn you.
这是那个信息

4everaloene 发表于 25-10-2014 05:20 PM
现在很少人会真正帮忙看看到底是出了什么问题,修一修
都是能换就换,小小的问题搞到要换这个换那个

所以現在修手機的店我都給爛評,乾脆叫換電板店好過叫修手機店

而且還拆斷了我的手機殼

lucky_leaf 发表于 26-10-2014 12:25 AM
Odin3_v3.09.zip may harm your browsing experience, so Chrome has blocked it.
It might hurt. Dont  ...

download odin是这个link http://d-h.st/qy6
你给的link是download firmware的

abcg 发表于 26-10-2014 12:54 PM
所以現在修手機的店我都給爛評,乾脆叫換電板店好過叫修手機店

而且還拆斷了我的手機殼

哈哈,现在拿去修不如换新的

4everaloene 发表于 26-10-2014 01:27 PM
哈哈,现在拿去修不如换新的

所以google大師修不好就代表是時候說不見了

yeunsin 发表于 20-10-2014 02:35 PM
我也很看不惯samsung机自带app,又delete不掉,唯有disable那些能disable的

但还是有很多垃圾 app disable 不到