佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bub

很讨厌我的老板

viviY 发表于 22-10-2014 12:34 PM
这样的情况,多数公司都是这么做的,就算留下来的人也许很得空不忙,也需要有1个backup的.
当2个senior都要 ...

我是很需要你这样的人的。谢谢你。

我告诉两个身边的同事,都来跟我说就直接给他mc罢了。我反而觉得他们都不安好心。。。

他不批,他如果觉得没有愧疚,是他自己的问题。。。以后发生什么事,都是他当初造成的。。。

但是有时真的,生气的时候要忍着和保持沉默。。。不然一瞬间爆发出来的,真的不知后果如何。。。

现在过了几天,我都觉得无关紧要了。。幸好还有这里发泄发泄。。。

评分

harke86 + 2 想开了就好!

bub 发表于 22-10-2014 01:01 AM
哈哈~ 就当作没事发生吧~ 反正也没什么大不了。。。他不让我on leave代表我很重要叻!要感动才是~

\(^o^)/YES!,凡事往好的方面想是对的。

祝各位童鞋:deepavali 快乐 + 假期快乐。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

viviY 发表于 22-10-2014 12:34 PM
这样的情况,多数公司都是这么做的,就算留下来的人也许很得空不忙,也需要有1个backup的.
当2个senior都要 ...

那么直接的说需要我啊

其实也不用把其他人想的那么攻心计,因为很多时候人的处理态度都会一样,直接给MC,是气在头上想要发泄的第一个反应,至于最后做不做到就要看个人思想的成熟度和顾全大局的态度。不是每个人都会反思和检讨自己的

当我们生气时,脑袋都会没有经过深思熟虑就做出一些也许会让我们后悔的事。 这样的故事有很多,所以首先要让自己冷静,才来多方面的思考。

我的老板要知道员工拿假期为了做什么, 如果没好的理由,他立刻免谈。。。他当员工是机器人

zeel2006 发表于 22-10-2014 10:04 PM
祝各位童鞋:deepavali 快乐 + 假期快乐。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

哈哈!好突然!昨天心情愉快啊!

今天的时间好快过呢!

Follow Us
viviY 发表于 22-10-2014 10:10 PM
那么直接的说需要我啊

其实也不用把其他人想的那么攻心计,因为很多时候人的处理态度都会一样,直接 ...

需要你因为很多人都懒得说多啊~

真的是需要冷静。。。我觉得学着冷静还是需要锻炼的。。。

ok_lee 发表于 22-10-2014 10:55 PM
我的老板要知道员工拿假期为了做什么, 如果没好的理由,他立刻免谈。。。他当员工是机器人

我是和别人拿同一天才要多作解释。。。不过解释了又如何。。。他就是觉得你可以不要去玩的,就这样。。。。

评分

shuangping + 5 我很赞同

bub 发表于 23-10-2014 08:01 PM
哈哈!好突然!昨天心情愉快啊!

今天的时间好快过呢!

没有关系,过几天又假期了。。。年尾好像公假特多的

zeel2006 发表于 23-10-2014 10:33 PM
没有关系,过几天又假期了。。。年尾好像公假特多的

可是好多都落在拜六。。。我公司law是如果公共假日在拜六就没补假。。。唉。。。。。。从去年看日历就知道今年要看别人放假了。。

bub 发表于 24-10-2014 08:28 PM
可是好多都落在拜六。。。我公司law是如果公共假日在拜六就没补假。。。唉。。。。。。从去年看日历就知道 ...

是吗??应该有补的啊。。这么奇怪的

harke86 发表于 24-10-2014 08:30 PM
是吗??应该有补的啊。。这么奇怪的

因为公司有行销人员,他们拜六是有做工,就当是工作日。。。假期在工作日,就没补假。。。

可我们背后辛苦工作人员本来就没做工啊。。。吃掉我们的假期。。。哎。。。

bub 发表于 24-10-2014 08:54 PM
因为公司有行销人员,他们拜六是有做工,就当是工作日。。。假期在工作日,就没补假。。。

可我们背后 ...

你意思是你星期六也是有工作的??如果假日是落在工作日,就不会补的。。

bub 发表于 24-10-2014 08:28 PM
可是好多都落在拜六。。。我公司law是如果公共假日在拜六就没补假。。。唉。。。。。。从去年看日历就知道 ...

没有关系,等到12月拿了日历,要快点把假期圈圈起来。。。啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

harke86 发表于 24-10-2014 09:05 PM
你意思是你星期六也是有工作的??如果假日是落在工作日,就不会补的。。

我星期六是没有工作的。。。但是有些有,所以公司就当作工作日,不补假日了。。。

zeel2006 发表于 24-10-2014 10:04 PM
没有关系,等到12月拿了日历,要快点把假期圈圈起来。。。啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

是咯~ 明年的我已经看了。。。都不错!!哈哈!

bub 发表于 25-10-2014 12:31 AM
我星期六是没有工作的。。。但是有些有,所以公司就当作工作日,不补假日了。。。

那对你们来说不公平叻。。

应该要有几个shift pattern的。。

harke86 发表于 25-10-2014 06:02 AM
那对你们来说不公平叻。。

应该要有几个shift pattern的。。

shift pattern是什么意思?

bub 发表于 25-10-2014 10:57 AM
shift pattern是什么意思?

就是比如我们公司是24小时在走~~

比如星期日PH,星期日有做工的就停,星期日没做工的就补星期一。。类似这样。。过后星期日做工的人星期一开工,星期一做工的就星期二开工。。

bub 发表于 23-10-2014 08:04 PM
我是和别人拿同一天才要多作解释。。。不过解释了又如何。。。他就是觉得你可以不要去玩的,就这样。。。 ...

也有哦, 同时2个人要拿假, 老板还要看谁的理由好, 有时还要看对方是不是老板最疼爱的。。