佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我好后悔心痛 (欢迎男生进来给意见)

故事是这样的。我误会了一个男生在追求我的当儿是已经有老婆了,他对我很好,可是现在我问他了,他否认然后觉得我这样让他不舒服,看样子是不会再联络了。我现在好后悔,我想找他可是又不敢,毕竟是我误会他的。
男生们进来给意见。我应该向他道歉吗?如果男生你是当事者的话会怎么想?我真的好心痛。。。

什么方法让你觉得对方有老公/老婆或者男朋友/女朋友?我想大家都很想楼主分享下~

OneCloud 发表于 22-10-2014 07:57 AM
什么方法让你觉得对方有老公/老婆或者男朋友/女朋友?我想大家都很想楼主分享下~

事情是这样的,他相想单独约我出去,可是因为我之前有不太好的经历,不是那么敢相信男生,所以就问了他的朋友。。。

LDiary 发表于 22-10-2014 08:04 AM
事情是这样的,他相想单独约我出去,可是因为我之前有不太好的经历,不是那么敢相信男生,所以就问了他的 ...

他朋友陷害他说有老婆??

OneCloud 发表于 22-10-2014 08:07 AM
他朋友陷害他说有老婆??

那我就不知道,只是觉得自己好笨昨晚不应该那么生气和直接的问他。他说他是那么叫他前女友的,所以很多人都误会了。。。

难道问都不可以?除非有不可告人的秘密

Follow Us
¨è 发表于 22-10-2014 08:09 AM
难道问都不可以?除非有不可告人的秘密

我不知道,现在真的好乱。。。

LDiary 发表于 22-10-2014 08:10 AM
那我就不知道,只是觉得自己好笨昨晚不应该那么生气和直接的问他。他说他是那么叫他前女友的,所以很多人 ...

原来如此~
我觉得你应该要改一下你的贴,因为酱紫很多人都会误会~

你的贴大概是,

你误会追求你的他有老婆,谁知所谓的老婆只是他对前女友的一个昵称,现在你的误会让他觉得不舒服,你要问应不应该向他道歉~

评分

honghong12345 + 5 我很赞同
HanadaMi + 5 我很赞同

OneCloud 发表于 22-10-2014 08:15 AM
原来如此~
我觉得你应该要改一下你的贴,因为酱紫很多人都会误会~

不好意思,我不是那么会写故事呵呵。。。 那么请你帮帮我好不好,我应该道歉吗?如果你是那个男生你会怎么想?(我昨晚的态度是有点极端,只差没说脏话而已哈哈)。一方面我又怕他以后不会珍惜我了

我很好奇你道歉什么?

LDiary 发表于 22-10-2014 08:25 AM
不好意思,我不是那么会写故事呵呵。。。 那么请你帮帮我好不好,我应该道歉吗?如果你是那个男生你会怎么 ...

我是觉得双方都不对啦~

首先是他不应该还老婆老婆地称呼前女友~(这是误会的源头)
再来是你不应该在事情还未清楚之前就发飙~(大声gap不准)

我是觉得你应该要道歉啦,因为:
1。事情都已经清楚了(“老婆”是昵称)
2。你之前质问+发飙的态度
3。为了不要错过了他

个人意见~

原来是这样。。

其实道歉没关系啊。。就告诉他,因为你介意所以当时你才那么生气咯。。

去追回啦。 男生应该也是想你这样想的,不然你就等一个星期,如果男生没有表示,你就主动点喇
看来这个男生也是木头一个,应该是吃软不吃硬的。
不过重点是,你喜不喜欢他先?不要吊了人家的胃口,回头说我不喜欢你,这样对男生是二次伤害。

评分

HanadaMi + 4 我很赞同

是我就不会信他那些白痴谎言啰。朋友没有理由不知道那是前女友而且没有结婚。
算吧啦,这个男人不要的好。

评分

意兒 + 3 我很赞同
diorz1 + 3 有Point
綺琦 + 5

你被蒙蔽了双眼

我觉得不如就这样结束彼此的关系。

个人觉得他的朋友不至于蠢到分不清人家到底是男女朋友还是夫妻关系吧?还是你自己蠢到问了一个根本不知情和不熟的人?

若他和前女友还藕断丝连,保持同样频密的联系接触,还维持旧称的话,那就不好去要这种男人了。

切记切记。。。不要当小三。。

评分

HanadaMi + 4 我很赞同

我觉得你还是算了吧..就算道歉了还是会有那个'结'在..如果说以后想当男女关系, 更不用讲.. 什么事也不用做啦. 如果我是当事者, 我理你都傻, 又不是只有你一个女生而已.

我个人认为,别只听他的辩解
他的朋友既然可以说他有老婆 肯定是有蹊跷

贊同#11樓...