佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车坛的小小意见

这里经常看到很多废贴,我也开一个

最主要看到就是多少薪水能买什么车。 你的薪水多少就自己去问banker。这里的人说的未必正确。你有心买车,就直接询问销售人员。何必来这里开贴浪费时间? 我国破产人士有28巴仙来自汽车贷款。当中25岁或以下为大多数。

我认为政府应该说明2千以下禁止贷款买车。区区两千块工钱开摩多才适合。最好就是买车需要25%头期。越来越多年青人容易出车没钱养车。不是sambung bayar就是撞了人没有钱陪。(请参考槟城版那位开nissan almera的贴)

现在年青人有毛病?自己吃喝都没钱还说买车。不要说preve或myvi,连axia都未必有能力买。

各位前辈及网友真的有必要提醒年轻网友不要浪费时间在买贵车。如果他们父母有钱买,也不会来问这种问题啦。

然后就是新车分享贴。弄到车坛很乱。一个啊虾及iriz就整面的贴。不能集中讨论吗?斑竹都死哪里去了?以前都会集中讨论呀!

难得看到一些不错的分享很快就被这些试车报告压到后面去。

评分

GiaWei + 5 我很赞同: 斑竹都死哪里去了
mxm + 5 我很赞同
Jakk + 5 精品文章

大人息怒,息怒。
不要以为斑竹不在,他门要关你贴也很快手的

评分

GiaWei + 5 我很赞同

青草竹 发表于 21-10-2014 08:41 AM
大人息怒,息怒。
不要以为斑竹不在,他门要关你贴也很快手的

关我帖子的同时也关闭废贴。

做不到就别当斑竹。

这里本来就很糟糕,还那么多没营养没资讯的贴。

投资版已经被investalks论坛拉掉一半以上的会员。看来这里迟早也被炮蛋拉完全部人。

越来越觉得这个论坛没有素质了。

上来何必那么拘谨,大家吹水有时也不错。

gipsydanger 发表于 21-10-2014 04:46 PM

做不到就别当斑竹。

槟版本来也是很活跃的板块,
但现在也因为烂版主而变成没落了

仓底货 发表于 21-10-2014 08:51 AM
上来何必那么拘谨,大家吹水有时也不错。

看情况吹水啊

那些人根本就是开垃圾贴问垃圾问题

要买车当然是询问banker贷款事宜。能上论坛就自己去银行网站的loan calculator自己计算负担能力。

Follow Us
gipsydanger 发表于 21-10-2014 04:53 PM
看情况吹水啊

那些人根本就是开垃圾贴问垃圾问题

就酱:
每个人有他的自由。。。要开烂帖的人也多,你不能抹杀别人的权利。。你看(wup和steveyong91)就是活生生例子了。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

ong449 发表于 21-10-2014 08:51 AM

朋党关系吧?

上位就一直打压网友。以前那边选槟城版十大美女好热闹。当年也很多网聚。而且很多美食分享。

慢慢网友们有了党派开始互相攻击,最后变成新人不敢发言,旧人每天吵架。分身过分维护槟城到处辱骂网友

gipsydanger 发表于 21-10-2014 04:46 PM

做不到就别当斑竹。

别这样想,investalks也是很冷清的

仓底货 发表于 21-10-2014 09:01 AM
就酱:

所以我国警察对罪犯及侮辱其他族群的人也采取这样的态度,大家不要投诉警察

车坛快变成灌水区了,都是试车要买什么颜色几时拿到车的无聊帖

nivekqueen 发表于 21-10-2014 09:02 AM
别这样想,investalks也是很冷清的

不会啊~ 里面管理严格,比较少废贴。

喜欢财经的人不喜欢浪费时间精力看垃圾贴。很多广告贴及没营养的贴一定被处理的。

gipsydanger 发表于 21-10-2014 05:04 PM
不会啊~ 里面管理严格,比较少废贴。

喜欢财经的人不喜欢浪费时间精力看垃圾贴。很多广告贴及没营养的 ...

也对的,尤其是股票交流哪里是可以很快找到要得资料的。

水管~
ta们要4嘛给ta们4咯~

你看不过眼嘛去按报告 / 去做bz咯

槟版那里有驾 almera 的帖?link 来一下,我要看,哈哈

认同lz。
爱车是佳礼前几名的超级灌水区。。。
只要扯到p1坏话的帖绝对破百楼。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

我觉得最废的是我车应该买什么颜色
什么颜色最好看

评分

失憶使者 + 5 我很赞同

canavaro 发表于 21-10-2014 10:37 AM
槟版那里有驾 almera 的帖?link 来一下,我要看,哈哈

慢慢看,不懂是almera还是小飞

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

的却,现在的年轻人把买车想到太容易了,做1500,买axia就好,供400,还有1100做么不够,可是没想到保养,保险,轮胎全部都钱

ong449 发表于 21-10-2014 04:51 PM

民主萬歲
民主萬歲
民主萬歲
民主萬歲
民主萬歲
民主萬歲
民主萬歲

大力大力push你 奪他的位子