佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在别人眼中幸福快乐的我

我来自个复杂的家庭,从小性格温顺懂事,赚钱养家。无论什么阻碍降临,我都很果断的一一征服。来到感情世界里,我就束手无策了。人生第一段感情,第三者告诉我已和男友有了性关系而告一段落。很傻很伤到没吃好几天至胃出血而抬进医院,再而在网络认识了现在的老公。认识两年就嫁了给老公,没有特别难忘的婚礼,却是因为年纪轻用了自存的钱来筹备了婚礼。婚后很勤劳工作,供车供屋养家
。连续四年怀孕生子。喂人奶都喂了六年,导致生理功能变卦。
在他人眼中,我是成功的女性,知识高,学历高,有自己的生意收入,还自己带着孩子们,更是照顾娘家,还要照顾婆家的人。脾气温顺。
今天,我面对了天塌下来的日子。眼泪一直流。被老公说没有智慧的我直接摊牌了。我无意中发现了他外遇的恋爱笔记。看着他们两人的一点一滴,温馨相片视频,对话和老公老婆的对称,发现那么多的骗局,我的全身在发抖,泪水已不止了。
我崩溃了。在自己照顾的孩子们面前奔溃了。
一段冷静的谈话让他还想继续欺骗,我吼了。
老公责怪我在家里摊牌,会影响孩子们。
老公责怪我因为孩子而忽略了他的寂寞。
我这个老公,说实在的性欲很强,一晚有时要三次才睡的下。婚姻后的我的确忽略了他,造就了他和她。
我的心情很复杂,时而冷静,时而心如刀割,时而惦记着为孩子们已老公要好。憋开了一切还原谅老公和他恩爱了。是我太儒落,还是我太爱他?我很想听听自己的内心,可我已好像因为婚姻而牺牲了自我。无语的我在这深夜里泪流满面,已不懂自己要怎么办了。望着熟睡的孩童们和他, 我真想一了百了自杀了。欠他们的这前世的债,我几时才能还清。

老公说他和她是我把他逼到墙角时他才不小心陷了下去。可他还是得好好的处理分手,因为她比我可怜,有个更可悲的孩童家庭。因为没有我的关心,所以他找了她。所以以前的中国比较好,要不在现在一夫一妻制,他的内心很空虚。而我失责了,因为没有足够的时间给他。

内心的痛无人了解,无处可说。在孩儿们面前尽量掩饰。可我的心还是滴血了。泪水只会流。流到干了,只剩下心在滴血了。

现在你老公他有什么决定吗?

我想您需要的是深呼吸,给自己一些喘气的空间,和厘清脑袋的时间。暂时抽离自己陷在自我控诉的情绪里,把情势扭过来,做一个超越自己,拥有未来的女性。 必竟楼主有高知识,高学历,还有自己的生存能力。

要坚强,还有孩子要照顾!先冷静才能解决问题!
为了大局,我的意见------原谅他吧!

Follow Us
楼主这么有本事,就算没有了丈夫也不用紧,因为楼主丈夫也不是什么好东西,竟然可以说楼主为了照顾孩子忽略了他,真是太过分了!不过话说回来,如果楼主还爱着丈夫的话就尝试原谅他这一次吧,也当着为孩子们着想。

馷馷 发表于 21-10-2014 09:52 AM
现在你老公他有什么决定吗?

老公说:我们一起走下去。他会和她结束。
可我还是觉得这种事情是没完没了的。泼出去的是感情都是复杂的,不是说收就收的。

谢谢大家的意见!我想,如果老公有心和我走下去,为了孩子们,我会和他好好的走下去。我想我理清了,我的决定应该是看他的决定。

有人可能认为我儒落。可心里会告诉自己可能老公受的伤害不比我少。我这么想正确吗?

评分

chou99 + 2 受害者需要同情施暴者吗?

没有所谓的正确与否,只关乎楼主用怎样的心态来面对这场婚姻的危机。

lz其实你很坚强,你还能坚强地面对这一切
记得千千万万不可做傻事,否者一失足成千古恨
好好地和老公谈吧,凡是先冷静,别因为一时冲动过后才后悔
加油 ~

评分

逍遥游四方 + 4 也为楼主献上一份能量 加油.望你幸福 楼主

v_lui 发表于 22-10-2014 01:05 AM
lz其实你很坚强,你还能坚强地面对这一切
记得千千万万不可做傻事,否者一失足成千古恨
好好地和老公谈吧 ...

谢谢您哦!是的,我会记住的。的确有那个冲动。但冷静了下来,知道行不通。

享樂主義 发表于 22-10-2014 12:00 AM
没有所谓的正确与否,只关乎楼主用怎样的心态来面对这场婚姻的危机。

谢谢您!感觉您很成熟稳重耶! 我会努力的!感恩您的“一语点醒梦中人”!

celine.llshb 发表于 21-10-2014 07:20 PM
可我还是觉得这种事情是没完没了的。泼出去的是感情都是复杂的 ...

再给一次机会大家吧!为了孩子和大家~~~怎样分开都不是好的办法

他说我逼他太早走这一步,我的心又受伤了。他怕她伤心,却不怕我伤心。他怕害她赚不到钱,却不知我为了他花了多少钱和精神。
这一刻,我很妒忌她霸占了我老公,霸占了‘老婆'这个地位。
我了解了他的不舍得和不愿意。

这是我们在一起的4719天,我才愕然发现,他变的如此陌生。

十几年的感情不可能白过的。在你付出的时候,相信他也会有付出。
我想,他不是不怕你伤心,而是忘了你也会伤心。。。
或许,你以往的坚强,让他误认为你不需要他。。。

祝你,能尽早找到自己想要的生活。

先让自己冷静下来,这需要时间,真的冷静了,答案自己会出来,

celine.llshb 发表于 21-10-2014 07:20 PM
可我还是觉得这种事情是没完没了的。泼出去的是感情都是复杂的 ...

不一定,男人有时错了一次就会懂得什么是对的,如果只是一次,而不会有第二次,那就原谅他。