佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么男人那么爱 WE CHAT

智能手机的发达,让他爱上了 WE CHAT /LINE /WATASSP。刚开始我也没有多家理会。因为我自己也有玩。

我很少查看他的手机,认为没有哪个必要。

很偶然的一次,今年5月,我们在机厂等飞机,他和同事聊天,我无所事事,就拿他的电话来玩。给我看到他公司一位女同事约他出去。谈话内容是那女的问他星期六有空吗,要约他出去。他回复他没空。最后到底有没有出去,我问他,他说没有。

后来我就开始有了偷看他 WE CHAT 的谈话的习惯。原来他有和很多女同事聊天!!!说些有的没有的。还很会开导,关心她们。我觉得他关心那些女同事多过我!!后来我忍无可忍,吵架了。他说把他们当妹妹,随便聊聊。后来他看我真的生气了,他说会减少和他们聊天。
一段时间没见他什么 WE CHAT 了。可能他学聪明了,把谈话删除了。

我也控制着自己,不要去看他的手机,不要每次为了这而吵架。

最近我发现他又和哪个要约会他的女同事聊天。是他先开始和他聊天的。贴图告诉她,她家附近几时没有水。后来就谈天。

家里有老婆,有孩子。不把时间留给我们却和其他人聊天。难道和其他女人聊天是那么愉快的事吗?他说只是聊天,没有做对不起我的事。现在是聊天,我信,以后呢?会聊出感情吗?为什么现在的确男人都那么贱?而哪些女人也那么无聊?

科技的发达固然是好,也有可能毁掉一个家庭。

we chat  最厉害的武器之一就是look around, 很多出来做的都用这一功能找生意,要不然we chat 怎么被称为 "约炮神器"

找鲍鱼吃的

你之前的帖子已经透露了你婚姻的危机,
现在加埋这个外来诱惑,岌岌可危。

你们夫妻有没有沟通过。

男女只要是痒的都会用, 不只是男性而已。

wechat有一个功能可以search nearby的人的

Follow Us
搞外遇的好工具。
你好自为之吧。。。

不一定每个男人都一样的啦。
如果他真的要偷吃的话,就算没有wechat,他也是有办法速战速决的。
和他好好沟通才是最重要的吧。
让他知道你的想法吧。

如果随便一个apps就可以毁掉你的婚姻的话,
未免太儿戏了吧。

说个题外话吧。

有的人,愿意把一个小时去花给外人,去聊天南地北,去聊是非。也不愿意把这一个小时分给自己的家人爱人,说说近况,说说温暖的话交流关心一下。

这或许是人的通病。容易忽略到身边的人与事物。
就像上帝赐给我们的四肢。失去了才知道我们一直拥有着自己以为很平凡很不以为意的事物,确实最珍贵的。

与其去猜疑,不如直接问。
猜疑心会耗尽爱情。让他知道,身边的人才是最重要的。

问清楚咯,没有办法,we chat 太方便了,你的男人也是很明显有一点痒了。

部分男人最喜欢讲的好像都是:我只是把她们当做是妹妹啦.....
好诱人又模凌两可的名词~妹妹......
把那一票女人约出来,让她们和说这话的男人现场直接上契做“兄妹”。。顺便叫那一票女人也一起向男人的老婆斟茶再叫埋一声“大嫂”。你问看看你家男人可以吗?

倒过来想,为什么他宁愿跟一个朋友聊天,也不愿意跟你聊天呢?

其实每个人都需要一点空间。
每天都朝夕相对的人,看都看腻了,除了生活琐事,还能有什么聊的?
那种你连wechat,whatsapp都查不到,
每天跟你说 i love you 却背地里偷吃的才可怕。

评分

比琳比琳 + 5 我很赞同

婚姻, 爱情, 亲情, 友情..

无论是什么关系, 维系着人类最基本的条件就是相互信任 & 尊重..

你先生没什么志向吗?怎会那么得空去开导闲人?还贴什么鬼图给人家通知没水供应?

海市蜃楼 发表于 22-10-2014 07:36 PM
部分男人最喜欢讲的好像都是:我只是把她们当做是妹妹啦.....
好诱人又模凌两可的名词~妹妹......
把那一 ...

海楼,我好久好久好久好久没看到你了。。。。。。

评分

海市蜃楼 + 1 深居简出在养病

nickiromero 发表于 21-10-2014 05:42 PM
找鲍鱼吃的

深有同感,找鲍鱼神器

对于某些男人来说,人生就是征服一个又一个的女人。

所以我好羡慕~~哦,

智能手机的出现 我最感激的就是咔嚓咔嚓拍照的功能 和 GPS ....
其它的真的很少用 。。。
是不是智能手机开启了人性的空虚寂寞 ?
要聊天 干嘛不和面前的人聊呢?

看来这里一堆负面的

我的老公也爱用微信.
但很少用来找女人之类的.
不过倒是很重要的用来和工作单位负责人联络的工具.
所以几乎手机不离手.

我也和你一样,觉得他宁愿关心别人也不花点时间关心自己.
(我们是远距离夫妻)
也常常纳闷和委屈.

后来决定不理...做自己喜欢做的事.
常跟朋友出去
转移注意力.

久了,就没什么了.

把自己变忙一点就好.
没有那么多心思去理那么多.