佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

執政檳6年 只有113計劃動工 少過10%

(槟城20日讯)槟州地方政府及治水工程委员会主席曹观友以数据反驳反对党指责,即槟城一雨成灾是由过度发展所造成。

他强调,不论是 国阵或民联执政,在槟城批准的发展计划为“相差无几”,例如于2000至2007年国阵执政时期,所批准的发展为1272项,而于2008至2014年民 联执政期间,批准的发展计划为1323项。他于周一在一项新闻发布会上,如此指出。出席这项新闻发布会者尚包括槟岛市政局秘书洪永泰。

他透露,2000至2007年,申请获得批准的新发展计划共有1779项,国阵槟州政府给予批准计划为1272项,而于2008至2014年,申请获得批准的发展计划为2103项,民联槟州政府给予批准的计划为1323项。

他补充,但于2000至2007年,获得批准的1272项发展计划,共有441项计划动工,即动工计划为71.5%,于2008至2014年,在获得批准的1323项发展计划中,却只有113项计划动工,动工计划更少过10%。

--------------------------

我不明白,是不是因爲水災,所以,批准計劃的動工數量越少越好?

如果不是,爲何6年,批准計劃只有10%動工?

其餘90%爲何還沒有動工?

是不是應該探討?

就是因为不久前的水灾被说是过渡发展所致 所以他才说只有10%动工

奇怪的是我一个计划也拿不到
有谁知道什么通道可以得到吗

老朽比較有興趣知道...自從2008後...中央撥款有沒有以前的10%....

rain886 发表于 21-10-2014 04:54 PM
奇怪的是我一个计划也拿不到
有谁知道什么通道可以得到吗

你可以去問問這裡不少的中立人士...他們都拿得到project的說,雖然是中央的project...他們自己說的...

人生贏家 发表于 22-10-2014 03:56 AM
你可以去問問這裡不少的中立人士...他們都拿得到project的說,雖然是中央的project...他們自己說的...

你可以介绍几个来吗铺路补洞都可以的

Follow Us
zomo不说说为什么Penang的交通(每天大塞车)中央不要拨款解决下呢?你起酱多房屋有用嚒?Penang哪有这么有能力买那些房屋的人啊?最后还不是过剩。

人生贏家 发表于 22-10-2014 03:56 AM

中立人士跟拿project有什么关系?

要看准准才批啊                 

懂统计学的都懂%是选一些黑再选一些白

然后再把得出的灰突出自己要的shape 和 Shade 而已

严格来说

08前由国阵通过的

08以后如果民联有把原来的规格弄高,加大还是重新估价过的

都应该把它们自08前的%里拿出

放到08后的statistic里去

可是

别担心

我们不会乱来的

我们只会想知道是谁在乱乱来而已

野比 发表于 22-10-2014 03:31 PM
中立人士跟拿project有什么关系?

還真的有哦...在這裡看到拿到project的都嘛說自己是中立的...

人生贏家 发表于 22-10-2014 06:37 PM
還真的有哦...在這裡看到拿到project的都嘛說自己是中立的...

有些project是要“自己人”才能拿的,那些要看看是不是自己人,又要拿多多钱,又要出风头,拿了又怕死人家说,人家说了又要告人上法庭的

野比 发表于 22-10-2014 06:35 PM
有些project是要“自己人”才能拿的,那些要看看是不是自己人,又要拿多多钱,又要出风头,拿了又怕死人家 ...

這些老朽知道啊...

這世道...一直強調自己是處女的婊子多得很的說...

人生贏家 发表于 22-10-2014 06:43 PM
這些老朽知道啊...

這世道...一直強調自己是處女的婊子多得很的說...

承认的人比较多,强调的我看到最出色的就槟城的那一个

野比 发表于 22-10-2014 06:39 PM
承认的人比较多,强调的我看到最出色的就槟城的那一个

有承認的咩....

老朽覺得...那個bungolow牛,絕世老賊和鑽石王老五的才出色...檳城那個...小咖罷了...

人生贏家 发表于 22-10-2014 06:50 PM
有承認的咩....

老朽覺得...那個bungolow牛,絕世老賊和鑽石王老五的才出色...檳城那個...小咖罷了...
...

通常大咖是不会那么容易让你看得出的,我就永远不会支持这个人

野比 发表于 22-10-2014 06:48 PM
通常大咖是不会那么容易让你看得出的,我就永远不会支持这个人

老朽還是會支持他...直到國陣中央下台一次或有更好的選擇又或他自爆...

人生贏家 发表于 22-10-2014 09:45 PM
老朽還是會支持他...直到國陣中央下台一次或有更好的選擇又或他自爆...

倒不倒台我也不会支持他

野比 发表于 23-10-2014 08:49 AM
倒不倒台我也不会支持他

大雄是廢票的嘛...

人生贏家 发表于 24-10-2014 07:42 PM
大雄是廢票的嘛...

我当然是投给对我有好处的