佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大號尿布放星巴克桌上 是台灣阿母

繼鼎泰豐出現尿尿小童後,有網友在台大批踢踢發文回應,在星巴克門市目睹一位媽媽直接在大庭廣眾下替小孩換尿布,且換完尿布放在桌上,明顯看到是「大號」,並質疑「到廁所換有這麼難嗎?」

有網友針對「陸童當桌撒尿 臭翻鼎泰豐」一文回應,指出在星巴克某門市也看到一位媽媽直接併起兩張椅子當眾替小孩換尿布,而所在位置正好在大門旁邊。當時店員見狀有告知店裡廁所有地方可以更換,但這位媽媽依然故我。

其他網友看了之後表示,「26自由行 馬政府德政」、「看過這種的!!也覺得誇張!」。不過原PO卻回應,「讓大家失望了,這位媽媽是台灣人!」星巴克表示,服務業只能口頭勸導,不能趕走客人,要禁止客人在公共場所換尿布也依法無據,但星巴克是享受悠閒時光的場所,客人應該顧慮到其他消費者的權益。

虽然一些没教养的岛省人民会酱。。。也不能以偏概全拉

ADVERTISEMENT

够了没?看到第一个发这种类似帖子时我没在意,也没回复过,认为只是个别罢了,第二次看到本身我是个湖南人对你前面发的那个大陆人的什么屎的不好怎么说,也懒得去辩解什么, 第三次看到时, 你觉得让这个版天天讨论着这个拉屎那个拉屎有意思么?
后面两个都是你发的,别跟我说你只关注这种事.  好么?
现在的新闻媒体和记者越来越没职业道德了,不仅鸡毛蒜皮的小事也拿来说,而且还没有了客观性和公正性,不了解状况就胡说八道 .
人有三急是正常的,你们为这么点事要想怎么样? 本帖最后由 qw32344 于 20-10-2014 02:32 AM 编辑

qw32344 发表于 20-10-2014 02:30 AM
够了没?看到第一个发这种类似帖子时我没在意,也没回复过,认为只是个别罢了,第二次看到本身我是个湖南人对 ...

人有性需求也是正常的,所以你都是喜欢就地正法让路人观赏的咯?

我是觉得反正就已经拉出来了,带孩子上个厕所换个尿布就这么难吗?你就这么能忍受在喝咖啡的时候隔壁桌飘来一股大便气味吗?

carol82 发表于 20-10-2014 10:07 AM
人有性需求也是正常的,所以你都是喜欢就地正法让路人观赏的咯?

我是觉得反正就已经拉出来了,带孩子 ...

我不愿拿这些东西说事可好?你爱怎么样说就怎么样说,如果你愿意,请继续,让我这个来马来混得中国人看看一些马来的网民素质.

qw32344 发表于 20-10-2014 12:50 PM
我不愿拿这些东西说事可好?你爱怎么样说就怎么样说,如果你愿意,请继续,让我这个来马来混得中国人看看一些 ...

怎么?嫌我拿你的性需求来说事没有素质?那些到处大便的人反而就很有素质了?

我对事不对人,事实上在大家吃东西的地方大小便就是不对,况且事件中的主角也不是你的同胞,你感冒个屁?还是你自己也心虚呢?

有病睇医生。。。

新闻可以报出来我就不可以转帖了?

Follow Us