佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Miaaa

Canon G16 vs Fujifilm X30

Miaaa 发表于 1-11-2014 08:54 AM
是啊,可是我覺得有點美顏過度了。。。太照騙了~~  

我比較想買拍風景+一點點美顏就可以了!!
...

现在的相机都有nfc和wifi的了,这边一拍,手机就收到了
所以可以用美图什么的

如果你看中G16或Fuji x30,相信你也是喜欢比较大个点的吧??
如果是以上的2个,我会选X30的。。。。

毕竟fuji的镜头和sensor也比较好点点,只是没有G16zoom的远

ADVERTISEMENT

coollong 发表于 1-11-2014 09:01 AM
现在的相机都有nfc和wifi的了,这边一拍,手机就收到了
所以可以用美图什么的

我也這麼覺得~~

可是我看rz 100 III 的評價比較好一些~
也有人推薦 lumix Lx100

不知道那一款比較好吖~~

Miaaa 发表于 1-11-2014 09:38 AM
我也這麼覺得~~

可是我看rz 100 III 的評價比較好一些~

现在1“sensor的较劲

RX100 MK3 vs G7X
前者镜头很好,素质较高
后者实用,前后包抄
弱点
前者很贵又短
后者素质不比前者强

LX100是比他们更大的sensor但,价格也是惊人而且也是体型够大的说。。。。

coollong 发表于 1-11-2014 09:53 AM
现在1“sensor的较劲

RX100 MK3 vs G7X

对咯!

我朋友买sony rz100 III, 拍出来是真的不错。。
Canon g7x 我就还没有看过拍出来的效果~~

可是就是不想和那个朋友买一样的相机。。(我那个朋友很爱炫,一定去讲我copy他)。。

Lumix哪款就比较麻烦随身携带。。