佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更换tangki

想更换tangki水箱,大家知道大概费用多少呢?

请问有谁知道开屋顶进不锈钢Tangki的收费吗?

白刚 tangi ? 你的屋顶很高咩?你打算下多少牙的 tangi ?只下一个而已?

Wongking3072 发表于 21-10-2014 06:53 PM
白刚 tangi ? 你的屋顶很高咩?你打算下多少牙的 tangi ?只下一个而已?

一般价格在多少之间啊?想预算一下。

我很凡 发表于 22-10-2014 08:42 AM
一般价格在多少之间啊?想预算一下。

九吾搭八。。
无言。。
我讲东,你说西。。
唉~

Wongking3072 发表于 22-10-2014 09:42 AM
九吾搭八。。
无言。。
我讲东,你说西。。

你不是在说tangki?
如果不关主题你可以自己开贴去!

Follow Us
我很凡 发表于 22-10-2014 02:04 PM
你不是在说tangki?
如果不关主题你可以自己开贴去!

他不就是在问你 要装白刚 tangi(白钢储水箱) ? 你的屋顶很高咩(你家的屋顶有足够的高度容纳白钢储水箱)?你打算下多少牙的 tangi(你打算安置多少容量的储水箱) ?只下一个而已(只装一个储水箱而以吗)?

你给他一个具体的答案也好他能给你一个预算啊(前提是他是否从事相关行业)。
这好比你说你要买包子, 你问一般包子买多少钱? 你是不是也得告诉对方你要的是什么包....叉燒包 、蓮蓉包、豬油包、魚翅包、豆沙包、廣東包
、上海包、生煎饅頭大肉包、小籠包、饅頭菜肉包...有很多包 ,每个价钱都不一样。

注:看他的问题是针对2楼那位问的。

所以我认为他是装修传,就直接问他一般(非特别大)的tangki换到来大概你价格在什么范围而己,却得到不礼貌的回复。

石冢 发表于 22-10-2014 03:23 PM
他不就是在问你 要装白刚 tangi(白钢储水箱) ? 你的屋顶很高咩(你家的屋顶有足够的高度容纳白钢储水箱)? ...

哈哈~还是你了解我 ~ 你比较有经验一点,一说就明白了 ~ 果然是老雀 ~

我很凡 发表于 22-10-2014 06:43 PM
注:看他的问题是针对2楼那位问的。

所以我认为他是装修传,就直接问他一般(非特别大)的tangki换到来大概 ...

小弟是玻璃佬一名而已 ~ 对水喉有一点小认识 ,可以做下 仙家 咯 ~
此工程比较大,怕你没有想到未来 10年的后果,而下错决定 ~

有得罪的地方 ,请原谅 ~

评分

digiambassador + 5 很会婉转喔!!!

Wongking3072 发表于 21-10-2014 06:53 PM

意: 请问有谁知道开屋顶锈钢Tangki的收费吗?

就是
因为所有地方很窄.. 进不开屋顶进

Wongking3072 发表于 22-10-2014 07:36 PM
小弟是玻璃佬一名而已 ~ 对水喉有一点小认识 ,可以做下 仙家 咯 ~
此工程比较大,怕你没有想到未来 1 ...

未来十年什么后果neh?

评分

Wongking3072 + 1 哈哈~不告诉你~让你心思思~

心中富有 发表于 22-10-2014 08:05 PM
注意: 请问有谁知道开屋顶进不锈钢Tangki的收费吗?

...

屋顶 cheak 了有位置?先回答我三楼的问题~

Wongking3072 发表于 22-10-2014 08:34 PM
屋顶 cheak 了有位置?先回答我三楼的问题~

当然check了有才问啦! 下一个而已 本帖最后由 心中富有 于 22-10-2014 10:45 PM 编辑

你的这些问题,我也看不懂。。。
还是用普通话沟通吧。