佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼上空着想投资开motel!

楼上空着想投资开motel!
请问各位大大您好!
有谁对这个行业有所了解的吗?请帮帮忙
收费怎样算呢?
应有什么设备呢?
房间怎样设计?(颜色,壁画,设备)
电的开关设备?

小弟是开在北海(槟城),如有相关人士欢迎联络联络。谢谢,感恩!!

ADVERTISEMENT

你的拿多少錢來投資? 還有 面積 有多大?

location 位置? 你想一晚賣多少錢?

deschan 发表于 23-10-2014 12:02 PM
你的拿多少錢來投資? 還有 面積 有多大?

location 位置? 你想一晚賣多少錢?

22x70.
10间房
有什么收钱配套介绍吗?谢谢

我不是做裝修的。。。專做酒店裝修的contact 我也是有。。

我是做酒店管理, 十幾年experienced ... 3,4,5 星都做過 。。。

也做過重零 set-up 一家 3 星boutique酒店, 一家 backpack motel.

現在在 kl bKT bINTANG打工 ... 這裡酒店泛濫 。。。

我是想知道你會頭資多少錢,正確性的位置,是shop lot? 你想多少年回本。

我可以分享一些 experience .... 由其是銷售,提高入住率。。。

其實是你自己想 set-up 一家什麼樣的 motel ...

應為你是老闆。。

或者你給一些 例子,比如你想做到好像這家這樣,那間motel 那樣 。。。

deschan 发表于 23-10-2014 01:29 PM
其實是你自己想 set-up 一家什麼樣的 motel ...

應為你是老闆。。

我自己也有想,只是想要更多的建议在来肠套,谢谢哦!

Follow Us