佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

vivo最近很红

大家是否在KL区经常看到vivo 这个电话的广告?我挺好奇的,大家来谈谈这款手机吧~

不知道哦,很威水吗?

有什么好谈。

至少拿个topic 出来讲吧。优缺点什么都好
没有topic 你要人家讲什么?

广告就应该几红~~ 销量就不知道

身边亲戚,朋友 都没人用 vivo  可能是我认识的人,没那么高级吧

vivo在中国很红,在外国就没什么名气。

目前在用xshot, 身边朋友都说怎么买这个牌子,我就笑呵呵懒得解释
虽然说是中国货,但是中国也是可以有quality的手机的
用了真的很好,拍照真的超级满意,强烈推荐 本帖最后由 roxaszz 于 21-10-2014 09:24 PM 编辑

Follow Us
你来penang shopping mall 看看吧一堆vivo oppo lenove huawei 小米广告没完没了......penang 人也开始用了中国 samsung apple 反而越来越少....

目前快乐用着Xplay3S。质感一流,音质更是上上流。本来想换Note4,不过Note4是强可惜都是tiring features。没什么真正创新可谈的功能。都是Note3原本功能的加强版而已。
不过Xplay3S就有一个真真正正的创新功能,DSP+DAC Hifi音质。跑无损音源的话,可以使你听得陶醉入神。2K视屏对我不是那么的实用,不过六寸游网真的就是爽。
话说这几个天我可下了整10GB++的无损歌曲,好是占空间的说 本帖最后由 chtan69 于 21-10-2014 10:12 PM 编辑

chtan69 发表于 21-10-2014 10:11 PM
目前快乐用着Xplay3S。质感一流,音质更是上上流。本来想换Note4,不过Note4是强可惜都是tiring features。 ...

如果xplay3s 有otg 的话,那些音乐影视文件全部放进去pendrive 吧

放电话storage 我真是不忍心

打广告的确打得多~~身边的朋友都是人在用了~拍照跟自拍神器差不多一样 =D

Next123 发表于 21-10-2014 07:31 PM
有什么好谈。

至少拿个topic 出来讲吧。优缺点什么都好

什么都谈吧~呵呵,纯粹想了解vivo而已
优点缺点都可以

杨幂妈咪 发表于 23-10-2014 11:56 AM
什么都谈吧~呵呵,纯粹想了解vivo而已
优点缺点都可以

对vivo 的印象只有

hifi

camera

没有了

或许xshot 的耳机孔很难看也算是个印象

手持xshot表示这是手机中的相机王者, 5s都不够xshot清晰, 至于iphone6使用的是同样的镜头, 觉得6也是输

非广告

chtan69 发表于 21-10-2014 10:11 PM
目前快乐用着Xplay3S。质感一流,音质更是上上流。本来想换Note4,不过Note4是强可惜都是tiring features。 ...

无损音乐是在那个网站下载的可以教我吗?

siuong 发表于 23-10-2014 10:53 PM
无损音乐是在那个网站下载的可以教我吗?

网上多得是。百度贴吧/新浪等等等。
你直接用谷歌然后打上你要的歌曲名称后面加上flac就可以看到很多链接了。flac和ape都是很不错的无损音源。

roxaszz 发表于 21-10-2014 01:20 PM
目前在用xshot, 身边朋友都说怎么买这个牌子,我就笑呵呵懒得解释
虽然说是中国货,但是中国也是可以有qua ...

再配个好耳机吧,不听HIFI可惜了,xshot音质也完爆其它手机,仅次于xplay3s。

天天动听可以免费下载无损音乐,资源非常多。

chtan69 发表于 24-10-2014 08:11 AM
网上多得是。百度贴吧/新浪等等等。
你直接用谷歌然后打上你要的歌曲名称后面加上flac就可以看到很多链接 ...

谢谢你的分享

roxaszz 发表于 21-10-2014 09:20 PM
虽然说是中国货,但是中国也是可以有qua ...

拍照真的很好。我也是用xshot。对这架手机非常满意。朋友都说我傻的。花千多块买中国机。哈哈。  用的是我又不是他们。管他们啦。唯一的缺点就是机身边框玩大型游戏会烧。因为是金属的。

XIIAOJIE0926 发表于 1-11-2014 03:30 AM
拍照真的很好。我也是用xshot。对这架手机非常满意。朋友都说我傻的。花千多块买中国机。哈哈。  用的是我 ...

玩游戏多久就会烧了??只是机边会烧而已吗?机背呢?机背是金属的吗?