佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤仙子

「A片資料夾取啥名安全?」 網友神解佛經

以前的windows比较惨,按start进去列表有一项看过的video。
就算藏到天涯海角,按2下一样跑出来。除非看一次移一次。

去找个没有人会开得file,
example: Internel explorer的file 电脑里一定会有,
可是没有人会开来看的,还有每次钻研片子后要把playlist清空,
来去不留痕迹

我是放在游戏file里面 不长玩的游戏 然后再按file 里面的file 按到没得按的地方就是了 哈哈

我会直接放SWIFT programming for iOS 8t为folder name

放“国家人口机密”不过这好像更多人要看的机密

放....

太极拳
五行拳
八卦掌
太极棍
太极剑
无影脚
金钟罩
意行拳
螳螂拳
罗汉拳
长拳
洪拳
蛇拳
咏春拳
螳螂拳
五祖拳
大力金刚

Follow Us
说实在的,反正是成年人,A片什么的需要隐藏吗?
中学时期我姐还问我有什么A片介绍她看呢~我妈也有问我是否看过A片,我还回答说有呢。
不过说实在,隐藏手段实在太多办法了,而且你还可以光明正大的放在desktop也行。
文件夹隐藏,档案隐藏,档案属性更改,丢进系统文件夹里,文件夹加密。
不然直接在文件夹改名为“这是我的A片文件夹,请尊重我的私隐别打开”之类的,就算他们打开你也有光明的借口去对他们说教的。
一大堆的手段能用的,看A片而已,又不是去强奸杀人放火什么的,何必觉得那么亏心呢? 本帖最后由 beebangbang 于 21-10-2014 07:17 PM 编辑

评分

bylkw2 + 5 精品文章

根本容易~放一個 Program files/game/
沒人會去開~沒人會去delete 的啦~

要跟上时代~ 现在是收在cloud的~ 既不怕被发现,也能随时随地都能stream.

爸爸会写一个文件档,这个不是我下载的,是儿子,是儿子下载的。

這些就要看IT高手了~哈哈哈哈!!!

在线观看比较方便

直接放在desktop滴路过~~

New folder就好了 :rf;

放一些像公事 越普通给人看到就觉得显不想按进去看的名,
如new folder,file 001。越多这种名的file放在一起为佳。

或不够的话再“埋”进那些差不多名字的file堆里,
如那些puplic file啦,profile里什么的,但最重要是自己记得位置。

但现在的电脑已有搜索功能,若有心人打相关字眼的话轻易就能找到。
还想隐藏的话可能要换名了,或download那些名字是字母号码的file了。

我放empty然后serial number然后再empty然后再serial number>key然后再empty然后再empty~

siantong27 发表于 21-10-2014 11:14 AM
简单.. 先ZIP起来, 然后设置密码啦..

这招强,不过如果有200多gb就gg了

Encrypt不是好了

换extention,或干脆不放extention。
开了如楼上的所说,只出现乱吗,或完全无法开。
要看时再自己加回去就可以了。看完了记得改。

换 Internet Explorer 加上换 ICON 就很安全了