佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Volkswagen Beetle 召回~

PK啦这是什么公司,知道了问题要到等2015年才召回。。。问题卖了那么多台才招回2,134台。。。有可能没有?

有专家可以出来解释到底出现了什么问题。。。听说不是独立悬吊的就大问题了。。。什么是独立悬吊?

http://paultan.org/2014/10/20/vo ... campaign=fbnewsfeed

http://club.m.autohome.com.cn/bb ... 09-1.html?type=None 本帖最后由 kaffa_seng 于 25-10-2014 07:28 PM 编辑

有人放过了

等它的microsite咯

Volkswagen to set up Microste for Beetle owners to check status of their vehicle.

KUALA LUMPUR – October 20, 2014: For Beetle owners, we will soon have a microsite update for you to check on the Beetle rear torsion crank axle recall campaign. You can check if your Beetle is in the list, for all you need to do is to key in your Vehicle Identification Number (VIN) once the microsite ready.
We thank you for your kind patience and unwavering support of Volkswagen as we undertake this voluntary recall exercise.

这个RECALL应该不会导致车很大问题吧! 所以我觉得甲虫车主们可以放心。
我的妈妈朋友是其中RECALL的BEETLE, 她刚才也打去VGM问了。
如果你的甲虫没有给人家撞过屁股,车是不会有问题的,而且还可以驾不会有危险的。
但是如果你不放心,你可以驾你的车到Volkswagen SC 检查一下,也看车的情况如果他们认为有必要,他们会直接换给你的,不用等这样久。
而且,有安排才不会乱!给点时间他们吧!

不会吧,,,,, 我刚拿车叻。。。。

简直是晴天霹雳

没有仔细读,不过近来中国大众非独立后悬挂设计缺陷问题闹得很大,不排除有同样问题。

相关新闻这里有报导一些。

http://so.mydrivers.com/news.aspx?tn=98012088_dg&ch=1&s_class=0&q=%B4%F3%D6%DA&button=%CB%D1%CB%F7

Follow Us
起碼你的牙箱沒有問題就好了!recall可能是又有新的問題出現了

sensor问题来的。。

专家就很少。仙家我就是了

我刚check 了我的VIN 我的beetle 没有在召回的list 里面。

我也刚check 了我的VIN 我的beetle 没有在召回的list 里面。

噢弥陀佛

leehom 发表于 24-10-2014 05:21 PM
不会吧,,,,, 我刚拿车叻。。。。

简直是晴天霹雳

老兄您出了Beetle仔?1.2,1.4还是2.0?

我去中国那边的看过了。
后面的悬挂系统出问题。
会出现断裂现象,recall回去是打“补丁”。
一个据说会在断裂前预先发出警报的高科技“补丁”

jiunnchyuan 发表于 25-10-2014 05:46 PM
我去中国那边的看过了。
后面的悬挂系统出问题。
会出现断裂现象,recall回去是打“补丁”。

很多Beetle仔在行驶时后方都有异响声音,但很多都检查不到问题

现在这个非独立悬挂问题,导致很多人认为异响的声音来之ARM了

现在中国那里表明加所谓的铁板,应该是铁板先爆裂然后很大的异响吧~笨的人都会拿车去检查,那么大众就撇除有人会出意外的几率~

语无伦次完毕

kaffa_seng 发表于 25-10-2014 06:21 PM
很多Beetle仔在行驶时后方都有异响声音,但很多都检查不到问题

现在这个非独立悬挂问题,导致很多人认 ...

这个在中国闹到很大件事咯。
可是这里没有听到什么风。。。
难道malaysia 的vw是特别的?

jiunnchyuan 发表于 25-10-2014 06:29 PM

这里没有recall,只有个案

Nightkiss 发表于 25-10-2014 06:43 PM
这里没有recall,只有个案

Recall了目前4位网友中了吧~

jiunnchyuan 发表于 25-10-2014 06:29 PM

这里不是没有闹是少人知道,知道的网友也在等消息,然后有些网友不知道到底什么问题,有更换或补丁就好咯

http://www.volkswagen.com.my/en/sales---service/vw-recall.html

kaffa_seng 发表于 25-10-2014 04:32 PM
老兄您出了Beetle仔?1.2,1.4还是2.0?

1.2 sport