佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家帮帮忙。。

大家好,小弟有事想请大家帮帮忙留意一下,事情是这样的:

上两个星期天(12/10),11am左右我骑着一辆新加坡注册的摩托(honda nsr 150sp)在往kukup方向的ramba海边路口和一辆罗里发生了碰撞,当时,罗里司机知道撞伤我后就逃跑了,而我的手和脚则严重的受伤,上了救伤车后,我马上联络我朋友去拉我摩托,我朋友马上帮我报了警,然后过去现场,才一小时的时间,我朋友到了现场发现我的摩托已经被别人偷走了,我现在还在医院休养,所以恳求大家如果有看到类似以下照片的摩托,请联络我。。。。+6590256564

车牌是:FR8552E

(也请大家帮我转发一下,谢谢大家)

LZ,算了吧!找不回来了,老早已经被大卸八块,七零八落了!
今天是屠妖节,让我们大家一起来屠尽这些偷鸡摸狗的垃圾!!!!

espring2014 发表于 22-10-2014 11:16 AM
LZ,算了吧!找不回来了,老早已经被大卸八块,七零八落了!
今天是屠妖节,让我们大家一起来屠尽这些偷鸡 ...

其实,我也没抱太大希望,就只是想争取每个机会罢了。。。。

20年前我也有一辆motor被偷,当时马上去警局报警,前后也不过20多分钟都找不回来了。所以你还是打定输数好了,不要抱着太大希望!

espring2014 发表于 22-10-2014 11:32 AM
20年前我也有一辆motor被偷,当时马上去警局报警,前后也不过20多分钟都找不回来了。所以你还是打定输数好了 ...

那么夸张。。。。

保险赔吧。。

Follow Us
找是肯定找不回了啦,报警备案只是以防万一有人拿去做不法的事,你可以不受牵连

保险赔吧。。+1

忆当年 发表于 22-10-2014 02:14 PM
保险赔吧。。+1

我没买不见的赔偿。。。。只能当自倒霉。。。。。

笨乌龟 发表于 22-10-2014 03:46 PM
我没买不见的赔偿。。。。只能当自倒霉。。。。。

旧的不去新的不来
有新的用了应该喜悦

380都找不到呐,你的…想都不用想了啦!

忆当年 发表于 22-10-2014 03:58 PM
旧的不去新的不来
有新的用了应该喜悦

不驾了咯。。。。家人骂了。。。

Vincci爱玲 发表于 22-10-2014 04:04 PM

这位小姐你干嘛这么悲观

Vincci爱玲 发表于 22-10-2014 04:04 PM

怎样都要鼓励人家找出来啊。。。我就是喜欢找阿。。。吹吗!?

评分

youngepop + 1 你pcmont吃屎狗就喜欢在粪坑里面找东西~找屎.

pcmont 发表于 23-10-2014 01:43 PM

你pcmont吃屎狗就喜欢在粪坑里面找东西~找屎啦~

我跟你们讲个更夸张的故事,几年前我的朋友,半夜一个人骑着一辆新加坡摩托(Yamaha R1)打算去笨珍,他为了刺激所以没有跑高速公路,反而选择从古来跑小路去,当他跑到新邦令金时为了闪避狗而飞跌到路边并且受重伤,当他在接近不省人事时看到几俩摩托停下,他以为会得救了,哪里知道哪些人竟然把他的R1推走,并且把他的财物(电话,护照,钱包)全部拿走。

hodansetia 发表于 23-10-2014 04:33 PM
我跟你们讲个更夸张的故事,几年前我的朋友,半夜一个人骑着一辆新加坡摩托(Yamaha R1)打算去笨珍,他为了 ...

哇咾。。。。那我真的算幸运了

pcmont 发表于 23-10-2014 01:43 PM

我的宝马320c 找到今天都找不到嘛,而且手续很麻烦呐,报警录口供,你以为就这么简单吗,你要不就去慢慢帮他找咯,你是鼓励人家去浪费时间罢了…

忆当年 发表于 22-10-2014 05:06 PM
这位小姐你干嘛这么悲观

因为我也有一辆车被偷了,到现在都找不回来了,所做的一切只是浪费时间罢了…

Vincci爱玲 发表于 23-10-2014 11:57 PM
我的宝马320c 找到今天都找不到嘛,而且手续很麻烦呐,报警录口供,你以为就这么简单吗,你要不就去慢慢帮 ...

你的是在大马不见还是在加国呢?

其实很多东西都是很简单的。。。只是你想得太复杂才会这样了嘛

我当然不会去帮他找啦,又没钱拿,帮人也要看人的嘛。。。做人那里可以随随便便。。。

你的车应该在非洲奔驰了。。。还有你就不要烦了啦!

不过不同人有不同的价值观,小妹。。。你的价值观可以开出一辆宝马320c不是什么。。。。你是大富之家

你有没有想过。。。人家的motor可是人家的找吃工具。。。要花好几个月才存钱买的嘛!