佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bub

很讨厌我的老板

zeel2006 发表于 28-10-2014 10:12 PM
对的,我就这个意思。不然应该不需要其中一个在啊?而且你才拿几天假而已。公司还有其他人吧。

我不是IT的。。。

而且只是要拿一天,星期一。。。

算了吧~ 唉。。。

拿mc啦,
这样讨厌来讨厌去也不是办法。。

bub 发表于 28-10-2014 10:21 PM
我不是IT的。。。

而且只是要拿一天,星期一。。。

只有做得开心就好。经济不好,老板不算太差,还是继续下去吧。老板有老板的立场。当然,我们请假,老板不给,当然不爽。。。

卡螺丝 发表于 28-10-2014 10:27 PM
拿mc啦,
这样讨厌来讨厌去也不是办法。。

其实我也没意思要讨论这个话题了。。。可就是一直有人回复一直让它置顶。。。

zeel2006 发表于 28-10-2014 10:27 PM
只有做得开心就好。经济不好,老板不算太差,还是继续下去吧。老板有老板的立场。当然,我们请假,老板不 ...

是啊。。。老板没算太差。。。我也很喜欢现在的同事。。。其实是天天开心的过了。。。

bub 发表于 28-10-2014 10:38 PM
是啊。。。老板没算太差。。。我也很喜欢现在的同事。。。其实是天天开心的过了。。。

祝福bub工作开心,年尾了。等待花红的时间又来了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

Follow Us
zeel2006 发表于 30-10-2014 10:05 PM
祝福bub工作开心,年尾了。等待花红的时间又来了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

也祝福你哈哈!还要等到新年前~ 应该很快的吧!一下子十一月就来了。。

有空可以找我聊啊~

bub 发表于 1-11-2014 08:20 PM
也祝福你哈哈!还要等到新年前~ 应该很快的吧!一下子十一月就来了。。

有空可以找我聊啊~

今天11月开始了。。。我们开始倒数花红的日子吧。。。。

zeel2006 发表于 1-11-2014 11:04 PM
今天11月开始了。。。我们开始倒数花红的日子吧。。。。

你公司是几时出花红的?也是新年前?

bub 发表于 2-11-2014 10:05 PM
你公司是几时出花红的?也是新年前?

新年前的1-2个星期。。。。那段时间,我们一般都不忙,每天看老板走来走去,就等他叫我们去会议室呢。(*^__^*) 嘻嘻……
春节假期多少天呢?我们放一个星期

你呢?

zeel2006 发表于 3-11-2014 10:47 PM
新年前的1-2个星期。。。。那段时间,我们一般都不忙,每天看老板走来走去,就等他叫我们去会议室呢。(*^ ...

我们是新年前一个星期才出信。。。就会等老板叫我们一个一个进房间。。。哈哈!

新年前那时候都会进入新年mood!全部人无心工作~

我们都没有特别放假。。。就是跟着日历走的~ 公司肯给我们早回过除夕夜,就已经很好了! 我们不敢多要求~

所以今年的bring forward的年假,就是新年拿的了。。。

我发现很多公司都越来越注重新年了,去年来通知说他们放一个星期假的公司多了。。。

bub 发表于 4-11-2014 07:27 PM
我们是新年前一个星期才出信。。。就会等老板叫我们一个一个进房间。。。哈哈!

新年前那时候都会进入 ...

我们新年的前一个月就做一些paper work, 新年mood 就开始了。你知道吗,我们公司在过了元旦,在我们的白板上就写下了倒数日子。哈哈

开开心的等花红。。。。现在很多的人的钱包都比较扁,有花红了,年也过得好一点。

zeel2006 发表于 9-11-2014 09:06 AM
我们新年的前一个月就做一些paper work, 新年mood 就开始了。你知道吗,我们公司在过了元旦,在我们的白板 ...

好有Mood噢!!还倒数叻!!我的最后一次倒数的东西是中学考试叻。。。唉~

我的公司有听说今年花红可能比较少~

bub 发表于 9-11-2014 10:07 AM
好有Mood噢!!还倒数叻!!我的最后一次倒数的东西是中学考试叻。。。唉~

我的公司有听说今年花红可 ...

bub仔,有花红已经很好了。。现在行情淡淡的。不过样样东西都在涨,唯独我们工资没有起的消息。。。(⊙o⊙)?

看清楚大马的老板了。

zeel2006 发表于 28-10-2014 10:27 PM
只有做得开心就好。经济不好,老板不算太差,还是继续下去吧。老板有老板的立场。当然,我们请假,老板不 ...

很像帮皇帝做工这样~

zeel2006 发表于 16-11-2014 10:00 PM
bub仔,有花红已经很好了。。现在行情淡淡的。不过样样东西都在涨,唯独我们工资没有起的消息。。。(⊙o⊙ ...

是咯。。

但是虽然东西样样在起,可我们还是一样在花。。。

只要明确自己没有乱花,还有剩,应该就很好了吧。。。

只是有时会怕,哪天金融风暴。。。不懂会不会遭殃。。。

bub 发表于 17-11-2014 10:18 AM
是咯。。

但是虽然东西样样在起,可我们还是一样在花。。。

你有投资什么的吗? 。
现在油自由浮动了,可以打便宜一点的油,可以省一点

zeel2006 发表于 22-11-2014 10:49 PM
你有投资什么的吗? 。
现在油自由浮动了,可以打便宜一点的油,可以省一点

哇你还存在哦。。又顶帖了

我没投资什么。。。最多就是fd罢了。。。

最近想玩股票,买蓝筹股,可是好像研究了很久很多东西还是会看不懂,就会怕。。

你呢?