佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william2003

小新很多人好象都不敢去新山.

pcmont 发表于 21-10-2014 12:40 PM
你到底还有几个户口够用吗
谢谢你一直帮我积福。。。。可你就一直做堕落的事

安啦~林北的户口多到足够屌死你这吃屎狗100遍都有剩啦~
拜托!pmont你一直都在积屎啦~这儿没人比你这条狗更堕落了,堕落到要吃屎!!!

espring2014 发表于 21-10-2014 12:35 PM
pcmont你快睡在停尸间的冰柜里了,你还需要装什么冷气咩!

你讲话很可爱,很风趣。。

pcmont 发表于 21-10-2014 10:08 AM
其实都是看业报啦
多做好事多说好话多行善

多做好事多说好话多行善是消除自己造的业, 可是不是每件坏事都是因自己的业而起, 也可能是其他人造了业,下一世他要还给你的, 好象MH17全部人死完,是全部乘客和机组人员的业障吗?更大的可能是别人造下的业,这么重的杀业不懂要还几世。
乱猜的》。。。。。。。。。

Orochimaru 发表于 21-10-2014 05:22 PM
多做好事多说好话多行善是消除自己造的业, 可是不是每件坏事都是因自己的业而起, 也可能是 ...

我就没想这么多我们每天都在造业
好业坏业也是以前的业力所驱
现在造的业也在影响未来。。。

评分

espring2014 + 1 pcmont吃屎狗你一直在造业也造孽,你那么贱肯.

pcmont 发表于 21-10-2014 05:29 PM
我就没想这么多我们每天都在造业
好业坏业也是以前的业力所驱
现在造的业也在影响未来。。。

pcmont吃屎狗你一直在造业也造孽,你那么贱肯定过不了这几天啦~!!

wakao2014 发表于 21-10-2014 02:21 PM
你讲话很可爱,很风趣。。

很搞笑下。。

Follow Us
espring2014 发表于 21-10-2014 12:38 PM
pcmont吃屎狗那你得空就吃多几坨屎吧,有的吃你赶紧吃好了,你没都几何了~以后就要靠你妈烧给你吃啦!

你是不是他的ex,怀恨在心吗?

kelingkia2013 发表于 23-10-2014 09:29 AM
你是不是他的ex,怀恨在心吗?

他这是神经失调

如果是以佛里来说

应该是一直在轮回都走不出来。。。

其实这种人也是很可怜的。。。。。

评分

youngepop + 1 你pcmont就吃屎死懵了,你他妈pcmont吃屎狗.

pcmont 发表于 23-10-2014 01:46 PM
他这是神经失调

如果是以佛里来说

你pcmont就吃屎死懵了,你他妈pcmont吃屎狗的就快下18层地狱受尽折磨后,再被打下畜生道轮回100次!

N年前李北北都说新山是Cowboy Town了。

在新山,駕 proton 沒人看你的。。。。不能駕 sg plate / T / H 車的。。。。。

Malaysia BOLEH ......

zhixuen 发表于 21-10-2014 08:14 AM
明年原本就有打算搬进新加坡了。

过后呢?
准备入籍吗?

把马国说成这么危险
真不敢想像,那些你的亲戚,兄弟姐妹,爸爸妈妈,朋友们,不能和你一样搬进去新加坡
他们已经遭殃了吗?已经成为治安败坏的羔羊可》?
你要怎样解救他们?

评分

fatty_bumbum + 2 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同

ROAX 发表于 23-10-2014 07:26 PM
过后呢?
准备入籍吗?

我家人住的地方还好
重要的是我把孩子放在新山没人看。
如果要在新加坡读书换国籍比较好

zhixuen 发表于 23-10-2014 11:18 PM
我家人住的地方还好
重要的是我把孩子放在新山没人看。
如果要在新加坡读书换国籍比较好

把马国说成这么危险
真不敢想像,那些你的亲戚,兄弟姐妹,爸爸妈妈,朋友们,不能和你一样搬进去新加坡
他们已经遭殃了吗?已经成为治安败坏的羔羊可》?
你要怎样解救他们?

ROAX 发表于 24-10-2014 07:54 AM
把马国说成这么危险
真不敢想像,那些你的亲戚,兄弟姐妹,爸爸妈妈,朋友们,不能和你一样搬进去新加坡 ...

你没遇过当然这样讲,你遇到了就知道是什么滋味,看到可疑人物都心惶惶,在家里一直会看门有没有锁,
听到声音就疑神疑鬼。
以前我就是这样,老婆疑神疑鬼我就说不会啦,没有那么衰啦,
自己中一刀才知道痛和怕。
希望你出路平安,如果你的家有保安记得叫那些没住保安区的亲朋戚友搬进跟你一起住,如果你家没有保安就祝你平安。

还有我家人住在小地方,如果他们也觉得危险我也会带他们一起过来。
我个人就比较喜欢安全,走在路上不会害怕,不像JB这样每个女生晚上出门非常警惕,白天拿包包都要抱紧紧,车上一定要放武器,
屋子一定装alarm/cctv,花园要有保安。下车车里的人要锁车门,车镜子一定要防爆,出门吃饭一定要抱紧包包。
这不是我说的,你问新山人。这些是不是基本。

楼主一个男人胆子这么小?

只能说你已经变成typical singaporean了

评分

武弘 + 1 我很赞同

运气衰,住哪里都一样。
在大马,低调才是关键

说到安全?
我是马捞,新加坡HDB丢把刀下来算安全吗?新加坡人都叫我小心点

说到屋子?
搬进又小又挤又贵又多多规则的屋子,值得吗?
连新加坡老人都不tahan他们HDB的屋子,除非你买landed咯

不过,新加坡老人很感谢PR们,没有PR们买resale HDB,他们都不会赚取养老金

14886688 发表于 24-10-2014 10:29 AM
运气衰,住哪里都一样。
在大马,低调才是关键。

时间会改变你的想法,家庭也会改变你。
我就是以前想住大房才搬进新山,但是不是每个人都适合,一些因素会改变一些事。
现在政府收费RM33.00 来回 一个月700左右,我可以在新加坡用一个月油钱。
我在tuas 工作,我老婆在senoko, 我必须从Setia Indah 开车到tuas 55公里,我老婆再开我车到senoko 42公里,回家我踏地铁到kranji 等我老婆回到setia indah 30公里。值得吗?
我穿到很随便不是高调的人,身上没大条金连,没带手表,这还不够低调吗?开新加坡车是我没办法的事。

zhixuen 发表于 24-10-2014 10:45 AM
时间会改变你的想法,家庭也会改变你。
我就是以前想住大房才搬进新山,但是不是每个人都适合,一些因素 ...

贼,是观查一下才行动的
试想想街上那么多人,为甚么会是你中招?试想想一个TAMAN那么多屋子,为甚么会是你中招?
现在大马的贼是一见人就打抢吗?一见屋子就打抢吗?
如果是的话,我也不回大马了

我姨姨,表姐和JB朋友住JB也不是住到好好的,都没有一个要搬去没有空间感的小新屋子除了孩子们去小新上学

说到时间的话,新加坡适合退休的地方吗?
说到家庭的话,新加坡屋子有空间吗?bishan新的condo四房式只可以住4个人,我进去看呼吸都感觉辛苦了,值得吗?