佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sosmalaysia

陈莲花:行动党是走狗!

巫统已经和伊党讨论落实,然后变成只有行动党是走狗。

每一次都要辦出強姦, 雞姦, 不然就是某個月份的 13 號

他不會累嗎?

他不會累嗎?

科学就是未来 发表于 19-10-2014 11:38 PM
五十步笑百步,LPPL

大哥, 不是五十, 而是一百一十步笑一百步
卖华已经是走狗了

科学就是未来 发表于 19-10-2014 11:38 PM
五十步笑百步,LPPL

+11111111111111

moment3000 发表于 28-11-2014 11:12 AM

他不會累嗎?

有一天會覺得累,就是倒下的時候。

Follow Us
Goodyear 发表于 27-11-2014 12:40 PM
一個人的談吐,可以看出一個人的無知。

跟風,永遠只能在人的後頭。

谈吐,和教育有关
无知,和社会经验有关

可是,个人的谈吐不文雅和无知都不是重点。
我比较在意的是有人在这里扭曲事实,搬弄是非,企图误导大众的视觉。

跟风的确是出不了头,可是却是比较安稳的脚步,
这要看用在什么事情上。
其实,不是每个人都爱出风头的。

在政治上,是很现实的。谁领导得好,谁就是掌舵者。
可惜马来西亚的政治腐败一塌糊涂,对政权的贪念开始不择手段。。。

俺不求看清政局,只求现任政府不要对我们二等公民赶尽杀绝,理由就我们不支持它。
至少,它(政府)应该反省自己为什么会失去支持率?是什么原因发生导致如此结果。

如果你要给我什么建议,请直接指出重点。
不要在这里舞文弄墨,然后我又看不出一个所以然来。感恩~

sosmalaysia 发表于 27-11-2014 03:18 PM
可以预测的是,再讲下去,他们冥联仔讲输了,就会拿你老婆来讲,什么要轮x你老婆啦,你老婆偷汉啦之 ...

sosMAlaysia,你果然喜欢用自己的眼光,来判断整条船上的人。。。
你有没有老婆,我没兴趣知道。
在这里讲输讲赢其实也没有多大的意义。。。
因为这里本来是用来分析个人看法的平台,没有正邪之分。

如果你会预测人家对你人身攻击,会不会是你自身引起的问题??
你如果认真想想这个问题,也许你就不用预测那么悲惨的事情了,你的老婆是无辜的。=)

donynam 发表于 27-11-2014 01:51 PM
民粉新论述:你中文差 !

donynam,我觉得你是误会我了。

第一,我已经告诉过你不止一次,我不是什么民粉,我骨子里只有民愤罢了。感觉你的记忆力衰退中,很担心。
第二,你中文差,这只针对你一个人罢了,这可不是什么论述,我只是好心提点并想帮助你。好人难做,哎。。。。

huajie 发表于 29-11-2014 06:52 AM
sosMAlaysia,你果然喜欢用自己的眼光,来判断整条船上的人。。。
你有没有老婆,我没兴趣知道。
在这里 ...

你谁啊?讲耶稣请到教堂。

走狗,最近怎么这么静,巫统的的骂华大会,这么侮辱华人,怎么一点声音都没有。

huajie 发表于 29-11-2014 03:49 PM
donynam,我觉得你是误会我了。

第一,我已经告诉过你不止一次,我不是什么民粉,我骨子里只有民愤罢了 ...

原来民粉是对人不对事,怪不得火箭林神党当走狗也无事。

林神得道,走狗升天。

民政。马华。当了50年走狗。他们都明知故问。

那些动物开大会。每一次都变了骂华大会。那些走狗,也是另一种动物。它们不敢反老动物。官位第一。

火箭林神党看到人家当了56年政府就眼红了。要知道当走狗不曾不是火箭林神党的终极目标。陈莲花讲事实,所以有人不爽了

sosmalaysia 发表于 29-11-2014 04:11 PM
你谁啊?讲耶稣请到教堂。

没事的,sosmalaysia,我们来讲阿拉吧,哇哈哈哈

donynam 发表于 29-11-2014 05:31 PM
原来民粉是对人不对事,怪不得火箭林神党当走狗也无事。

林神得道,走狗升天。

你中文那么差,连成语谚语也被你滥用了。。。。
教教你吧,正确的是,一人得道,鸡犬升天

主要问题,还是你的中文的理解能力很差。
完全颠覆了我的本意。

都说了几百篇,我不是什么民粉。
我是认真觉得你的中文不行,所以不想让你在这里丢人现眼,
结果我发现,你这个人很喜欢自取其辱。

你从来没有以正面的方式回答问题,然后跟我油腔滑调的转移话题,
喜欢胡扯到不相干的比喻上,漫无边际的理论。

我真心不明白,为什么国阵的支持者怎么回复都那么没水准??
我甚至认为donynam你根本是民联派来当国阵的枪手的奸细,你故意在这里抹黑
林先生甚至辱骂支持民联的人,让这里的读者讨厌你,间接让人民越来越讨厌国阵枪手狐假虎威的作风。
是我多想了吗?
donynam,你真的是一个中文很差的人吗?还是你另有所图?

讲到这里,其实大家都是华人,你骂民联支持者是走狗,是人渣也好,马来西亚80%的华人都选择了火箭行动党。
80%的华人都成了华人走狗吗?大部分的华人都是所谓的鸡犬吗?
80%华人出卖了20%的华人吗?
20%的华人能代表一整个华社?
如果那20%的华人没有官衔的因素下,还会支持国阵吗?

donynam,如果你真的心底有料,就认真为我解决我的困惑吧,不要和我玩游击战了。
不然你真的是自取其辱吧了。

huajie 发表于 1-12-2014 11:10 AM
教教你吧,正确的是,一人得道,鸡犬升天  ...

不要矮化華人,政治歸政治。

支持者,沒有永恒的支持者,才是聰明的支持者。

huajie 发表于 1-12-2014 11:10 AM
教教你吧,正确的是,一人得道,鸡犬升天  ...

民粉新绝招:你中文差 !千错万错林神都是不会错 !

donynam 发表于 1-12-2014 10:05 PM
民粉新绝招:你中文差 !千错万错林神都是不会错 !

不苟同就是你中文差。

听说林首长中文不是很好,尤其是写文章。