佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国家羽球队员吴柳莹声援李宗伟

「他是马来西亚人,我们也是。为什么当他们有什么困难的时候你们是乘机踩几脚?他拿下了多少荣誉?他代表著我们马来西亚,他冠军,我们一起为他骄傲,他亚军,我们一起沮丧,只因为我们是同个国家的人!」

她在FB的贴文:
這一路走來我們的汗我們的淚只有自己知道!你們的讚賞你們的批評我們都必須接受。再難再苦的路,必須花多大的堅持和毅力才能完成這條路,誰知道?他,讓全世界的人知道,馬來西亞這個小國家。因為他,馬來西亞的國旗在羽球界才能再一次地升起,試問,有史以來有誰能做到他這般輝煌的成績?他讓我敬佩,每位運動員都以他為榜樣。他是李宗偉!馬來西亞的人民,誰不認識他?就在昨天的我們都知道了晴天霹靂的消息,關於尿檢事件,造成了一些轟動。各大報章都在報道著,說可能被禁賽兩年。運動生涯有多長?兩年這數目也可能意味著運動生涯就此結束。我看著報道,希望sample b還有機會。希望事情不是真的。運動員必須照顧飲食,因為我們怕誤食,所謂的禁藥並不是毒品,他是我們日常生活上都能接觸的藥品。所以我們不敢隨便去診所看病,我們不敢亂吃別人送來的東西,我們時時警惕只為了這個羽球生涯。可是昨天報道一出,面子書上我看到了comment,我很憤怒很心酸很沮喪!!竟然有'good,吃了禁藥還輸球?,他活该' !!之类的话。我想问,你们的良心去哪了?他是马来西亚人,我们也是。为什么当他们有什么困难的时候你们是乘机踩几脚?他拿下了多少荣誉?他代表着我们馬來西亞,他冠軍,我們一起為他驕傲,他亞軍,我們一起沮喪,只因為我們是同個國家的人!他的榮譽代表著我們馬來西亞!看他站在冠軍的領獎台上,外國朋友問我,他是誰?我很光榮的說他是我們馬來西亞一哥。我曾經也有個外國朋友問我,為甚麼你們自己的觀眾會給你們自己的球員'噓'聲?我……!我不知道怎麼回答!我頓時覺得我的面子該放何處?我只想說,朋友們,你們在批評別人的時候其實也是一腳在把自己貶低,可是你們還沾沾自喜,外國人怎麼看我們?他們只把我們當笑話來看!一位球員就算再有天份不努力也不會成功,他的成功就證明了一切。他的態度就值得我們為他鼓掌和敬佩。我同樣的也看到了一些正面的支持!真心謝謝你們,羽球界因為有你們的存在和支持變得更完美,我們會一起共同進退,你們的支持就是我們的動力!真心謝謝你們
https://www.facebook.com/gohliuy ... 18962884288/?type=1

叫妙珠情何以堪?

流鶯是不是偉哥的小三

评分

bcteh + 1 够贱格
爱林宜 + 1 够贱格的人

吴柳莹, 以前他拿下了很多荣誉, 现在出错(假如), 就可以原谅 ? 这是什么逻辑? 你有上学吗?

他是马来西亚人,我们也是马来西亚人, 马来西亚人应该原谅犯错的马来西亚人 ? 这是什么逻辑? 你有上学吗? 本帖最后由 JamesPat 于 22-10-2014 01:22 PM 编辑

评分

KOKKA + 5 理智
SIEWMIN + 5 我很赞同

运动员吃紧药是该鼓励?运动员表现好不会名利双收?现在是丑闻了,自己犯错还有找理由?

alola 发表于 22-10-2014 01:07 PM
叫妙珠情何以堪?

流鶯是不是偉哥的小三

从贴文中盲目,幼稚,无知,合理化,神化得支持他
我不觉得意外

她名字也很邪

事件还没调查出来就说李宗伟吃药,出错的人才是真正没上学的吧

Follow Us
谁说李宗伟吃药 ? 样品B的结果还没有出来

我说假如 . . . . .现在出错(假如) . . . . .看好好 !

谁没上学?

评分

SIEWMIN + 5 我很赞同

SIEWMIN 发表于 22-10-2014 03:45 PM
从贴文中盲目,幼稚,无知,合理化,神化得支持他
我不觉得意外

九十后, 你不能要求那么高!

吴柳莹也很貌美。

评分

180 + 2 这是真的。还有马来网友在FB叫她不要穿露腰.

静静不出声,没有人会说你是哑巴。帮一个喜欢唱高调的人出头,吴柳莺真的有问题,我们的一哥结个婚都惟恐天下人不知道,吃药事件他会出来交代和反驳的,不用第三者出面。

jmkong88 发表于 22-10-2014 06:14 PM
静静不出声,没有人会说你是哑巴。帮一个喜欢唱高调的人出头,吴柳莺真的有问题,我们的一哥结个婚都惟恐天 ...

九十后, 你不能要求那么高!

(吉隆坡22日訊)在國內體壇為某頂尖羽球員陷入禁藥風波而扼腕之際,大馬羽總獨立評估委員拉昔夫西迪卻認為,這位運動員可能使用此禁藥已有一段時候。

這位前國家隊總教練在國文報章《KOSMO!》訪問中說:“我想不用明言。其實這種事(使用禁藥)已有一段時候。”

“據我所知,該種藥是來自中國的注射型藥物,我知道很久了,只是等著看幾時東窗事發。

“身為運動員,我們必需自律及誠實及有誠信,國人一直為球隊的成功祈禱,就我而言,如果是服食禁藥,這對國人是一種欺騙。”

个人觉得应该是误食  毕竟禁药对羽毛球起不了什么作用

RingRingRing 发表于 22-10-2014 06:48 PM
个人觉得应该是误食  毕竟禁药对羽毛球起不了什么作用

拉昔夫西迪说 : . . . . “據我所知,該種藥是來自中國的注射型藥物,我知道很久了,只是等著看幾時東窗事發。" . . . .

JamesPat 发表于 22-10-2014 06:53 PM
 拉昔夫西迪说 : . . . . “據我所知,該種藥是來自中國的注射型藥物,我知道很久了,只是等著看幾時東窗 ...

拉昔夫西迪的话有点不负责任. 他不是应该提醒球员吗?

很小心眼似的 本帖最后由 lcchong76 于 22-10-2014 09:19 PM 编辑

I think it should be : I HOPE YOU DIE, YOU HOPE I DIE !

事實是難以被人接受的 呵呵

这里很多网友都是以踩人为乐。。

评分

爱林宜 + 5 我很赞同

在这里球员讲什么都是错的,会体会他们的人只有1%罢了。

评分

FI0NA + 1 又是你啊,李宗伟死忠

吴柳萤删掉了她的FB文。。。羽总的封口令?