佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william2003

小新很多人好象都不敢去新山.

plouffle0789 发表于 21-10-2014 12:18 AM
哇,有道义的贼,你的文件一定很重要。。。。

有道义? 他还我不重要的文件还拿走新加坡IC 和 马来西亚 IC.
琐有被拿来印过的痕迹。因为圈被开过。

ROAX 发表于 21-10-2014 01:13 AM
既然这么严重,那么你何时CUT MYKAD和入籍新加坡?

明年原本就有打算搬进新加坡了。

Vincci爱玲 发表于 20-10-2014 06:59 PM
包包不是带在身上的吗?干嘛要放在车上呢?这不是应贼入室嘛!
说真的,其实新山是没有这么恐怖的啦,因为 ...

我原本也认为没那么恐怖,现在怕了。
无法想像15分钟人潮地方就让我损失巨大。
如果一个地方罪案少,运气不好要遇到劫匪几率也不大,
如果一个地方罪案严重,你会发现遇到劫匪的几率变大。
在新加坡罪案少,根本不会有人会但心被劫匪盯上。

评分

tunrazak + 1 又是一个新加坡狗
金枪鱼 + 5 我很赞同

运气不好衰起来,坐在家里也会被打劫。。。

不只小偷,抢劫。。。站路边讨钱的也很出名

zhixuen 发表于 21-10-2014 08:18 AM
我原本也认为没那么恐怖,现在怕了。
无法想像15分钟人潮地方就让我损失巨大。
如果一个地方罪案少,运 ...

绝对赞同。
那天我才载家人去新加坡逛逛,随便走,路边走,
完全没有压力,心里负担小。
看到有些小姐一个人背着背包在路边走,也不会怕。
但是回到新山,听到Motor声从后面传来,
就要小心,还要左看右看,心里负担大。

Follow Us
我和我老婆一向来警惕性非常高,在还没发生之前,一直以来我都非常压力的走在路上,
现在更害怕了。住的大房,那么多美食的地方却饱受警惕压力,值得吗?

其实都是看业报啦
多做好事多说好话多行善

恶业也不会找上门啦!

wakao2014 发表于 20-10-2014 04:26 PM
什么不被打抢不是新山人?不要讲到新山那么恐怖啦,我住了几十年不见的我被打抢过,乱讲话。

msia 城市都是面对一样的问题(penang,kl也是)

除了出入要小心以外,剩下就是神明保佑了。

wakao2014 发表于 20-10-2014 04:26 PM
什么不被打抢不是新山人?不要讲到新山那么恐怖啦,我住了几十年不见的我被打抢过,乱讲话。

这只能说明你是住了新山几十年的人,不是真正的新山人。

新加坡人不要进来JB是好事来的

Orochimaru 发表于 21-10-2014 10:45 AM
这只能说明你是住了新山几十年的人,不是真正的新山人。

那你的定义是什么,难到要被打抢才算是新山人吗。。

calvin9 发表于 21-10-2014 09:09 AM
运气不好衰起来,坐在家里也会被打劫。。。

运气不好坐在家里可能都会被风散ceiling 压死。。

vernon_koh 发表于 21-10-2014 10:53 AM
新加坡人不要进来JB是好事来的

造成交通阻塞
车又乱park....还是少来吧!

评分

espring2014 + 1 diam 啦~ pcmont吃屎狗!有屎你就快吃,吠条.

pcmont 发表于 21-10-2014 12:09 PM
造成交通阻塞
车又乱park....还是少来吧!

diam 啦~ pcmont吃屎狗!有屎你就快吃,吠条淋啊~

espring2014 发表于 21-10-2014 12:19 PM
diam 啦~ pcmont吃屎狗!有屎你就快吃,吠条淋啊~

得空就去注册多几个户口啦

评分

espring2014 + 1 pcmont吃屎狗那你得空就吃多几坨屎吧,有的.

wakao2014 发表于 21-10-2014 11:21 AM
运气不好坐在家里可能都会被风散ceiling 压死。。

不要这么想啦
那装冷气就好了。。。。。。。。。。

评分

espring2014 + 1 pcmont你快睡在停尸间的冰柜里了,你还需要.

pcmont 发表于 21-10-2014 12:33 PM
不要这么想啦
那装冷气就好了。。。。。。。。。。

pcmont你快睡在停尸间的冰柜里了,你还需要装什么冷气咩!

pcmont 发表于 21-10-2014 12:31 PM
得空就去注册多几个户口啦

pcmont吃屎狗那你得空就吃多几坨屎吧,有的吃你赶紧吃好了,你没都几何了~以后就要靠你妈烧给你吃啦!

espring2014 发表于 21-10-2014 12:38 PM
pcmont吃屎狗那你得空就吃多几坨屎吧,有的吃你赶紧吃好了,你没都几何了~以后就要靠你妈烧给你吃啦!

你到底还有几个户口够用吗
谢谢你一直帮我积福。。。。可你就一直做堕落的事

评分

espring2014 + 1 安啦~林北的户口多到足够屌死你这吃屎狗100.