佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

小小雷神 发表于 22-10-2014 02:20 AM
官网的图已经更新了,可是还没开放预定

马来西亚会在11月7日当天中午时间更新 http://store.apple.com/my
记得, 不是准时12am更新!是看美国时间!

你不知道吗?马来西亚的苹果网是没有预订, 直接更新后就是直接购买。马来西亚的苹果网没有ireserve, 不能上官网book 机然后去authorised reseller 那边拿机。官网只能订购,然后等他用DHL 寄过来。他们的货仓在新加坡。

还有,凡事每次泰国iPhone会比马来西亚早一批上市。只要泰国上市后很快就会轮到马来西亚。只是我个人对苹果以往的经历。你们不要再问问问!我讲了n多次你们都没有一个人信我讲的话。讲那么多都浪费口水。

还是那句,信不信由你。马来西亚的苹果官网会在11月7日当天下午更新更新他们的store. 还有是直接上网买,刷卡后DHL 寄到你家门口。如果你用公司地址,DHL 送到你的办公室来。你心急什么,没有就没有。到时候他会一次过更新。我从买iPhone 4s 已经开始经历过三次往年大马的苹果网是如何上市。上不上市,是看我们的 apple online store 而定。如果苹果官网apple online store 还没更新就代表还没上市咯。如果更新了就代表已经上市咯。就这么简单。11月7日当天中午开始,你会在http://store.apple.com/my 看到We'll be back 这三个字。

unnamed (1).jpg

@gohyuelun, 至少我猜对了,马来西亚比泰国迟一批上市。我从一开始讲到现在没有一个人信我讲的话。我讲到口水都干了。

有时候我觉得你们好奇怪,想要买iPhone 又不了解iPhone 是如何上市的。看看往年马来西亚如何上市就知道啦。难道你们是第一次买iPhone? 知道了还要再问。还是你们这群人以前是机器迷,然后现在要买iPhone? 本帖最后由 junclj 于 22-10-2014 06:39 AM 编辑

评分

beamboy85 + 5 陈乃俊,不要那么鸡冻。
必能郎 + 5 他们不是不了解,是没有那么留意
阿尼欧 + 5 对咯。。非常赞同你的!!!!!!!!!!

junclj 发表于 22-10-2014 06:10 AM
马来西亚会在11月7日当天中午时间更新 http://store.apple.com/my
记得, 不是准时12am更新!是看美国时间 ...

以苹果的pattern,一般会官网提早更新和开放pre order,第一批delivery时间会和电讯公司一致。

评分

junclj + 3 外国的pattern, 大马不会。

nick3384me 发表于 22-10-2014 06:37 AM
以苹果的pattern,一般会官网提早更新和开放pre order,第一批delivery时间会和电讯公司一致。

还是那句,你心急也快不了。http://store.apple.com/my 我从iPhone 4s 那一代到现在还没看过一次大马的online store 有pre-order. 信不信由你。

junclj 发表于 22-10-2014 06:10 AM

我去年在Apple Online Store 买5s 是在凌晨12点买的,你有记错吗?我刚刚查回之前order的email, 我在凌晨12:10 收到它的order confirmation.

评分

luckyhall + 3 我很赞同

小小雷神 发表于 22-10-2014 02:20 AM
官网的图已经更新了,可是还没开放预定

我觉得不会有预定

csfong80 发表于 22-10-2014 07:01 AM
我去年在Apple Online Store 买5s 是在凌晨12点买的,你有记错吗?我刚刚查回之前order的email, 我在凌晨 ...

多久才收到5s?

Follow Us
boonteong12345 发表于 22-10-2014 07:03 AM
多久才收到5s?

官网写着2-3个礼拜,不过我在第七天就收到了  

csfong80 发表于 22-10-2014 07:23 AM
官网写着2-3个礼拜,不过我在第七天就收到了

我先去排队买,如果买不到才官网买

boonteong12345 发表于 22-10-2014 07:23 AM
我先去排队买,如果买不到才官网买

这样有得等了,越慢在官网订购,delivery date 就会越来越迟,迟订的delivery date 都会到4-5 weeks,所以还是乖乖的11:58pm 准时刷官网吧 ,我记得去年也只是过了10 分钟那样,delivery date 就越来越迟了   本帖最后由 csfong80 于 22-10-2014 07:34 AM 编辑

非常认同你的说法。去看回以前的history 就可以知道苹果是怎样发布的。一直再那边猜也不是办法的。那数据data是最准确的

csfong80 发表于 22-10-2014 07:33 AM
这样有得等了,越慢在官网订购,delivery date 就会越来越迟,迟订的delivery date 都会到4-5 weeks,所 ...

如果telco配套不美半夜没开卖就先官网定一粒,早上再去排队
买到官网的立刻取消

nicholaswong27 发表于 22-10-2014 07:35 AM
非常认同你的说法。去看回以前的history 就可以知道苹果是怎样发布的。一直再那边猜也不是办法的。那数据 ...

台湾是早上7点才能购买

telco, 上网注册ROI之后. 11月6日凌晨去排队。😄

celcom也可以ROI了

junclj 发表于 22-10-2014 08:34 AM
telco, 上网注册ROI之后. 11月6日凌晨去排队。😄

希望是这样啦

boonteong12345 发表于 22-10-2014 08:56 AM
希望是这样啦

去苹果网站买会更方便吧!最多要等2星期才拿到手机咯!

digi的广告。

boonteong12345 发表于 22-10-2014 01:38 AM
土豪金6真的很美
6+土豪金的表现如何我就不知道了

我不懂要金色还是黑色,逼近3GS and 4S也选择白色。金色会好吗因为没看到真机,有任何劝告?

nicholaswong27 发表于 22-10-2014 09:04 AM
去苹果网站买会更方便吧!最多要等2星期才拿到手机咯!

我会先排队买,如果买不到就官网买

ckooi 发表于 22-10-2014 09:17 AM
我不懂要金色还是黑色,逼近3GS and 4S也选择白色。金色会好吗因为没看到真机,有任何劝告?

你如果是penang人,你可以去gurney plaza maxis 看