佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

龙的传人新店开张了

大4喜前天去吃小笼包,4个字,淡而无味。。。姜又不是文冬姜。。。

pcmont 发表于 21-10-2014 10:57 AM
这么烂的店请我吃我都不吃啦~!

拜托!没人会请一条狗吃东西滴啦,pcmont你只吃屎啦~

pcmont 发表于 21-10-2014 11:25 AM
吃了不好吃

就不在吃啦。。。做么你的头脑这样难转过来的哦!!!!!!!!!

我呸!你这pcmont吃屎狗只会去人家店里厕所找屎吃罢了。

wakao2014 发表于 21-10-2014 11:56 AM
这种店摆明就是要赚你们马钻和新加坡人的钱,马劳进去吃钱包就快就缩水了。。

不要这样说。。。其实周末就吃好点的,只是给了那么贵的价钱,吃到不好/不饱是很累的一件事。

bukit 发表于 21-10-2014 12:40 PM
大4喜前天去吃小笼包,4个字,淡而无味。。。姜又不是文冬姜。。。

我那时去'司员'吃。。姜都没有。。讨了几次也不给

根本就不好吃。
很多人其实是冲着价格去的。

本地很多人以为去贵的餐厅吃,自己就会高贵点,也说是吃比平常好。结果就是-用高价吃了比平价还差的东西。

但很多时候,去餐厅吃东西并不是单纯因为饿。去哪里吃饭,post facebook,告诉朋友们吃了多么多,多么贵的东西,即使东西再怎么难吃,感受下朋友们的羡慕和嫉妒已经值得那个价钱。

Follow Us
frankling 发表于 21-10-2014 01:46 PM
根本就不好吃。

那你是这样的人吗。。。。。。。。。。。。。

frankling 发表于 21-10-2014 01:46 PM
根本就不好吃。

我倒觉的他们是被食物的卖像骗去了,餐馆食物的卖像是特别的美观,而不是价钱。

pcmont 发表于 21-10-2014 01:50 PM
那你是这样的人吗。。。。。。。。。。。。。

也许吧。因为这种地方我也去过(不过这个白痴龙串人点心我是不会去的,不懂为什么将多白目喜欢)。
朋友说,不然去xx餐厅吧!我说,好吃吗?朋友说,当然好咯!很贵的累!我就说,那就去吧。
如果朋友没有jio偶,偶就去吃杂菜饭,不然就老江粿条汤(在impian emas的,你try过吗?只是开到下午3点,不会贵的,kopitiam泡的茶水都很香浓),不然就去我们Moon‘s cafe吃番茄酱意大利面(其实只是一个kopitiam),干捞面,云吞面,飞镖最便宜米粉汤,皇后777kopitiam对面新开的kopitiam吃泰国饭,哪里的鸡饭不好吃鸡肉很硬,他们准备时就把鸡肉和豆芽一起拿去烫水烫到豆芽熟,鸡肉再熟第二次。对了,那天去峟记烧腊隔壁新开的淡杯laksa try,不好吃,蛮贵,汤都是煮到浓浓的椰子浆煮到都出油了,红色辣椒油也放了很多,没有什么料的,不好吃,以后不再去。我比较喜欢国泰laksa,只有淡淡的椰浆香气,鱼丸只是轻微的过油,豆卜和有镶嵌了鱼肉的豆腐都松软,ham新鲜,加额外鱼丸(结果就一堆的鱼丸在汤里)才7块。虽然老板娘记性不好,如果你order复杂,自己要去提醒她,也还是比淡杯laksa的值得吃。

wakao2014 发表于 21-10-2014 02:13 PM
我倒觉的他们是被食物的卖像骗去了,餐馆食物的卖像是特别的美观,而不是价钱。

有没有搞错。我看到那个白目po的炒饭照片就倒尽了胃口,根本是油锅没有洗干净或者用的油都黑了再炒的。那个炒萝卜糕倒不如就两样分开炒,serve的时候就凑在一起好了。

frankling 发表于 21-10-2014 02:25 PM
有没有搞错。我看到那个白目po的炒饭照片就倒尽了胃口,根本是油锅没有洗干净或者用的油都黑了再炒的。那 ...

不要看过程,看他们在menu 上的食物就好了,看到就想吃了。

frankling 发表于 21-10-2014 02:21 PM
也许吧。因为这种地方我也去过(不过这个白痴龙串人点心我是不会去的,不懂为什么将多白目喜欢)。
朋友 ...

老江的粉类也是很贵了,汤料的味精是在让人口干。。。impianemas是总店吧。。。
飞镖便宜米粉是在五福城的?吃过一次,面少少一大碗水。。。
皇后777那一带里真的没有什么去过。。。!Oldtown都没什么去过。。。去古文茶吧有时。。。有报纸看。。。
laksa还是居銮的好吃。。。!
阿坤鱼圆大丰的我就时常去吃,汤不会太多味精。。。面也好吃有酿豆腐之类的很赞!虽然价钱也偏贵!
出外都不知道吃什么了。。。可怜哦!~

方便告诉我这样吃了多少吗?

pcmont 发表于 21-10-2014 02:33 PM
老江的粉类也是很贵了,汤料的味精是在让人口干。。。impianemas是总店吧。。。
飞镖便宜米粉是在五 ...

oi!!你贵的标准是什么蛤?5块钱,一大碗米粉汤,有一块假鲍鱼,有几个鱼丸,肉碎,肉片,鱼饼,豆腐条,已经ok了啦。当然不要去看他那么些15一碗的贵鱼片啦!无论如何,我们外食的,吃东西最好不要把汤底喝到精光啦,说没有味精是假的。

frankling 发表于 21-10-2014 02:43 PM
oi!!你贵的标准是什么蛤?5块钱,一大碗米粉汤,有一块假鲍鱼,有几个鱼丸,肉碎,肉片,鱼饼,豆腐条, ...

不好意思。。。老江的和其他皇后区比较普通没这么出名的比起来是稍贵的!可能皇后倒闭老江吃了后害小弟喝了太多水。。。
现在外面卖吃的大多数都是速成的卖贵贵要赚多多。。。材料汤料都不是精心准备。。。材料要和大厂现买,汤没有长时间熬煮
就放味精就够了!~!

评分

espring2014 + 1 吃屎狗pcmont,你吃屎就经验多啦~

pcmont 发表于 21-10-2014 02:50 PM
不好意思。。。老江的和其他皇后区比较普通没这么出名的比起来是稍贵的!可能皇后倒闭老江吃了后害小 ...

吃屎狗pcmont,你吃屎就经验多啦~

CS的吃过了,直接认为 贵+ 味道普通, (不过考虑到CS的租金也不能一直讲贵贵贵啦, 不过味道真的是普通而已)

龙的传人我只去过KL Midvalley 和 槟城 Queensbay 这两间。

只爱吃那个四川担担面。

yfsonata 发表于 21-10-2014 01:45 PM
我那时去'司员'吃。。姜都没有。。讨了几次也不给

司员?哪里?好吃吗?便宜吗?

灰常的不便宜