佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该买ssd还是WD blue or black

因为我旧的harddisc坏了,可是我的主机里面还有一个WD green 1TB还是好好的,所以就在犹豫要买新的WD blue or black,还是直接买Plextor M6s 128G
还有就是我的主机配备是intel G3258,asrock h81m-hds,kingston 8GB 1600mhz, psu 是 acbel ipower G550
想要加GC...我只是完nba 2k,fifa,dota 2...想问有什么GC介绍? sapphire R7 265 dual-x这张GC可以吗?

你已有青盘的做为储存用,可以考虑入手SSd~

R7 265 dota2没问题,本身的有用着,但我自己玩时是没开全开。。。。。但觉得全开应该没问题 本帖最后由 iamseller 于 21-10-2014 08:19 PM 编辑

当然 ssd 啦,用了回不了头!

但是,但是!本人已经少玩电脑了,升级了ssd,storage 又不够,又破费买了粒2tb…………

为了太太玩dota2,自己也想入手ssd(已经痒了2年)

烧了不少,想卖r2800…………

iamseller 发表于 21-10-2014 07:58 PM
你已有青盘的做为储存用,可以考虑入手SSd~

R7 265 dota2没问题,本身的有用着,但我自己玩时是没开全开 ...

就是想到我有青盘了..就是不是该入手ssd
因为1TB给我储存东西已经很够了,128GB应该够我用programme咯

因为我想到我没玩什么大型game应该不用买到太好的GC,看到R7 265很想很不错

CT.Yoong 发表于 21-10-2014 09:20 PM
当然 ssd 啦,用了回不了头!

但是,但是!本人已经少玩电脑了,升级了ssd,storage 又不够,又破费买了 ...

我是刚好还有一个1TB的青盘才会考虑ssd的...不然我也不敢去想
因为会很破费

ssd  比较建议

Follow Us
G3258 是很好超频的低端低耗功处理器,就算配 H81 主板也能超
如果 psu 不是太旧,加 SSD 加显卡 r7 265 是建议的

leokee1979 发表于 22-10-2014 12:38 PM
G3258 是很好超频的低端低耗功处理器,就算配 H81 主板也能超
如果 psu 不是太旧,加 SSD 加显卡 r7 265 是 ...

我的PSU才刚买的
就是因为要加显卡所以才刚换新的PSU 本帖最后由 redworld 于 22-10-2014 05:35 PM 编辑

建议买 2TB WD black 才是明智的选择,SSD虽快但储存是很大的问题。

一般用的話你有個1tb hdd就加個ssd吧!不過如果你是bt狂熱分子很喜歡下載東西就加個hdd!

redworld 发表于 21-10-2014 11:54 PM
我是刚好还有一个1TB的青盘才会考虑ssd的...不然我也不敢去想
因为会很破费

如果你只打算用在OS和软件就用SSD
游戏不建议用SSD毕竟空间问题
一般我认为可以这样分:
120GB SSD 给OS/软件 (就是C盘可以了)
1 TB WD black/SSHD 给游戏 (当然看个人用量咯)
2 TB WD green 给其他空间 (觉得最符合价钱用在存资料)

SSD +1用了能帮你节省很多时间

SSD, 但gpu就不能去看nvidia 吗? 哈哈哈

heeroyeo 发表于 24-10-2014 09:25 AM
一般我认为可以这样分:

如果240gb 给os+游戏, wd sshd 给软件 会好吗? 本帖最后由 how91 于 24-10-2014 08:11 PM 编辑

如果本来有加稍微高档一点地显卡的打算的话,CPU其实不应该入手 G系列的, 应该弄个I5.
在不更换CPU的情况底下,个人觉得随便买个中档或中低档的显卡就够了.能省就省.

toysaow1 发表于 23-10-2014 12:35 PM
建议买 2TB WD black 才是明智的选择,SSD虽快但储存是很大的问题。

如果买2TB那么再加上我的绿盘不就3TB
好可怕啊

dumaswong 发表于 24-10-2014 07:30 AM
一般用的話你有個1tb hdd就加個ssd吧!不過如果你是bt狂熱分子很喜歡下載東西就加個hdd!

我网上看到很多人说要买黑盘倒不如买ssd
黑盘跟蓝盘的性能会差很多吗?

heeroyeo 发表于 24-10-2014 09:25 AM
一般我认为可以这样分:

SSHD是什麽?怎么我好像没看过这个的
也是WD的?

bluetime263 发表于 24-10-2014 03:44 PM
SSD, 但gpu就不能去看nvidia 吗? 哈哈哈

请问nvidia有什么介绍呢?
我其实也还没决定要买哪个牌子

HotmailUser 发表于 25-10-2014 01:21 AM
如果本来有加稍微高档一点地显卡的打算的话,CPU其实不应该入手 G系列的, 应该弄个I5.
在不更换CPU的情况底 ...

可是R7 256 dual x应该算中等显卡吧
那时入手G系列是因为觉得便宜够用就好..就没去考虑i5...我买了这张主板也是给我朋友讲应该买b85或h87...
现在要换i5感觉又要花一笔钱了...i5有哪个值得换的吗?
可是我又怕买了便宜的显卡好像多余的..好像没什么用...
不然我换个方案就是把钱换去买好的cpu用独显....不玩大型游戏可以负荷吗?